HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• (미야자와 모형 겨울 전시회 2016) [굿스마일 컴퍼니] 넨도로이드 카토 메구미 신규 원형 채색 샘플 전시 사진 및 발매+가격 정보
  • 1 Likes
  • 2953 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 전시회/행사
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
제품명
넨도로이드 카토 메구미

발매 시기
2017년 05월 발매 예정

가격*
4,500엔 (약 45,000원)
*세금 8%가 포함된 가격입니다.

크기
논 스케일 , 전고 약 --cm

제품 사양
ABS
PVC
도장된 가동 피규어

등장 작품
시원찮은 그녀를 위한 육성 방법
시원찮은 그녀를 위한 육성 방법 ♭

【예약 특전】
굿스마일 온라인 샵 예약 특전
● 아크릴 제「blessing software」 넨도로이드 대좌 열쇠 고리

【세트 내용】
--

【상품 설명】
2017년 4월부터 방송 예정인 대인기 TV 애니메이션 『시원찮은 그녀를 위한 육성 방법 ♭』에서,
메인 히로인 「카토 메구미」가 교복 모습으로 넨도로이드화.
히로인 캐릭터로써 상징이기도 한 헤어 스타일을 자주 바꿔버리는 메구미의 특징을 넨도로이드에도 도입하여,
「묶음」, 「포니 테일」, 「시크릿 (무엇이 추가 될지는 발매 후 즐겨주세요)」인 전대미문의 헤어 스타일 3종이 부속됩니다.
얼굴은 「통상 얼굴」 외에 「부끄러운 얼굴」, 「욱한 얼굴」이 부속.
그리고 턱을 받치고 앉아있는 파츠가 추가, 옵션에는 애용의 스마트폰도 부속되기때문에,
원하는 상황으로 카토 메구미를 즐겨 주시길 바랍니다.
0 Comments
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      어...얼굴이 고글!?
    • KEN
    • 좋아요 0
    • GN001GUNDAMEXIA
      발 골다공증 처리 안해주네...
    • 건담플라우로스
      어깨의 몰드의 정체는?!
    • 사운드웨이브
      사진각도 때문인지는 모르겠는데 칼이 다소 짦막해보이네요. hg는 얆상하고 길어보였는데..
    • 미카즈키오거스
      이거 맥길리스꺼 같은데...
    • sanghi2
      어깨에 깨알 전원버튼
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 쇌링이
      잘못눌러서 신고하였습니다. 죄송합니다 ㅠㅠ
    • KEN
      다음에는 조심해주세요~
    • 쇌링이
      넵!
    • 건담덕후1호
      새로운 건담프레임도 멋있네요!
    • Pla
      발바프레임은 얼굴하고 발만 신규고 나머지는 연장 추가 파츠로 때웠네요
    • • • •
    • 포인트 로또
      게르하르츠님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 훈민아빠
      반다이가 미쳤나봐요. 이렇게 기쁠수가 근데 한정질은 안하겠죠?
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 해치
      헛 hg를 그냥 크게
    • 풀아머유니콘
      너무 파오후 쿰척쿰척하게 보인다....
    • CleArKK
      제 개인적으로는 일반 키마리스보다 트루퍼 사양이 더 디자인이 멋있다 생각되네요 ㅎㅎ 왠지 2기에선 가리...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 누릿끼릿
      메탈빌드...?
    • 건프라짱
      역시 반다이는 재활용갑 엑시아를 재활용하다니ㅎㅎ
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
      정보 측에는 앞으로 발매 예정인 제품들만 정리를 해두었습니다.
    • 다크스타빌드스트라이크
      언제부터 건담리뷰가 나오나요?
    • KEN
      저는 건담홀릭 스태프가 아니기에 모릅니다. 현재 리뷰를 담당하시던 "크로노님"께서 하차하셔서, 정확히...
    • 쉐도우팬텀
      저거 트랜션트 건담 그레이셔 닮은것 같은데...
    • i하츠네i미쿠i
      와... 풀봉먼저 넥스엣지 할거같았는데 팬텀 건담이 첫 교차뼈 시리즈 넥스엣지화에 크로스본 고스트 시리...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 턱시도방독면
      엣지윙은 변형도 되는군요. 제타가 좀 아쉬워 지네요.
    • 패트릭자라
      얜 머리랑 허리만 돌려도 변형 끝이라서 재현을 해준 거 같네요 제타의 변형은 SD스타일에 넣어주긴 너무 ...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
      사진 및 설명도 중요하지만, 가장 중요한 시설 정보 등을 필수로 기입해주셔야하는 점 잊지 마시길 바랍니다.
    • 건담덕후1호
      너무 오랜만에 글을 써서 까먹었네요... 죄송합니다
    • 조심하셔
      한정판재고가..!!
    • Xtxcty
      개인적인 의견이지만 저 건배 한정도 다른 이벤트때 계속해서 재판 할거 같네요
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 마밀라라
      호고곡... 철기병 건캐논이 끌리네요
    • 희몽키
      샤아 전용 구자쿠!!
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 경원030409
      스타위닝의 플라프스키 입자 클리어 군요
    • 건담버스터
      앙대 씨...씰이 너무 눈에 띄어 (여담이지만 슈퍼후미나만 나오면 딱히 반다이가 하는 짓은 어느정도 이해...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 누릿끼릿
      행거는 꼭 산다
    • 크레이지
      ...............아 X바..... 할말을 잊었습니다
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 간달프라
      노란파츠가 다 분할인 듯... 역시 리바이브!!
    • ZZ@H
      플라잉아머도 리바이브 됐으면 좋겠네요ㅎㅎ
    • ZZ@H
      rg가 나을지 리바이브 가 더 나을지 기대되네요
    • 포인트 로또
      ZZ@H님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 크레이지
      아마 G디펜서랑 같이 한정...
    • • • •