HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• HGIBA 1/144 MS 옵션 세트 5 & 철화단 모빌 워커 신규 전시 사진 및 공식 발매일 정보
  • 1 Likes
  • 2926 Views
  • 4 Comments
  • 0 Reprots
  • 전시회/행사
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
223840ji42cjh45hj0c70l.jpg 223840q4lnllf11d1bmiis.jpg
제품명
HGIBA 1/144 MS 옵션 세트 5 & 철화단 모빌 워커

발매 시기
2016년 10월 01일 (토) 발매 예정

가격
600엔 (약 6,000원)

크기
1/144 스케일 , 약 --cm

등장 작품
기동전사 건담 철혈의 오펀스 SECOND SEASON

전시회
건프라 EXPO 월드 투어 재팬 2016 SUMMER

【부속품】
● 가슴 부분 200mm 포 (가칭) x 2
● 소형 메이스 (가칭) x 2
● 철화단 모빌 워커 (가칭) x 1
● 롱 라이플 (가칭) x 1
● 버스터 소드 (가칭) x 1
● 조인트 파츠 x 1
● 편손 (좌우) x 각 1

【상품 내용】
● 성형품 x 4
● 호일 씰 x 1
● 조립 설명서 x 1

【상품 설명】
철화단의 새로운 모빌 워커와 범용성이 높은 무장 파츠가 세트로 되어 등장!

새롭게 등장하는 모빌 워커는 물론, 새로운 주역기 발바토스 루프스용 편손, 범용성이 높은 소형 무장 파츠 외,
파츠를 마운트 가능한 조인트 파츠가 부속!

■ 건담 발바토스 루프스 연동 파츠
주역기가 사용하는 무장 파츠.
편손 파츠도 부속되고, 조합하면 표정이 풍부한 포징이 가능!

■ 롱 라이플 (가칭) & 버스터 소드 (가칭)
적 기체와 조합하는 것으로 극중에 등장하는 설정을 재현 가능!

