HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• (C3 일본 2017) MG 1/100 ZGMF-X13A 프로비던스 건담 신규 전시 사진
  • 0 Likes
  • 2119 Views
  • 3 Comments
  • 0 Reprots
  • 전시회/행사
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
079-1206x1280.jpg 080-1280x960.jpg 081-1280x960.jpg
제품명
MG 1/100 ZGMF-X13A 프로비던스 건담

발매 시기
2017년 03월 발매 예정

가격
5,000엔 (약 50,000원)

크기
1/100 스케일 , 약 18cm

등장 작품
기동전사 건담 SEED

【부속품】
● 유디키움 빔 라이플 x 1
● 복합 병장 방패 시스템 x 1
● 드라군 사출 재현용 지주 x 5
● 쥐는 손 (좌우) x 각 1
● 편 손 (좌우) x 각 1
● 총 잡는 손 (오른쪽) x 1
● 구멍있는 쥐는 손 (좌우) x 각 1
● 사벨 이펙트 x 1
● 전시 대좌 x 1

【상품 내용】
● 성형품 x 16
● 호일 씰 x 1
● 테트론 씰 x 1
● 드라이 데칼 x 1
● 조립 설명서 x 1

【상품 설명】
뇌명을 짊어지는 천제 ――
프로비던스 건담 MG화!

Proportion 【프로포션】
MG 프리덤 건담 Ver.2.0의 포맷을 사용.
액션성이 높은 관절 기구는 물론, 프로포션 밸런스를 답습.

Dragoon 【드라군】
최대 특징인 뒷부분의 드라군은 모두 탈착식.
댜좌와 클리어 지주에 의해, 올 레인지 공격 디스플레이도 가능.

Gimmick & Detail 【기믹 & 디테일】
MG 시드 시리즈 공통되는 정보량이 많은 디테일로 프로비던스 건담을 재현.
해치류의 전개, 가동의 폭을 넓히는 기믹을 관절 여러 곳에 탑재.
박력있는 포징이 잡힌다!
・ 왼팔에 장비한 복합 병장 방패 시스템의 전개 기믹.
・ 콕피트 개폐 기믹.
파일럿 피규어도 부속.
・ 발목 관절의 뽑는 기믹에 의해, 공간 전투 시의 포즈가 잡힌다.
・ 다리 뒤에도 스러스터나 파이브 등 포함하여 섬세한 디테일을 재현.

Option 【옵션】
유디키움 빔 라이플, 복합 병장 방패 시스템 등의 무장도 부속.
・ 박력있는 크기로 표현이 풍부한 사벨 이펙트가 부속.
・ 1/100 라우 르 크루제 피규어도 부속.

〈출처〉
http://www.taghobby.com/archives/166816
3 Comments
    DTAR 2017.02.11 09:37
    결국 프리덤 2.0이 베이스가 맞나보네요..

