HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• RG 1/144 건담 아스트레이 레드 프레임 신규 전시 사진 (RG 1/144 Gundam Astray Red Frame New Display Photo)
  • 2 Likes
  • 6191 Views
  • 12 Comments
  • 0 Reprots
  • 전시회/행사
  • Tag list
  • 다크-Dark-
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
레드 프레임 1.jpg 레드 프레임 2.jpg 레드 프레임 3.jpg 레드 프레임 4.jpg 레드 프레임 5.jpg
제품명
RG 1/144 건담 아스트레이 레드 프레임
RG 1/144 Gundam Astray Red Frame

발매일
Release Date
2015년 8월 발매 예정
August.2015

가격
Price
2,500엔 (약 25,000원)
2,500 YEN (Approx. $25.00)

크기
Size
1/144 스케일 , 약 --cm
1/144 Scale , Approx. --cm

등장 작품
Series
기동전사 건담 시드 아스트레이
Mobile Suit Gundam SEED Astray

파일럿
Pilot
로우 귤
Lowe Guele

소속
Forces
정크 길드
Junk Guild

형식 번호
Model Number
MBF-P02

전시회
Exhibition
국제 도쿄 토이 쇼 2015
International Tokyo Toy Show 2015

부속품】
【Accessories
● 가베라 스트레이트 x 1
Gerbera Straight x 1
● 빔 라이플 x 1
Beam Rifle x 1
● 실드 x 1
Shield x 1
● 빔 사벨 x 2
Beam Saber x 2
● 파일럿 피규어 x 1
Pilot Figure x 1

【상품 내용
【Item Contents
● 성형품 x 9
Plates x 9
● 리얼리스틱 데칼 x 1
Realistic Decal x 1
● 조립 설명서 x 1
Instruction Manual x 1

【상품 설명
【Item Description
무사처럼 화려한 움직임을 자랑하는 아스트레이 레드 프레임이 RG로 등장!

조립 단계에서 「리얼」을 느끼게하는 구조를 추구.
인체 같은 가동이나 근육을 그대로 답습하는 것이 아닌, 모빌 슈트로 바꿨을 때의 「골격」 「근육」을 재설계.
소체 뼈대를 넘어선, 주장성이 있는 프레임을 실현한다.

【1. 완전 신규 설계 프레임으로 MS로써의 골격을 추구
인체 가동을 모방하는 것이 아닌, 모빌 슈트로써의 골격을 설계하는 것으로 인해 아스트레이의 프레임을 재현.

【2. 프레임이 노출시 외장과 연동하는 유연한 가동을 실현
인간에는, 뼈를 연결해, 움직이기 위해 「근육」이 개재된다.
아스트레이에서는, 프레임의 바깥 부위가 근육으로써의 역할을 발휘.
「골격」과 「근육」에 의한 자연스러운 가동을 실현.

【3. 가동 기믹을 세부까지 재현
옆구리나 틈 사이에 보이는 실린더가 연동 가동하고, 흐르듯이 움직이는 관절과 함께, 세부의 가동 기믹이 재현되고,
전체적으로 자연스러운 가동을 실현한다.
12 Comments
    다리가없군 2015.06.19 12:16

아... 뭐죠 이 간지터지는 프로포션에 어정쩡한 포즈는...?!

불멸의건담 2015.06.19 15:22
    음...
    왜다리가 안구부려지는것 같지?
    헤인 2015.06.19 16:56
    포즈 잡으신분이 시드 레프시리즈 안티인건가 자세가 ㅋㅋㅋㅋ
    스트라이크데스티니 2015.06.19 17:33

설마 스커트가 엑시아와 같은 현상인겨?

건담버스터 2015.06.19 22:10

왁스칠한것 같당.....

설마 글로스 인젝션을 초기 한정으로 낼 생각인가?!

answ3r 2015.06.20 08:35
    저는 필구 품목중 하나네요..빨리 발매되면 좋겠네요..
    기다려지네요..
    자연인건담 2015.06.20 10:23

손이 왜 이렇게 큰것 처럼 보일까요?

