HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [굿스마일] 넨도로이드 시로 공식 사진 및 상세 정보
  • 1 Likes
  • 2816 Views
  • 2 Comments
  • 0 Reprots
  • 피규어/완성품
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
6da67fc9b3a45beda9ef28f43bf7cd40.jpg 155e7642e7146c91a.jpg 155e7643f8b46c91a.jpg 155e76436fd46c91a.jpg 155e764481046c91a.jpg 155e76e14b346c91a.jpg
제품명
넨도로이드 시로

발매 시기
2016년 12월 발매 예정

가격
4,167엔 (약 41,670원)

크기
논스케일 , 전고 약 10cm

제품 사양
ABS & PVC제 도장이 된 가동 피규어

등장 작품
노 게임 노 라이프

【예약 특전】
굿스마일 온라인 샵 예약 특전
--

【상품 설명】
『  』에게 패배란 두 글자는 없어

TV 애니메이션 『노 게임 노 라이브』에서, 게이머 남매
『  』 (공백)의 한명 「시로」를 넨도로이드화!
표정 파츠는 「통상 얼굴」, 걱정거리가 있어보이거나 부탁을 하고있는 것 같이 보이는「곤란한 눈썹 얼굴」,
이세계에 소환됐을 때에 보여준 인상적인 「우는 얼굴」이 부속.
옵션 파츠에는 「트럼프 카드」, 소라와 맞춘 스마트폰 「게임기」가 부속되는 외,
앉아있는 파츠도 있는 호화 사양!
넨도로이드 사이즈이면서도 무지개색으로 장식된 부드러운 머리카락 등, 부디 주목해주세요.
2 Comments
    어묵이 2016.07.14 17:07
    끠양 이건 삽니다 무조건 삽니다.
    시로피규어정보 올려주셔서 감사함다(이거 몰랏음 난...
    KEN 2016.07.14 21:53

일단 저도 좋아하는 캐릭터이기하고,

특히 어묵이님이 댓글로 남겨주었듯이 상당한 시로 팬인 것 같기도하여, 올려드렸습니다 ㅎㅎ

• KEN
    • 좋아요 1
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • Ya가미
    • 좋아요 1
    • 건담덕후세츠나
      별걸 다 만드네 버스 좋아하는 애 있는데 추천하기는 너무 비싸네 ㅎㅎ
    • 발바리건담
      아무리 잘 만들었어도 23만원은 너무했다
    • 헥토리터
    • 좋아요 1
    • 입문자입니다
      퀄 대박!
    • 더블ㅎ스라유건
      표정 좀많더있었으면.....
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • 스트라이커유
      ???:가토를 피규어화하겠다!!반다이의 재흥을 위해서!!
    • 프레임마스터
      ????
    • 입문자입니다
      가토 볼때마다 구렛나루 잘라주고 싶다..
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 왕머리자라
      사야한다....
    • 월급도리필
      Nx엣지 아직 사본적 없는데.. 이거 사봐야 하나??
    • 퉤정
      올 퀀터는 나쁘지 않네ㅋ
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 파르페토
      이번에 아주 1년전쟁때 나오던 기체 전부 만들어 낼거 같네요 이것도 하나 구입하면 연쇠작용으로 전부 구...
    • KEN
      이래서 한 시리즈를 모으기가 엄청 고단하죠;;
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 렘남친트프
      얼굴이조금 묘한데
    • GN001GUNDAMEXIA
      얼굴이 아쉽네...
    • 간달프라
      얼굴이 왜저래??
    • 건담플라우로스
      반프레스토 마델 시리즈는 항상 얼굴이 조금 아쉽네요.
    • 포인트 로또
      건담플라우로스님은 포인트 로또 '150'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
    • 좋아요 1
    • i하츠네i미쿠i
      넥스트 후속인 포르테는 오래 갔으면 좋겠네요. 대쉬? 그런게 있었나?(웃음)
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      앙상블 시리즈가 국내에서도 예약을 받거나 판매를 했었나요??
    • KEN
      앙상블 시리즈는 아직 일본에서도 도입이 되지 않았습니다. 앙상블 제1탄이 2017년 01월에 첫 도입을 합니...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Hab
      그래서 오르테가 자쿠는 어딨죠
    • KEN
      큰 도끼를 든게 오르테가 사양입니다. 제품 자체는 아마 고기동형 자쿠 II 본체 하나에, 매쉬, 오르테가, ...
    • Hab
      아 죄송합니다 가이아 전용기를 말할려 했는데 했갈렸네요, 어깨 쉴드가 양쪽으로 있는 가이아 전용기가 안...
    • KEN
      하단에 "112페이지"쪽 잡지 사진에, 얼핏 실드가 양쪽에 달려있는 자쿠가 보이실겁니다. 아래에 일본어로 ...
    • Hab
      아하! 감사합니다
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 트프
      개...개멋있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 프레임마스터
      칼 밑부분은 빔포로 활용하는건가?
    • KEN
      그렇습니다. 기존 150 가베라와는 달리 기능을 추가해 나온 장비입니다. 또한 단순한 빔이 아닌 "로엔그...
    • 제스타
      로엔그린 이라니 ㄷㄷㄷ
    • 프레임마스터
      히잌! 로엔그린이라니! 로엔그린이라면 양전자 파성포 아니오? 무려 전함급에서 한두개 정도밖에 탑재안하...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Do4_Junuchi
      시쇼!!!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 쉐도우팬텀
      그래서 가변은 언제쯤...
    • KEN
    • 좋아요 2