HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 빌드 스트라이크 건담
  • 0 Likes
  • 1800 Views
  • 1 Comments
  • 0 Reprots
  • 1주년 이벤트 (사진)
  • Tag list
  • 지이이워니
  • Level  1
  • Point  145
  • Groups하로

KakaoTalk_20140519_211224103.jpg EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop 7.0사진 크기576x960

1주년 축하드려요.

초등학교 3학년인데 저 혼자 이거 힘들게 만들었어요.

1 Comments
    帝龍 2014.05.21 08:23
    - 사진 컨테스트 참여 시 참고한 장면을 함께 올려주시고, 장면을 선택한 이유를 기술해 주시기 바랍니다.
    - 사진 컨테스트 참여시 촬영한 사진은 각도별로, 3장 이상 올려주시기 바랍니다.

양식에 맞게 작성해주세요~ ㅠㅠ 참고 장면과 사진이 부족해요~
    ㅎㅎ 어리신데, 잘 만드셨네요~