HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 「C3 in HongKong 2015」 이벤트 리포트!
  • 0 Likes
  • 4859 Views
  • 2 Comments
  • 0 Reprots
  • 전시회/행사
  • Tag list
  • 하얀까마귀
  • Level  13
  • Point  17535

C3 in Hong Kong 2015 event report

일본의 애니메이션과 만화, J-POP등 일본의 대중문화에 초점을 둔 이벤트「C3 in HongKong 2015」가 2월 6일(금)부터 2월 8일(일)까지 3일간 홍콩 컨벤션&엑시비션 센터에서 개최됩니다.

이벤트에서는 이번 3월부터 홍콩 중문판을 방송 예정인 『빌드파이터즈 트라이』와 토미노 요시유키 감독의 최신작『G의 레콩기스타』, episode1이 전세계 공개를 앞둔『기동전사 건담 오리진』을 중심으로 건담 시리즈의 부스가 설치되었습니다.

7일(토)은 건담 빌드파이터즈 트라이에서 세카이 역의 토가시 카즈미, 유우마 역의 우치다 유우마, 후미나 역의 마키노 유이가 게스트로 출연하는 등 호화로운 스테이지가 예정되어있습니다!

그러면 이벤트의 이모저모를 사진을 중심으로 소개하겠습니다.

【GUNDAM BUILD FIGHTERS / GUNDAM BUILD FIGHTERS TRY】
▲ 먼저 일본에서 인기리에 방영 중이며 홍콩에서 3월부터 TV방송 예정인『빌드파이터즈 트라이』의 부스!!

▲ 거대한「빌드 버닝」이 반겨줍니다!

▲ 모빌슈트가 난무하는 거대한 디오라마도!

【RECONGUISTA in G】
▲ 이어서 토미노 요시유키 감독의 건담 시리즈의 최신작『G의 레콩기스타』부스입니다!

▲ 거대한「G셀프」가 반겨줍니다!

▲ 캐피털 아미의 마스크 부대 VS해적부대의 전투를 디오라마화 하였습니다!

▲ 그리고 야스히코 요시카즈의 인기 만화를 원작으로 애니메이션화 한 『기동전사 건담 THE ORIGIN I 푸른 눈의 캬스발』의 부스입니다!

▲ THE ORIGIN에 등장하는 거대한「샤아 자쿠」가 반겨줍니다!

▲ 공식 프로모션 비디오에서 등장한 함대전투에서 압도적인 강함을 보여준 샤아와 샤아 자쿠를 디오라마화 하였습니다!

【건프라 35주년·GBWC·그 외 전시】
▲ 건프라 35주년을 기념 영상이 거대한 스크린에 상영됩니다! 게다가 GUNPLA BUILDERS WORLD CUP, 통칭 GBWC 2015 대회의 공지가 발표됩니다.

【한정판】
▲ 회장에서는 한정판 RG 윙 건담 제로 EW 펄 글로스 Ver. 가 판매됩니다!

C3 Hong Kong 2015
[Dates]
6-8 February 2015
[Time]
2/6: 3pm to 9pm
2/7: Noon to 9pm
2/8: Noon to 7pm
Source: http://www.c3hk.com.hk/revamp/2015/index.php
[Location] 3BCD, Hong Kong Convention & Exhibition Centre
[Admission] HK$30

