HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• PG 1/60 RX-0 유니콘 건담 2호기 밴시 노른 추가 전시 사진 (PG 1/60 RX-0 Unicorn Gundam Unit 2 Banshee Norn More Display Photo)
  • 0 Likes
  • 4474 Views
  • 14 Comments
  • 0 Reprots
  • 전시회/행사
  • Tag list
  • 다크-Dark-
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
노른 1.jpg 노른 2.jpg 노른 3.jpg
노른 4.jpg
노른 5.jpg 노른 6.jpg 노른 7.jpg 노른 8.jpg 노른 9.jpg 노른 10.jpg
제품명
PG 1/60 RX-0 유니콘 건담 2호기 밴시 노른
Product Name
PG 1/60 RX-0 Unicorn Gundam Unit 2 Banshee Norn

발매일
2015년 9월 발매 예정
Release Date
September.2015 Roll Out

가격
22,000엔 (약 220,000원)
Price
22,000 YEN (Approx. $220.00)

크기
1/60 스케일 , 약 30cm
Size
1/60 Scale , Approx. 30cm

전시회
ACG 홍콩 2015
Exhibition
ACG Hong Kong 2015

【부속품
● 빔 매그넘 (리볼빙 런처) x 1
● 실드 (암드 아머 DE) x 1
● 빔 짓테 이펙트 x 1
● 빔 사벨 x 2
● 빔 매그넘 예비 탄창 x 1
● 파일럿 피규어 (서 있는 자세/앉아 있는 자세) x 각 1
【Accessories
● Beam Magnum (Revolving Launcher) x 1
● Shield (Armed Armor DE) x 1
● Beam Jitte Effect x 1
● Beam Saber x 2
● Beam Magnum Extra Magazine x 1
● Pilot Figure (Standing Pose/Sitting Pose) x 1 Each

【상품 내용
● 성형품 x 58
● 호일 씰 x 1
● 테트론 씰 x 1
● 조립 설명서 x 1
【Product Contents
● Plates x 58
● Foil Seal x 1
● Tetron Seal x 1
● Instruction Manual x 1

【상품 설명
「검은 사자」 밴시의 최종 결전 형태 ――
밴시 노른이 PG로 등장!!

「기동전사 건담 UC」에서 밴시 노른이 건프라 최고봉 그레이드 PG가 되어 등장.
유니콘 모드에서 디스트로이 모드로의 변신은 완전 재현.
최종 결전 형태로써 각종 장비 부속.

신규 부속 무장으로써 암드 아머 DE, 리볼빙 런처를 재현하는 파츠가 부속
(기존의 빔 매그넘, 실드에 신규 파츠 추가. 양 형태 재현 가능.)

별매 발매 중인 「PG 1/60 RX-0 유니콘 건담용 LED 유닛」,
또는 9월 발매 예정인 「PG 1/60 기동전사 건담 UC RX-0 시리즈 겸용 LED 유닛
(※ 상품 내용은 발매 중인 LED 유닛과 동양으로, 패키지 디자인 및 조립 설명서가 개정됩니다.)」를 사용하는 것으로,
사이코 프레임을 발광시키는 것이 가능.

【사이코 프레임 부분은 UV 발광 수지를 사용】
디스트로이 모드 시에 노출되는 사이코 프레임은 UV 발광 수지 성의 클리어 파츠 (클리어 옐로우) 사양으로 재현.

