HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• (C3 홍콩 2017) HGUC 1/144 MSZ-006 제타 건담 신규 전시 사진
  • 0 Likes
  • 2602 Views
  • 3 Comments
  • 0 Reprots
  • 전시회/행사
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
083-1035x1280.jpg 084-1280x928.jpg
제품명
HGUC 1/144 MSZ-006 제타 건담

발매 시기
2017년 04월 22일 (토) 발매 예정

가격
1,800엔 (약 18,000원)

크기
1/144 스케일 , 약 13cm

등장 작품
기동전사 Z 건담

【부속품】
--

【상품 내용】
--

【상품 설명】
ROAD TO GUNPLA 40TH ANNIVERSARY
GUNPLA EVOLUTION PROJECT 시동
제1탄 「HG ACCELERATE EVOLUTION 제타 건담」

ABSOLUTE ACTION
교체 변형의 제약 속에서, 경이적인 액션 포즈를 실현시킨다.

어깨나 동체의 관절 추가에 의해 가동 성능이 향상
복부는 볼 조인트로 전후로 가동
어깨 관절은 기부의 플레이트에서 상하전후로 가동
교체로 웨이브 라이더 형태로 변형
(더욱 남는 파츠가 필요없어진다)
랜딩 기어도 교체로 재현
하이퍼 메가 런처는 MS・WR 양쪽 형태에서 장비 가능.

3 Comments
    패트릭자라 2017.02.11 20:46
    하이퍼 메가 런쳐도 같이 넣어주네
    신한주 2017.02.11 23:28
    HGUC가 아니라 HGAE아닌가요?
    KEN 2017.02.12 00:17

AE는 Accelerated Evolution으로 프로젝트 이름으로 볼 수 있습니다.

그렇기 때문에, 제품 이름은 그대로 UC에 들어갑니다.

제품 플레이트에도 지금까지 UC로 표기되고 있습니다.