■ 조인트 파츠
중화기 마운트용으로 뒷면 조인트도 부속!
4 Comments
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
       호옹이 이번엔 양산기도 간지 ㅎㅎ
    • 건담버스터
      허리....허리를 보자!!!!
    • 양갱
      왜 주인공기체에서 더블오느낌이 나는가 했더니 메카디자인을 더블오시리즈중 쓰로네시리즈를 맡읕셨던 분...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • jack
      나이팅게일 멋있다.
    • 다리가없군
      판넬 사출이 되는걸 보니 역대 최고가의 넥스엣지가 되겠군..
      반다이: 판넬 스탠드는 혼웹한정입니다 호갱님 이런 전개도 있죠
    • 건담덕후세츠나
      우왕 하이뉴까지 이기세로 뉴건담이랑 사자비 진짜 멋있다 나이팅게일
      내 돈 다 가져라 반다이 진짜 땡기는 물건이네요
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 울프파티
      파워드레드 파츠는 언제쯤 나올련지
    • 신한주
      어후 이건 뭐야 이건 너무 플라이트팩이 멋있잖아! 본체보다 눈이 더 가는 나란 건덕 이야 플라이트팩이 샤...
    • 풀아머유니콘
      메탈빌드는 참.... 기분이 묘하네요...
    • 프레임마스터
      내가 알던 플라이트 팩이 아니다!?
    • GN001GUNDAMEXIA
      씰 많을것 같다...
    • yuuky
      으ㅏ...저게 뭐람
    • 발바리건담
      설마 저 발톱은 씰일까요?
    • 패트릭자라
      발톱은 몰라도 손톱은 씰 넣어 줄 거 같은데요 아예 안 너주거나
    • 하이니시나
      씰이 보인다
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 양갱
      시난주 진짜 괜찬네요..
    • 게르하르츠
      역시 시난주는 잘 빠진거 같네요 ㅎ 시난주는 광이 나야 제맛인거 같습니다. 골드 멕기에 글로스 인젝션, ...
    • 패트릭자라
      더블젯투는 뭔가 페이스 슬립이 너무 긴 거 같기도...
    • 제타맛수박바
      시난주 진짜 기대됩니다...
    • 바이아란커스텀
      올리브유 쳐바른듯
    • • • •
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 게르하르츠
      KEN님 시력 좋으시네요ㅠㅠ 전 아무리봐도 5,184로 안보이던데..
    • 헤인
      드디어 mg저스티스 발매 시기가 떳네요
    • Victory
      드디어 나왔네요
    • GUNDAMEXIA
      아...나왔다!!
    • 더블오Raiser
      허미 발매하면 돈들고 뛰어간다
    • • • •
    • 조심하셔
      아주좋아요 ㅎㅎ
    • Victory
      저스티스건담 아주좋아요~^^
    • AMaRine
      어깨에 부메랑 저만 안보이는 건가요???
    • 켈바메스
      부메랑 어디갔지?
    • GRAZEKAI
      어깨에....부메랑이....없..다....?
    • 델타마이너스
      너무 우려먹는다... 유니콘 골다공증 걸릴것 같네요
    • 간달프라
      벤시 다리 하나가 없네...
    • 헤인
      뭐가 이렇게 비싸다냐...
    • 다리가없군
      징하다.... 이제 좀있으면 마지막에 진짜 각성해서 사이코 프레임에서 보석 비슷한거 튀어나오는 모드도 나...
    • 스트라이크데스티니
      밴시 무릎이!?
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 풀아머유니콘
      얼굴을 커버할려고 내놓았나...
    • i하츠네i미쿠i
      딱 봐도 빌파 외전의 냄새가 나네요
    • 풀아머유니콘
      킁킁.....어후 빌파냄새..
    • 간달프라
      뭐지..이건?!
    • i하츠네i미쿠i
      빌파 외전에 나오는 프리덤 건담의 커스텀기 재현용 파츠로 던진듯한데 어떤 녀석인지는 모르겠네요
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • Piggy
      넬 아가마 하고 차이가 뭐지?
    • KEN
      아가마와 달리 넬 아가마는 중앙에 대형 캐터펄트 덱이 추가되어 총 3기까지 기체를 출격 시킬 수 있습니다...
    • Piggy
      넬 아가마는 유니콘에 나온 전함이 맞죠?
    • KEN
      기동전사 건담 UC에서 등장한 전함은 넬 아가마 카이 입니다. 통상 넬 아가마는 기동전사 건담 ZZ에서 등...
    • 건담덕후세츠나
      좀 끝리네요 사고싶은데
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 더블오아빠
      멋지군요. 역시 퀀터!!
    • 건담빌더
      환상이로구나!
    • 간달프라
      감탄밖에 안나온다.
    • 조범준
      오른쪽어깨는 왼쪽어깨에다 덧붙이나 보네.
    • 조범준
      그말은 즉,풀세이버가 나온다는 뜻?
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • answ3r
      와..레드워리어가..MG로 나오나요.. 개인적으로 이번 백식2.0과 함께..기대되는 제품이네요..
    • 다크-Dark-
      예상 밖이지만, 나쁘지 않네요. 추가된 사진이 있사오니, 확인해 주시면 감사하겠습니다 :D
    • 델타마이너스
      예!!!!! MG 레드워리어!
    • 다크-Dark-
      객관적으로 봐도 좋은 기체네요! 추가된 사진이 있사오니, 확인해주시면 감사하겠습니다 :D
    • 슈퍼로봇알트
      하긴 ㅋㅋㅋ MG로 만들기 쉬운 디자인이긴 하죵 ㅋㅋ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 마밀라라
      기여코 72스케일로인가....
    • 패트릭자라
      가격 얼마나 할까?
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 건담덕후1호
      싸이코 자쿠 멋있네요! 빌드락은 그닥 기대 전혀없음
    • 월급도리필
      RG저렇게 재활용해서 제품내줄꺼면 구프도 내주세요!!
    • Piggy
      빌드락도 나름 괜찮아보이는데
    • 포인트 로또
      Piggy님은 포인트 로또 '150'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 누릿끼릿
      빌드락은 뭐 스트락이 있어서 나올거라 예상은 했지
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • UNICORNNTD
      ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ 인저 기대하던 사람분들은 청천벽력 아닌가요 ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋ
    • KEN
      청천벽력일 수도 있고, 아닐 수도 있을 것 같네요
    • 나딴이
      아 뭐야
    • 나딴이
      그래도 컨셉모델이나 신규 조형같은거 공개 할수도 있으니 아직도 회로는 가동중 ㅎㅎ...
    • TRANS-AM
      이건 아니지....
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 수박도사
      파워레인저?((((((((((((((퍽
    • 하얀까마귀
      건프라 전대 빌파렌쟈/파워레인저 트라이포스
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 카즈히코
      허걱...가슴속에 있던 추억의 샷을 여기서 보는군요ㅜㅜ
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 어묵이
      ·이·거·슨·사·야·한·다· (근엄.진지.하앍) 자세히 보니 시로의 매력포인트 세모입이 없다! 어찌된거냐 굿...
    • 패트릭자라
      지브릴은 나오려나
    • 시논홀릭
      ㄱㅇㄷ
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 건담덕후세츠나
      아무리 봐도 4월달에 2기 나온다고 밀어주는 건가