【애니메이션판 밴시도 재현 가능】
암드 아머 XC를 떼어내는 것으로 애니메이션판 밴시도 재현 가능.
【Product Description
--
14 Comments
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 델타마이너스
      작년 엑스포보다 다양해진 듯한 느낌이 드네요. 개학 이후라서 주말이 가야겠네요.ㅠㅠ
    • 길가다트란잠
      저도 마찬가지입니다 흐흑ㅠ_ㅠ
    • 범고래
      저도요... 흑흐규ㅠ
    • SEI
      저도 역시나.....흑
    • 크로우
      전 대학생이라 오픈 당일날에 갔다옵니다. 하하하
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • Destiny
      좀 많이 작아보인다... 색분할도 없고... 그래도 기념품이라 생각해야겠지?
    • 하얀까마귀
      유니코온!!!!!
    • 간달프라
      뭐야... 색분할이 없잖아?!
    • Bruin
      말 그대로 "증정용"...
    • .mmmm.
      스..스스스티커도 줄라나?
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 헤인
      이제보니 허리는 변형을 안시켰네요 ㅋㅋㅋㅋ
    • 수박도사
      옼 그렇네요 ㅋㅋ
    • 프레임마스터
      헠ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • GMrex
      엌ㅋㅋㅋ 그렇네요ㅋㅋ
    • RX-0UNICORNGUNDAM
      이게 mg인지...pg인지.....
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 수박도사
      파워레인저?((((((((((((((퍽
    • 하얀까마귀
      건프라 전대 빌파렌쟈/파워레인저 트라이포스
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 하얀까마귀
      아니 이걸 사야되나 말아야되나...
    • 간달프라
      차라리 그냥 플레임 페더로 나오지...
    • i하츠네i미쿠i
      저게 플레임 페더인데요
    • 간달프라
      커스텀키트만 나온다는거 아닌가요? 플레임페더 발매소식은 없어서...
    • i하츠네i미쿠i
      저 커스텀 키트가 플레임 페더 용 파츠들인데 굳이 커스텀 키트라고만 써놓는 반다이의 고집;;
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 델타마이너스
      암드아머 XC에 맥기가 없는거 같다는게 아쉽네요.
    • 프레임마스터
      동감 가격을올리고 맥기를 넣어주면 하네요
    • 징가
      음..제 눈이 이상한건지 모르겠는데 프레임 마저 우리가 아는 똥색인듯 하는데..설마 클리어가 아닌건?!..
    • 다크-Dark-
      사이코 프레임은 기존 MG에 사용된 재질과 같다고 보시면 됩니다 :D
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 하얀까마귀
      뒤에 엄마손 잡고있는 아이가 정말 귀엽네요
    • 와꾸와꾸
      뒤에 피규어아츠 루피와 에이스가 참 멋지네요
    • 쉐도우팬텀
      메빌도 접합선은 피해갈수 없는건가... 레일건에잇는 저거슨 무엇인가...
    • 하얀까마귀
      '디테일이다...'하고 생각 해야죠...뭐.,..
    • 유니콘디스트로이
      비상사태! 비상사태! 프리덤에게서 간지가 흘러넘쳐 나오고있습니다!
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 쉐도우팬텀
      텍티컬암즈 분명 따로 판다1표
    • 하얀까마귀
      택티컬 암즈는 따로 팔아도 안됩니다.차라리 블루프레임 세컨드L을 같이 팔겠죠
    • 쉐도우팬텀
      ... 천재다!
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 주도르르
      프레임 시리즈는 우려도 우려도 계속 국물이  나오는 군요..허허
    • 헤인
      반다이엔 아스트레이 시리즈 안티가 있는건가 블레이드 안테나가 누웠네요 ㅋㅋㅋㅋ
    • 쉐도우팬텀
      레드프레임을 싫어하시나ㅜㅠ
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
      3......3.....3천만원?!?!?!?!
    • 수박도사
      가격 스고이 데스네
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      순금데스카?!!!게다가380만?!!!!!!!!
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      반다이미쳤다
    • Ryle
      반다이 형님들이 돈이 필요하시다고 한건 크게 수금하신다고합니다.
    • 에일
      저거 사는사람이 있을까?  
    • 우크하
      아마저거사면바로금고행
    • 에일
      금고로 가기전에 지옥행  
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 건담버스터
      이런 미틴.... 손가락 겉부분만 흰색인데 손가락 두 마디를 전부 흰색으로 해놓다니
    • 선전이
      아직 RG를 한번도 안만들어보셨다면 잘 모르시겠지만 지금까지 RG를 보자면 저게 맞습니다. 레드프레임 ...
    • 건담버스터
      그게 되는데 않하니까 그런거죠 지하에 우주인 잡아놓고 저렇게 밖에 못 만드니
    • 선전이
      ;;;;;; 그렇게 간단한게 아닌데... 저정도 퀄이면 진짜 대단한겁니다. 저렇게 밖에 라니... 그냥 PG를 ...
    • 건담버스터
      그런....가요?
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 쪼아부러
      몬가 흠... 사고 싶지않아보여 ㅠ
    • 더블오♥
      호모나 맘에 들어..살거야........돈이.....없다
    • 양갱
      뭐지 저아트나이프로 깍은거 같은 턱은?
    • 프라가조아
      ㅋㅋ 저 턱때매 목이 부은거 같애ㅋㅋㅋㅋ
    • 준모
      HG보다더멋잇음사야짛ㅎ
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 건담잘만들고싶다
      나는 보았다 적나라한 접합선을
    • 건담버스터
      나는 보았다 가슴 정중앙이 씰인것을
    • Kai改
      클리어가 없는 것을
    • 더블오♥
      뭔가 사출색이 싸굴틱하다...
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • OO홀릭
      아무리SD라도 이건 너무한듯......
    • i하츠네i미쿠i
      SDBF 시리즈가 대체적으로 싼 가격대인데다 이것저것 섞어가면서 놀아보라는 컨셉이라 색분할이 조악하긴 ...
    • 다리가없군
      역시.... 개선은 무슨 얼어죽을.... 진짜 sdbf시리즈는 가격이라도 싸지, 아니지 600엔짜리 스타빌드스트라...
    • 건프라짱
      색분활 쓰레기 기체
    • 더블오♥
      얼씨구 안사 왜사
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
      저박스아트 어디서봤나 했더니 1화 장면이였구나