고관절의 문제를 개선해야할텐데...
    건담덕후1호 2017.02.11 13:22
    뒤에 데칼 크기 진짜 크네요 예약하길 잘했네요 세개가 전시된걸 보면 맨뒤에 하나는 자프트 앰블럼 스탠드 에 스탠딩 해놨을 것 같은데 보이지가 않네요
    패트릭자라 2017.02.11 20:45
    아무리 킷 6개 분량이라지만 뭔 놈의 데칼이 Mg보다 크냐;;;
    • KEN
    • 좋아요 0
      노랑노랑한게 내취향....
    • 입문자입니다
       건캐논 깔별로 사서 파워레인져 만들수 있겠다...
    • GN001GUNDAMEXIA
      도..라..미!!!!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • J1n
      오리진버전 프로토자쿠가 부그인가?
      그건 아닌 것 같은데...
    • 발바리건담
      프로토 자쿠보다는 왠지 그 주황색 공사용 모빌워커의 후계기인 듯 하네요
    • DTAR
      예. 원작 MSV에서 MS-04 는 프로토타입 자쿠였는데 오리진에선 부그입니다. 물론 자쿠 I은 동일하...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 입문자입니다
      키라랑 아스란도 다시 만들자....
      라크스 님...
    • 더블ㅎ스라유건
      손이...음
    • KEN
    • 좋아요 0
    • OO홀릭
      저 손은 비다르의 손같네요
    • i하츠네i미쿠i
      이미 대놓고 뷔달 손이라고 광고중...
    • 신한주
      철혈은 안 모아도 이건 사야할것 같네요
      비다르 손 등 100% 씰이다.
    • 마밀라라
      7번은 모빌워커가 안들어가나요???
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 발바리건담
      곡괭이가 요기 있넹
      그레이즈-도끼 ?-곡괭이 발바리-빠따
    • 신한주
      곡괭이 들고 있던애 이름이 게이레일 샤르프리히터라고 하더군요
    • 프레임마스터
      아이젠도 있넹
    • KEN
    • 좋아요 0
      모빌 워커에 붙어 있는건 로켓포?
      새우에 골다공증ㅠㅠ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 한조
      식완 머신해드2는 언제 출시하남
    • KEN
      일본에는 이미 발매되었으니, 한국도 현재 판매하고있지 않을까 합니다.
    • 한조
      건배나 아셈하비에 입고했다는 소식이 안들려서 없는줄 알았어요
    • KEN
      그렇게 된다면, 아직 한국에는 들어오지 않았을 가능성이 있겠네요.
    • 월급도리필
      이쁘네요ㅎ 요즘컨버지 베이스는 저렇게 바뀌었나보죠??
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 입문자입니다
      광복점 집에서 멀어서 잘 안가는데 간만에 가봐야겠네..
    • 좋은것
      G-3가 국내에서 풀렸는데 부산에서 한다니.... 너무 먼데
    • 쉐도우팬텀
      그냥 저번 엑스포때 남은거 파는거 같은뎀...
    • 프레임마스터
      엑스포같은건 가요?
    • KEN
      엑스포 같은 대규모 행사는 아니지만, 한국 한정의 행사라고 볼 수 있겠네요.
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 패트릭자라
      로봇혼이나 메빌도 나올까요?
    • 월급도리필
      가보기전까진 아무도 모릅니다:D
    • 간달프라
      좋은 물건이 나올것인가...
    • 포인트 로또
      간달프라님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 쇼타로
      가고싶은데 돈이없네요 ㅠㅠ
    • • • •
    • 은빛룡
    • 좋아요 0
    • 프레임마스터
      아틀라스는 조립방식이 궁금해지네요 설정화보면 프레임이 따로 있고 복잡한 형태도 아니어서 프레임조립하...
    • 프라가조아
      저거 스탠드에 올리기 빡세보여....
    • 발바리건담
      드디어 다시 메이스를
    • 월급도리필
      루푸스 네일아트 했군요^^;
      하슈말에 영감을 받은건지 꼬리에 리드선이 들어가군요
    • KEN
      발매 및 가격 정보는 필수입니다. 또한 전시회 사진일 경우, 그 이벤트 이름도 필수입니다.
    • Jkevin
      루푸스 렉스?
    • • • •
    • 월급도리필
      캬~ 드뎌 CG아닌 실사인가요?!!
    • 발바리건담
      샘플을 보니 금색코팅이 없네요.... 하지만 검은색이 유광인 듯 하니..
    • 발바토스치어
      결국은 금색이 아니고 또 밝은 노랑이네요...ㅂㄷㅂㄷ
    • Jkevin
      힝.......
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Jkevin
      옆에 바알이?!
    • 건담플라우로스
      레긴레이즈 쥴리스가 아니라 레긴레이즈 쥬리아입니다.
    • cross
      ㅂ...바알 색이...
    • 건담플라우로스
      검은색이길 바랐는데 흰색이네요 ㅠㅠ 그래도 깔끔한 멋이 있는 것 같습니다 ㅎ
    • 별난유니콘
      어머 이건 사야해
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • GRAZEKAI
      얼굴이 트렌지언트 닮았다
    • Jkevin
      성기사+백기사?
      검은색일줄 알았는데 정반대군
    • 아재프라
      발바토스 전원버튼이!!!
      부활!!!!!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
      발 골다공증 처리 안해주네...
    • 건담플라우로스
      어깨의 몰드의 정체는?!
    • 사운드웨이브
      사진각도 때문인지는 모르겠는데 칼이 다소 짦막해보이네요. hg는 얆상하고 길어보였는데..
    • 미카즈키오거스
      이거 맥길리스꺼 같은데...
    • sanghi2
      어깨에 깨알 전원버튼
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 간달프라
      미...미쿠라고?!
    • Jkevin
      잠깐만요... 뭐요?
    • i하츠네i미쿠i
      나 산다 이거!!
    • 별난유니콘
      피...필구다
    • benshee
      이건......사라고 있는것........ 나는 산다 고로 지갑이 열린다 고로 저는 사러갑니다........
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • DTAR
      결국 프리덤 2.0이 베이스가 맞나보네요.. 고관절의 문제를 개선해야할텐데...
    • 건담덕후1호
      뒤에 데칼 크기 진짜 크네요 예약하길 잘했네요 세개가 전시된걸 보면 맨뒤에 하나는 자프트 앰블럼 스탠드...
    • 패트릭자라
      아무리 킷 6개 분량이라지만 뭔 놈의 데칼이 Mg보다 크냐;;;
    • KEN
    • 좋아요 0