HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 비공식[FANDADE] 더블오 퀀터 원형공개
  • 0 Likes
  • 3866 Views
  • 6 Comments
  • 0 Reprots
  • 피규어/완성품
  • Tag list
  • Piggy
  • Level  14
  • Point  19119
  • Groups네츄럴

비 라이센스 제품이며, 크기는 메탈빌드급으로 약 18cm
그 외의 정보는 없습니다.

(추후 문제가 될 경우 즉시 글 내리겠습니다.)

6 Comments
    리베리온 2016.06.29 02:21
    제룡님 지갑 열리는 소리가 여기까지 들리네...아, 내 지갑소리였구나...
    limit 2016.06.29 07:27
    이거 대륙제 인거 같은데 제룡님은 대륙제 구입은 안하신답니다
    Cha718 2016.06.29 16:02
    퀀터라면 사실지도?
    KEN 2016.06.29 07:49

좋은 정보이긴 하지만, 일단은 팬메이드인 것과 동시에 비라이센스 제품이기에,

개인적으로는 이야기 게시판에서 공유해주시면 어떨까합니다.

근데 어째서인지, 퀀터 관련 제품 소식이 요즘 많이 보이긴 하네요 ㅎㅎ

다른 업체에서도 메탈 빌드 퀀터를 개발 중이고, RG 풀 세이버도 개발 중이고, 반다이에서는 이번에 HGBF 퀀터 카이가 발매되는 것까지...

좋긴 합니다만, 어째서 비라이센스 된 곳에서만 이리 많이 나오는지....

정말이지...

제대로 일하지 못할까 반다이!!

다리가없군 2016.06.29 17:03
    이거 혹시 쭝국 완성품 아닌가요? 아님 레진?
    바이아란커스텀 2016.06.29 18:34
    으.....디테일 별로다
    • Piggy
    • 좋아요 0
    • 리베리온
      제룡님 지갑 열리는 소리가 여기까지 들리네...아, 내 지갑소리였구나...
    • limit
      이거 대륙제 인거 같은데 제룡님은 대륙제 구입은 안하신답니다
    • Cha718
      퀀터라면 사실지도?
    • KEN
      좋은 정보이긴 하지만, 일단은 팬메이드인 것과 동시에 비라이센스 제품이기에, 개인적으로는 이야기 게시...
    • 다리가없군
      이거 혹시 쭝국 완성품 아닌가요? 아님 레진?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 패트릭자라
      색배합이 진짜 맘에 든다
    • 리베리온
      G크루저 변형기믹은 맀으려나?
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 크로우
      KEN님 사신지 얼마나 됬다고 바로 나오냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • KEN
      어제 도착했는데..!! 라인업은 이미 알고 있었지만, 왜 하필 오늘 새로운 정보가...!! 그래도 이쪽 계열 ...
    • 프레임마스터
      그러게 말입니다 ㅋㅋㅋ
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 선전이
      필구!
    • DTAR
      저 표정 참 유용하게 쓰이겠네요..
    • 패트릭자라
      이번은 뭔가 볼륨감이 좋다?
    • 건담덕후세츠나
      애니에서도 저렇게 나왔으는 흐흫
    • 건담덕후세츠나
      언제 나오나 했다 필구각!!!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 건담덕후세츠나
      잠만 저거 3개를 다 사란 소리 헠!!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      오... 좋다 이런것도 하나쯤은 소장해둬야지
    • 건담매니아
      12000원?! 싸다! 지르러자! 초합금이 12000이라니...허허
    • KEN
    • 좋아요 0
    • ExiaGNdrive
      결국 나오는군요...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 선전이
      다가시카시 요즘 보고있는데 캐릭이 예쁘기도 하고 재밌기도하고 ㅎㅎ 꼭 사야겠네요.
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 프레임마스터
      어머나 신사적이어라
    • 프레임마스터
      어디에 나오는 캐릭터죠?
    • KEN
      정보란쪽에 등장 작품을 적어두었습니다. "푸른 저편의 포리듬"에 등장하는 캐릭터입니다.
    • 헥토리터
    • 좋아요 1
    • 간달프라
      사이타마가 나왔으니 당연히 제노스도 나와야지
    • 건담덕후세츠나
      부속품이 많이 들어있네요 다음은 타츠마키 가나요 굿스마일
    • 풀아머유니콘
      제노스카우터다!
    • 헥토리터
    • 좋아요 1
    • 내추럴시드파괴
      헐???
    • 다리가없군
      가찮은것이.. 하늘처럼 우러봐도 모자랄 짐을 같은 대지에 서게 해?!!!! 그 죄는 만번죽어 마땅하다!! ...
    • 건담덕후세츠나
      잠만 가격이 후덜덜!!
    • 풀아머유니콘
      방심왕 왔능가?
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 헥토리터
    • 좋아요 1
      오 정말 사고싶다...
    • 구봉산
      의외로 가격이 괜찮네..?
    • 시논홀릭
      변형은 없겠죠......
    • KEN
    • 좋아요 0
    • kaistian1
      메탈 로봇혼으로 나온다니! 정말 예상치 못한 라인업으로 나오네요
      우와..!!! 정말 내가 좋아하는 기첸데... 이거 가격이 장난 아니겠죠???