2 Comments
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 입문자입니다
      키라랑 아스란도 다시 만들자....
    • GN001GUNDAMEXIA
      라크스 님...
    • 더블ㅎ스라유건
      손이...음
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 건담플라우로스
      오오미 넘나 이쁜 것
    • 발바리건담
      오오 노란색 색분할이
    • 레고건담
      개인적으로 풀아머 건담보단 디자인이 더 좋네 ㅎㅎ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • DTAR
      결국 프리덤 2.0이 베이스가 맞나보네요.. 고관절의 문제를 개선해야할텐데...
    • 건담덕후1호
      뒤에 데칼 크기 진짜 크네요 예약하길 잘했네요 세개가 전시된걸 보면 맨뒤에 하나는 자프트 앰블럼 스탠드...
    • 패트릭자라
      아무리 킷 6개 분량이라지만 뭔 놈의 데칼이 Mg보다 크냐;;;
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 패트릭자라
      하이퍼 메가 런쳐도 같이 넣어주네
    • 신한주
      HGUC가 아니라 HGAE아닌가요?
    • KEN
      AE는 Accelerated Evolution으로 프로젝트 이름으로 볼 수 있습니다. 그렇기 때문에, 제품 이름은 그대로 ...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 패트릭자라
      미치루는 안 나옵니까?
    • 프링글스
      건담사기도 뻑센데 눈돌아 가네
    • 포톤캐논
      역시 진 히로인은 가장마지막에 발매되나
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 렘남친트프
      어머이건꼭사야해 ㅋㅋ
    • 간달프라
      레무라무다!!!!!
    • X10Afreedom
      이건! 꼭! 사고야! 마는겁니다아앗!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 더블오Raiser
      손에 고우라이 깨알 긔엽긔
    • 간달프라
      저 손에 들려있는 물건에 시선이 가는 이유는 뭘까...
    • Jkevin
      저 손에있는 고우라이 정말 잘못하면 훅 가는데...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      캬~ 정말 귀엽네요ㅋㅋ 나오면 사고싶네요ㅋㅋ 알폰스쪽이 더 귀엽네요ㅋㅋ
    • 간달프라
      에드랑 알!!!!!
    • 프레임마스터
      얼마 전에 다봤는데 이번에 나온다니!!!!
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 패트릭자라
      뭐지 저 무긴 베스바가 아닌데..
    • 간달프라
      옵션세트라고?!
    • 신한주
      F91 백캐논 장비형??????
    • 건담바알
      소식이 기대되는군요.
    • KEN
      드디어 시작되는군요! 저 때는 정보 게시판에 쓰나미가 몰려올 것 인가?!
    • 정지이
      기대되네요.
    • 월급도리필
      신상품이랑 참고출품작도 마니마니 나오길 바랍니다ㅎ
    • 조심하셔
      오오...
    • KEN
      딱히 새로 전시되는건 없을거고, 지금까지 전시된거 재탕이겠네;;
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 파르페토
      반다이는 프라쪽이 아니라 혼시리즈 쪽이 참가하나 보네요? 프라도 같이 하나?
    • 게르하르츠
      상세 정보를 보면 BANDAI SPIRITS·BANDAI 부스에서는 하비 사업부의 프라모델을 시작으로, 많은 최신 정...
    • 파르페토
      음....불안하다 예전 C3 한정판을 떠올리게 되는데....흐으음.....아니야 반다이도 생각이 있으면 또 안뽑...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 게르하르츠
      SDCS의 베이비 마일로 콜라보는 가격이... 미쳤네요;;; MG 퍼건 3.0 카모 버젼은 디자인이 괜찮은데.. 아...
    • KEN
      베이비 마일로는 크로스 실루엣이 아닌 예전에 말이 아주 많았던 EX-스탠다드 베이스입니다 ㅠ
    • 게르하르츠
      아!? 그렇군요 ㅠ 제대로 못봤네요..ㅠ 오히려 EX-스탠다드 베이스면... 그 가격이 더 비싸네요;;;
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 나딴이
      프반 투표 결과 보고 어이가 나갔네요 ㅎㅎ 아무리 인기투표라지만 어설트 버스터가 재판을 몇번이나 했는...
    • UNICORNNTD
      레드 드래곤 일단 간지나고 A.O.Z 시리즈 저렇게 따로 내준다는 소리인건가????
    • 테리달
      명인의 도왓지 멋지네요
    • MOON_
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      충격의 발표로 캠퍼 2.0이나 나왔음 좋겠군요ㅋ
    • 테리달
      예전같으면 충격이라는 거에 기대했겠지만, 이미 pg 셉소와 세컨드 네오지옹에 데여서... 충격의 소식이 ...
    • 스나이퍼
      오 저포스터 그린 아티스트 개인적으로 좋아하고 팔로우 하는데 예쁘당
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      한정판이 무엇인가에 따라 가느냐 마느냐가 정해지겠네요
    • I♥Gundam
      그러게요 한정판이 뭔지 너무궁금해서 현기증이 날거같아요ㅋㅋㅋ
    • 주인공
      왜...왜!!!!!!!! 왜냐구 하필 지금!!!!!!! 심지어 기말고사 기간에? 우리 학교가 미친건가? 기대했는...
    • 건담오타쿠
      회장이어디인지요?어떤건물몇층이에요?
    • 건담의재왕
      http://kr.gundam.info/topic/topic_view.gun?BOARD_ID=A009&SEQ=3078 이 곳을 참조해 주세요.
    • 요우무
      펄글로스 갖고싶다
    • 마크건담
      누가 펄글로스 나올거라고 예언했는데 사실이라니
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 솔레스탈Holic
      이 라인업대로 라면 ... 설마 수페리얼 드래곤까지 뽑아 줄 건가 ?!!!(*,*)
    • 다크-Dark-
      추가된 사진이 있사오니, 확인해주시면 감사하겠습니다 :D
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      역시 런너레스 스탠드는 빌파트의 전유물이군요ㅎ
    • holicky
      애니랑 설정화가 가져다준 느낌이 전혀없는데 왜그런걸까요...