HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• (건프라 EXPO 월드 투어 재팬 2016 WINTER) MG 1/100 MS-06R 고기동형 자쿠 "사이코 자쿠" Ver.Ka (GUNDAM THUNDERBOLT판) 신규 전시 사진 및 공식 발매일 정보
  • 0 Likes
  • 2991 Views
  • 8 Comments
  • 0 Reprots
  • 전시회/행사
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
o0800060013801893431.jpg o0800060013801893418.jpg o0800060013801893403.jpg o0800060013801893395.jpg o0800093313801894761.jpg
제품명
MG 1/100 MS-06R 고기동형 자쿠 "사이코 자쿠" Ver.Ka (GUNDAM THUNDERBOLT판)

발매 시기
2016년 12월 16일 (금) 발매 예정

가격
9,000엔 (약 90,000원)

크기
1/100 스케일 , 약 --cm

등장 작품
기동전사 건담 썬더볼트

【부속품】
● 빔 바주카 x 1
● 자이언트 바주카 x 3
● 자쿠 머신건 x 2
● 히트 호크 x 2
● 슈트룸 파우스트 x 3
● 자쿠 머신건 예비 탄창 x 4
● 쥔손 (좌우) x 각 1
● 무기 잡는 손 (좌우) x 각 1
● 대좌 x 1
● 스탠드 x 1

【상품 내용】
● 성형품 x 35
● 습식 데칼 x 1
● 씰링 재현용 비닐 소재 x 10
● 스프링 (다리 부분 파이프용) x 2
● 조립 설명서 x 1

【상품 설명】
압도적인 볼륨과 정교한 디테일, MG만의 각소 기믹 재현.
고기동형 자쿠 "사이코 자쿠"가 MG Ver.Ka로 등장!!

카토키 하지메씨 완전 감수에 의한 고밀도한 디테일.
씰링의 질감 표한이나 극중의 기믹, 기획 규격 외의 중장비를 남김없이 재현.

【01 애니메이션 새로운 설정의 거대 스러스터 완전 재현】
극중에 등장한 거대한 스러스터도 남김없이 재현.
대형 백팩에는 서브 암, 3개의 대형 스러스터를 장비.
이외에 각종 무기의 현가도 가능.
압도적인 볼륨감을 실현.

【02 서브 암 전개 기믹을 탑재】
서브 암은 다수의 축이 심어져있어, 유연하게 가동.
선단의 클로는 무기를 잡을 수도 있다.

【03 콕피트 해치 3단으로 개폐】
콕피트는 3단계로 개폐.
극중의 기믹을 실현하면서, 다중감을 연출.

【04 동력 파이프 씰링 질감 재현】
썬더볼트 주역에서 관절 부분이나 동력 파이프를 보호하기 위한 씰링을 비닐 소재로 재현.

【05 발바닥 클로 구현】
발바닥의 클로에도 가동 기믹을 탑재.
썬더볼트판만의 설정을 기믹으로 즐기자.