• KEN
    • 좋아요 1
    • 앙기모찌
      부산을 가야하는건가..
    • 게르하르츠
      컥! 발바토스 6형태 아이언 블러드 코팅 제품 정말 갖고 싶네요 ㅠ 이것때문에 부산을 가야되나..ㅠ
    • strikeholic
      부산에 사는데 사고싶은게 없어......ㅠㅠ
    • 어묵이
      철혈의 오펀스코팅 아인 갖고싶은데...(엑스포때 내주겠지뭐~
    • 누릿끼릿
      일단 출발한다
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 월급도리필
      우와~~~~ 토이스토리!!! 몬스터 주식회사!!! 크리스마스의 악몽!! 사고싶네요ㅎㅎ
    • 다리가없군
      우디는 리볼텍의 그 변태표정이 필수일텐데
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 월급도리필
      초코, 소다, 딸기맛!!
    • 바나지링크스
      푸치가이 라인업이 성공이 되었군요
    • 쑤킴이
      계속 되는게 싫지 않네요ㅎㅎ 이것도 새로운 라인의 역사를 쓰길 ㅋㅋ 100번대까지 고고 ㅋㅋ
    • Jkevin
      이건 완전 아이스크림인데...
    • 포인트 로또
      Jkevin님은 포인트 로또 '50'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건담덕후세츠나
      아니 퍼스트링 에일 스트라이크는
    • KEN
      일본에는 이미 발매가 됐다고 하는데...정확한 날짜도 공개되지 않은 채, 발매가 되었네요. 그럼 국내에도...
    • 도미니온즈
      총이 너무 작은듯...
    • 건담덕후세츠나
      어 분린 되네 안 될것 같았는데
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 게르하르츠
      SDCS의 베이비 마일로 콜라보는 가격이... 미쳤네요;;; MG 퍼건 3.0 카모 버젼은 디자인이 괜찮은데.. 아...
    • KEN
      베이비 마일로는 크로스 실루엣이 아닌 예전에 말이 아주 많았던 EX-스탠다드 베이스입니다 ㅠ
    • 게르하르츠
      아!? 그렇군요 ㅠ 제대로 못봤네요..ㅠ 오히려 EX-스탠다드 베이스면... 그 가격이 더 비싸네요;;;
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 간달프라
      포스 실루엣이 전부 분할인가!!!
    • 건담덕후세츠나
      그러기를 바랍시다 저게 다 씰이면
    • KEN
      큰 날개 빨간 부분이 빛에 반사된 것을 볼 수가 있는데, 에일 스트라이크 때와 같이 왠지 씰일 것 같네요;;
    • 와꾸와꾸
      오 가슴의 V자가 씰이 아닌듯하다!!
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 해치
      오 괜찮다
    • Piggy
      만화책은 안주나....
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 월급도리필
      건캐논이 스티커로 화사해졌네요^^;ㅋㅋ
    • 신한주
      건캐논도 이쁘지만 이번 지름은 부그로 정했다!
    • 패트릭자라
      샤아자쿠l 색깔이 진짜 더도 말고 덜도말고 구판 HG샤아자쿠ll 색인데;;
    • 간달프라
      건캐논한테 씰도배를 하다니!!!!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      날개가좀 밑으로 가서 이상함.....
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Destiny
      갑자기 얼굴이 미묘해보인다..
    • 제타맛수박바
      이건 할말이 없어 질러야해!!
    • 바이아란커스텀
      얼굴 진짜 별로..............
    • 게르하르츠
      페이스는 무난하다고 생각되네요. 사실 어떤 등급이던 항상 말이 많았던터라...  안테나블레이드가 ...
    • 프레임마스터
      얼굴 괜춘한데 왜 다들 이상하다고 그러지?
    • • • •
    • 앙기모찌
      ㄷㅏ...다른거는요?ㅠㅠㅠㅠ ( 듀나메스좀...소근소근 )
    • 누릿끼릿
      됐고 퀀터 PG 내놔
    • 어묵이
      나머지 애들 기좀살려봐요 세츠나기체만 밀어주지 말고 본토 사람들은 어떨지 궁금하네...
    • 켈바메스
      다 필요없고mg나 rg로 1기4총사라도 완성해봅시다 듀나메스,큐리오스,바체 어따갔다 팔았나요
    • 더블오Raiser
      다 됬고 세라비 2, 하루트,사바냐 최종결전 형태좀....
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 패트릭자라
      얜 진짜 옛날 구판 g파이터 조립한 느낌인데
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 패트릭자라
      하이퍼 메가 런쳐도 같이 넣어주네
    • 신한주
      HGUC가 아니라 HGAE아닌가요?
    • KEN
      AE는 Accelerated Evolution으로 프로젝트 이름으로 볼 수 있습니다. 그렇기 때문에, 제품 이름은 그대로 ...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 더블오Raiser
      스어 아즈나브르 그분이다!
    • 패트릭자라
      샤아보다 뒤에 있는 도즐이 더 신경쓰여..
    • GUNDAMHARUTE
      등 뒤의 도즐이 ......
    • 프레임마스터
      도즐의 존재감이 너무 압도적이다...
    • 마밀라라
      도줄성님 혼자서 MS 격파하실 기세
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 프레임마스터
      목깃때문인지는 몰라도 머리가 약간 붕뜬듯한 느낌이....
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 신한주
      살다살다 바잠이 hguc로 나올줄이야....
    • 바이아란커스텀
      아주이뻐
    • 프레임마스터
      바잠이 hg로 나오다니
    • GN001GUNDAMEXIA
      소중한 부분에 센서가!!!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 쇼타로
      진짜 반다이는 기대를 안져버리는군요... 블프가한정이라니.....
    • 건담아스트레이레드프레임
      아놔, MG 밴시노른도 한정판이더니, 이노무 샤키들이 색장난을해!!!!!!!!!!
    • holicky
      블루 레드 다 일반 넣고 골드가 한정이면 이해라도 하겠는데 말이죠... 반다이 요즘 장사하기힘든가보네...