솔레스탈Holic 2015.06.20 12:24

이... 이봐 포즈가 왜 저리 어정쩡해?!?!!

레프느님 2015.06.20 21:43

고관절이 걱정되군. 후덜덜

레프느님 2015.06.20 22:55

근데 클럽g는 지금까지 클럽g로 나온 아스트레이 시리즈들로 다시 우려 먹을 것 같은 이 기분은 뭘까?

요우무 2015.06.21 11:41

포즈가 왜 저따구야 ㅋㅋㅋㅋ

레프느님 2015.06.21 12:31

그나저나 레드컬러는 pg레드프레임과 같이 투톤인가..... 고관절이 pg레드프레임과 비슷한 가동율을 가질 것 같은 기분이 드네...

• KEN
    • 좋아요 0
    • DTAR
      반다이느님!!!!!
    • Jkevin
      괜찮은데
    • 좋은것
      이걸 왜 지금?...
    • benshee
      이걸 왜 지금...이제와서....
      이거말고 2기꺼를  달라고!!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Jkevin
      발키리 프레임이다! 그리고 그 위에 로우에이
    • 포인트 로또
      Jkevin님은 포인트 로또 '50'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 좋은것
      가베라?
    • 프라가조아
      칼크기보소 ㄷㄷ
      타이더스+발키리 프레임+황소=헬무뷔(달)게(죽음) 링컨
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Jkevin
      차기 RE/100 후보였는데 HG가 돼서 나왔네요.
    • 좋은것
      제타 밀어주기인가? 좋다 좋아! 바잠이 별 비중이 없단 것은 넘어가자
    • J1n
      사이코막투 좀 제발ㄹㄹㄹㄹㄹ
    • 패트릭자라
      바잠은 생각도 안 하고 있었는데..
    • 간달프라
      바잠??
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Jkevin
      아주 기괴한 생명체를... 만들었네요....
    • 어묵이
      발바토스 팔을 빼고 백팩과 합체해서 파워드 발바토스를...
    • 좋은것
      정말 실루엣괴 차이가 없어서 당황스럽군..... 인간의 모습이 안보이네
    • DTAR
      이거.. 설마... 건담???
    • benshee
      뭐야 이거.....무서워...... 크고.....기괴하도다.......
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Jkevin
      허...
    • 폭풍우
      이것도 얼굴이 찐빵이려나
    • 포인트 로또
      폭풍우님은 포인트 로또 '150'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • OOQAN[T]
      프레임 색깔 왜저래?
    • 크하하
      그냥 프리덤 리바이브 우려먹기는 하고 색상은 나중에 정할것일것입니다. 아마도
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Jkevin
      날개가 엄청 나겠군...
    • 누릿끼릿
      세상에 발바토스가 끝이 아니었구나 이건 반드시 산다
    • OOQAN[T]
      pg랑 mg가 조금 그랬는데 이렇게 나와주니 반갑네요^^
    • 최강겟타3
      발바토스처럼 엄청난게 나올거같네요
    • 한조
      하이레졸루션은 저렴한 메빌이라고 생각하면 되겠네요
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • jeppy
      반다이가 드디어....... 아 감격스럽다
    • 누릿끼릿
      뜬금없는 신규라인업 어찌됐든 드디어 제타
    • 좋은것
      드디어!!!!!!!!!! 저번에 마크투랑 백식 살때 제타 안사길 잘했네
    • 어묵이
      리바이브가 아닌데...뭐지?
    • 암우로익끼마스
      Accelerate Evolution 새롭다
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 최강겟타3
      키마리스보단 훨낫네요
    • 별난유니콘
      권총은 앞스커트에 장비하는듯 하네요
    • BlueCity
      개인적으로는 컬러조합이 아쉽네요.
    • 건담덕후1호
      옆스커트는 저렇게 가동이 되는군요
    • 유니콘밴시2호기는사랑입니다.
      3배 빠르게 도색을 해볼까나
    • KEN
    • 좋아요 0
    • J1n
      나오자마자 산다 제발...
    • 간달프라
      빠른 품절 각이다 이건...
