HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [일본] 「TAMASHII CARAVAN(魂キャラバン) in 후쿠오카 PARCO」 개최 소식
  • 1 Likes
  • 2919 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 전시회/행사
  • Tag list
  • 게르하르츠
  • Level  22
  • Point  44437
  • Groups네츄럴

전시회명
타마시 캐러밴(魂 Caravan) in 후쿠오카 PARCO

기간
2017년 09월 15일 (금) ~ 10월 02일 (월)

전시 시간 안내
10:00 ~ 20:30
* 마지막 날은 10:00 ~ 18:00

장소
후쿠오카 파르코 백화점
( 일본 후쿠오카현 후쿠오카시 주오구 텐진 2-11-1
Fukuoka-ken, Fukuoka-shi, Chūō-ku, Tenjin 2 Chome-11
福岡県福岡市中央区天神2-11-1)

입장료
무료

개최 개요
주식 회사 파르코 후쿠오카점에서 2017년 09월 15일 (금)부터 10월 02일 (월), 
반다이 콜렉터즈 사업부 감수의 아래, 타마시네이션 장외 행사 「타마시 캐러밴 후쿠오카 in PARCO」의 개최가 결정.
「PARCO」 최초의 타마시 캐러밴으로 많은 인기 콘텐츠의 피규어 전시 외에도 
행사장 내에서는 이벤트 한정 상품의 판매도 결정. 
피규어 팬 라이트 애니메이션 · 특수 촬영 팬까지 즐길 수 있는 스페셜 이벤트입니다.

전시 내용(일부)
회장 내에서는 각 콘텐츠의 인기 피규어 외 주목할만한 신제품을 전시.
또한 "이벤트 한정 상품"을 회장 내에서 판매. 
회장 내에서는 많은 제품을 판매! 팬들이 반드시 구매해야 될 레어 아이템도 다수 갖춰져 있습니다.

<전시 컨텐츠>
기동전사 건담 시리즈, 가면 라이더 시리즈, 세인트 세이야 시리즈, 드래곤 볼 시리즈, 
마징가 Z 시리즈 울트라 맨 시리즈, 원피스, STAR WARS 시리즈, 
미소녀 전사 세일러 문 시리즈, 디지털 몬스터 시리즈, etc.

<이벤트 한정품>

● ROBOT혼 <SIDE MS> RX-78-2 건담 ver. ANIME ~클리어 스펙~
판매 가격: 4,860엔(세금 포함)
※판매는 회장 내에서만 이루어집니다.
※점수 제한·정리권 배포 등에 대해서는 미정입니다. 결정되는 대로 후쿠오카 PARCO HP로 안내 드립니다.
※해당 상품은 다른 행사에서 판매할 가능성이 있습니다. 
향후의 판매가 정해지면 타마시네이션 웹에서 안내하겠습니다.

비고
※ 해당 전시회에는 일본 현지에서만 진행되니 유의하시길 바랍니다

출처

0 Comments
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      어...얼굴이 고글!?
    • KEN
    • 좋아요 0
    • GN001GUNDAMEXIA
      발 골다공증 처리 안해주네...
    • 건담플라우로스
      어깨의 몰드의 정체는?!
    • 사운드웨이브
      사진각도 때문인지는 모르겠는데 칼이 다소 짦막해보이네요. hg는 얆상하고 길어보였는데..
    • 미카즈키오거스
      이거 맥길리스꺼 같은데...
    • sanghi2
      어깨에 깨알 전원버튼
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 쇌링이
      잘못눌러서 신고하였습니다. 죄송합니다 ㅠㅠ
    • KEN
      다음에는 조심해주세요~
    • 쇌링이
      넵!
    • 건담덕후1호
      새로운 건담프레임도 멋있네요!
    • Pla
      발바프레임은 얼굴하고 발만 신규고 나머지는 연장 추가 파츠로 때웠네요
    • • • •
    • 포인트 로또
      게르하르츠님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 훈민아빠
      반다이가 미쳤나봐요. 이렇게 기쁠수가 근데 한정질은 안하겠죠?
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 해치
      헛 hg를 그냥 크게
    • 풀아머유니콘
      너무 파오후 쿰척쿰척하게 보인다....
    • CleArKK
      제 개인적으로는 일반 키마리스보다 트루퍼 사양이 더 디자인이 멋있다 생각되네요 ㅎㅎ 왠지 2기에선 가리...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 누릿끼릿
      메탈빌드...?
    • 건프라짱
      역시 반다이는 재활용갑 엑시아를 재활용하다니ㅎㅎ
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
      정보 측에는 앞으로 발매 예정인 제품들만 정리를 해두었습니다.
    • 다크스타빌드스트라이크
      언제부터 건담리뷰가 나오나요?
    • KEN
      저는 건담홀릭 스태프가 아니기에 모릅니다. 현재 리뷰를 담당하시던 "크로노님"께서 하차하셔서, 정확히...
    • 쉐도우팬텀
      저거 트랜션트 건담 그레이셔 닮은것 같은데...
    • i하츠네i미쿠i
      와... 풀봉먼저 넥스엣지 할거같았는데 팬텀 건담이 첫 교차뼈 시리즈 넥스엣지화에 크로스본 고스트 시리...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 턱시도방독면
      엣지윙은 변형도 되는군요. 제타가 좀 아쉬워 지네요.
    • 패트릭자라
      얜 머리랑 허리만 돌려도 변형 끝이라서 재현을 해준 거 같네요 제타의 변형은 SD스타일에 넣어주긴 너무 ...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
      사진 및 설명도 중요하지만, 가장 중요한 시설 정보 등을 필수로 기입해주셔야하는 점 잊지 마시길 바랍니다.
    • 건담덕후1호
      너무 오랜만에 글을 써서 까먹었네요... 죄송합니다
    • 조심하셔
      한정판재고가..!!
    • Xtxcty
      개인적인 의견이지만 저 건배 한정도 다른 이벤트때 계속해서 재판 할거 같네요
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 마밀라라
      호고곡... 철기병 건캐논이 끌리네요
    • 희몽키
      샤아 전용 구자쿠!!
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 경원030409
      스타위닝의 플라프스키 입자 클리어 군요
    • 건담버스터
      앙대 씨...씰이 너무 눈에 띄어 (여담이지만 슈퍼후미나만 나오면 딱히 반다이가 하는 짓은 어느정도 이해...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 누릿끼릿
      행거는 꼭 산다
    • 크레이지
      ...............아 X바..... 할말을 잊었습니다
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 간달프라
      노란파츠가 다 분할인 듯... 역시 리바이브!!
    • ZZ@H
      플라잉아머도 리바이브 됐으면 좋겠네요ㅎㅎ
    • ZZ@H
      rg가 나을지 리바이브 가 더 나을지 기대되네요
    • 포인트 로또
      ZZ@H님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 크레이지
      아마 G디펜서랑 같이 한정...
    • • • •