【06 부속 파츠의 압도적 볼륨】
애니메이션판으로 새롭게 설정된 거대 스러스터, 빔 바주카 외, 다수의 무기가 부속.
일부 무장은 복수로 부속되고, 큰 볼륨의 상품 내용으로 되어있다.
8 Comments
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      반다이! 고맙다!
    • 하얀까마귀
      아이다상!!!!!1
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      저 리플렉터팩 판 스티커 붙이다 실수하거나 찢어지면 철물점가서 은박테이프 사다 붙이면 해결되것네요ㅋ
    • 스트라이크데스티니
      색깔이 딱 내취향인데 못 산다 ㅠㅠ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 사운드웨이브
      구시온은 원래 리베이크 색상으로 다시 돌아갔네요. 근대 색이 바뀐 탓인지 처음 짙은 갈색이었을땐 제법 ...
    • 프레임마스터
      게이레루 무장의 상태가?
    • Jkevin
      야구방망이 든거 은근히 멋지네요.
    • NaMoo
      비다르 복수랑 관련있네 그녀석인가
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 간달프라
      두손으로 못잡으니 한손으로 어깨에 걸쳤네ㅋㅋ
    • 건담버스터
      다리를 보니 트라이온3보다 합체,분해하기 쉬울지도?
    • i하츠네i미쿠i
      같은 금형이라 그런 거 없어요☆
    • 건담버스터
      아...저는 소라 트라이온의 쓸러쓰터가 뒤로 간걸 까먹어서 않보이는 줄 알았습니다...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • jch9607
      어머 이건 꼬 사야되
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • [GH]지크지온
      크고 아름다운 메이스
    • 패트릭자라
      로봇혼이나 메빌도 나올까요?
    • 월급도리필
      가보기전까진 아무도 모릅니다:D
    • 간달프라
      좋은 물건이 나올것인가...
    • 포인트 로또
      간달프라님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 쇼타로
      가고싶은데 돈이없네요 ㅠㅠ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 토니스타크
      왜 IBO가 아니고 IBA죠?
    • mr.j
      아무래도 대부분의 내용물이 무장이라서 IBA(Iron Blood Arms)가 아닐까 싶네요
    • 미카즈키오거스
      내생일날!!!!
    • OO홀릭
      편손 얻을려면 무조건 사야겠네요...
    • MOON_
    • 좋아요 2
    • 어묵이
      이번c3에 다른 신제품 공개가 있을까요?
    • MOON_
      일단 신제품 관련 내용은 "속보를 기다리세요"라서 신제품 관련 예고는 하비 사업부 트위터에서 공개할거 ...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • GN001GUNDAMEXIA
      으악!!!! 로봇혼 이다!!!!
    • 패트릭자라
      메탈로봇혼 기사라고?
    • 간달프라
      리얼 타입이라고?!
    • J1n
      어맛!
    • 건담매니아
      이렇게 보니 또 이쁜것 같기도..?!
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 별난유니콘
      핸드건 수납은 앞스커트인 듯 합니다
    • 루프
      도색포인트 많은데...
      진격의거인의 입체기동장치가 생각남
    • GN001GUNDAMEXIA
      손 위쪽에 스티커?  분할 해주지...
    • 쑤킴이
      오늘 엑스포 덕분에 자료가 많았을 텐데, 올리느라 수고하셨어요! 덕분에 항상 좋은 자료 보고 있습니다 ^^
    • • • •
    • 월급도리필
      신상품이랑 참고출품작도 마니마니 나오길 바랍니다ㅎ
    • 조심하셔
      오오...
    • KEN
      딱히 새로 전시되는건 없을거고, 지금까지 전시된거 재탕이겠네;;
    • 누릿끼릿
      ? 이 나쁜 반다이
    • 프라가조아
      그러겡 이번엔 나뻣다
    • 건담바알
      하슈말이 구려서 이것만 살랍니다 ㅎㅎ
    • Gdx
      1개밖에 없어서 아쉬웠는게 잘됐네요~.
    • i하츠네i미쿠i
      참내ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 정발을 때려도 모자랄 판에 한정질이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 중딩빌더
      저거 105가베라 칼날있으면 그냥 검한자루인데ㄷㄷ가격이 메빌더블오라이저를 뛰어넘는가격이 나올것같네요...
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      이야 저거 칼날까지 만드는 장인이 나올것같군요
    • 다리가없군
      저거 칼날까지 만들면... 도검 소지 허가증 발급 받아야 할지도...?
    • Piggy
      재판 해라
    • 프라가조아
      프라보다 저 가베라를 가지고 싶다
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 하얀까마귀에리치카치카
      크흐~간지다
    • 건담ghfkddl
      로봇혼인가..!
    • 간달프라
      어머나~
    • Piggy
      참 . 고 . 출 . 품
    • 건담덕후세츠나
      포즈가
    • • • •
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 어쩌라건담
      오리진과 건빌파... 요즘에 반다이에서 이쪽에 눈을 뜨신거 같은데요..?  아 근데 이럴때마다 생각...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • CleArKK
      무릎가동... 절망적이네요
    • i하츠네i미쿠i
      자세한건 발매 전 샘플리뷰를 봐야 알듯하네요.
    • Jkevin
      제룡님 살아남으세요....
    • 간달프라
      웰컴 투 버카 지옥!!
    • 프레임마스터
      스러스터 이팩트 파츠는 한정이겠죠?
    • • • •