    • 적월
      에라이 ... 크로스본은 다 한정이야... 일반으로 좀 내주면 어디 덧 나나...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 토니스타크
      끄아앙 사고픈데 학생이라 돈이없썽 ㅠㅠ
    • 패트릭자라
      우와 LED 진짜 예쁘다...
    • 칼브
      알바비를 선불로 받아야겠군
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 쉐도우팬텀
      검은색 씰 극혐...
    • 간달프라
      씰이 너무...
    • 프레임마스터
      어우 내주는것만으로도 감사합니다 반느님 이 기세를 몰아서 미라이 누님하고 어머님도!
    • benshee
      씰에겐 자비란 없군.... 고로 저는 부분도색 합니다.
    • 더블ㅎ스라유건
      와?! 다 달라?
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 쉐도우팬텀
      이 야밤에 수고하십니다... (새벽 1시 58분)
    • KEN
      해외는 점심 시간이 다 되는가는 시점이어서 야밤은 아니죠 ㅎㅎ
    • 쉐도우팬텀
      아 그렇구나... 참고로 보내주신 빌파트 1기 기체들은 잘 세워놓고 있습니다ㅎㅎ
    • 포인트 로또
      쉐도우팬텀님은 포인트 로또 '100'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • CleArKK
      이런걸 한정으로 내다니 -_-
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • J1n
      저 소데츠키문양 겉에 줄무늬가 있는건 보니 분할이 아니고 몰드네 ㅋㅋ 몰드라도 있는게 어디야 ㅋㅋㅋ
    • J1n
      가슴팍은 그래도 분할해줬네 ㅋㅋ
    • 프레임마스터
      분할 같은디...
    • J1n
      보통 마스킹을하고 도색을하면 저런 곡면부는 마스킹을 완벽하게 못하다보니 도료가 도색부 밖에도 약간 묻...
    • J1n
      위에는 분할인것같고 밑에는 아닌듯 보여요.
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 한조
      가슴에 있는 세모도 색분할인가보네
    • 월급도리필
      오~ 그렇군요 저런부분까지 색분할 해주다니 좋네요ㅎ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • CleArKK
      사이코자쿠보다 이게 더 기대됩니다
    • 월급도리필
      아~~ 이쁘네요ㅎ 화이트딩고에도 저 라이플을 넣어줬을까요???
    • KEN
      1월에 나올 짐 스나이퍼 II를 베이스를 할 것 같기에, 기존 무장들을 다 넣어주지 않을까 하네요.
    • benshee
      저는 발매하면 즉시 건○로 뛰어들어갈까합니다. 명품을 위해서라면 교통비 114,00원쯤은....
    • benshee
      재고없으면 반DI○몰에라도
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      어우 눈부셔
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 패트릭자라
      아 눈 아파
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      세븐일레븐 버젼인데 빨간색상 부품도 전부 녹색이였어도 괜찮지않았을까 생각해봅니다:D
    • 건담덕후1호
      뭐지 실물을 보니 갑자기 갖고 싶어진다
    • 패트릭자라
      세븐 마크 빼고 자벨린(?) 넣어주면 그린프레임
    • 더블ㅎ스라유건
      오! 괜찬네~~~
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      다음엔 MG로 나올까요??ㅋㅋ
    • 판닷가이
      축광이면 UV효과는 빠지는건가요?
    • KEN
      그렇지 않나 싶네요. 축광이란게 야광 효과를 보여주는거라... 실제로 보지 않고서는 확답을 드릴 수 없...
    • 더블ㅎ스라유건
      이건 정~~~말 사고 싶다!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • CleArKK
      무릎가동... 절망적이네요
    • i하츠네i미쿠i
      자세한건 발매 전 샘플리뷰를 봐야 알듯하네요.
    • Jkevin
      제룡님 살아남으세요....
    • 간달프라
      웰컴 투 버카 지옥!!
    • 프레임마스터
      스러스터 이팩트 파츠는 한정이겠죠?
    • • • •