HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [굿스마일] 넨도로이드 《러브라이브!》 토죠 노조미 공식 사진 및 상세 정보 ([GOODSMILE] Nendoroid 《Love Live!》 Nozomi Tojo Official Photo & Detail Info)
  • 0 Likes
  • 4306 Views
  • 4 Comments
  • 0 Reprots
  • 피규어/완성품
  • Tag list
  • 다크-Dark-
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
토죠 노조미 1.jpg 토죠 노조미 2.jpg 토죠 노조미 3.jpg 토죠 노조미 4.jpg 토죠 노조미 5.jpg
제품명
Item Name
넨도로이드 《러브라이브!》 토죠 노조미
Nendoroid 《Love Live!》 Nozomi Tojo

발매일
Release Date
2015년 10월 발매 예정
October.2015

가격
Price
3,500엔 (약 35,000원)
3,500YEN (Approx. $35.00)

크기
Size
논스케일 , 약 10cm
Non-Scale , Approx. 10cm

등장 작품
Series
러브라이브!
Love Live!

그룹
Group
μ's

유닛
lily white

담당 성우
Voice Actor
쿠스다 아이나
Aina Kusuda

【상품 내용】
【Item Contents】
● ABS & 비프탈레이트 계 PVC 도장이 끝난 피규어
A Figure which finished with ABS & Nonphthalate Type PVC Painting
● 전용 베이스
Custom Base

【상품 설명】
【Item Description】
스피리츄얼 하네♪

대인기 TV 애니 『러브라이브!』에서, 너글 너글하고 마이 페이스인 스피리츄얼 걸  「토죠 노조미」가,
"우리들은 지금 속에서"의 의상으로 넨도로이드화!
표정 파츠는 상냥하고 친절한 「미소」와, 빙긋이 웃는 「장난스런 얼굴」이 부속.
팔 파츠는 조합하면 필살기 「주물 주물 MAX」의 재현도 가능합니다.
그녀에게 딱 맞는 아이템, 타로 카드 파츠를 사용하면 점을 보는 모습도 즐기실 수 있습니다.
별매의 넨도로이드 μ's 멤버와 모으는 것을 즐겨주세요♪

「GOOD SMILE ONLINE SHOP」에서 「넨도로이드 토죠 노조미」를 예약하신 분들에게,
「넨도로이드용 특별 사양 베이스 스트라이프 무늬」, 「넨도로이드 베이스 확장 파츠 소(小)」, 「넨도로이드 베이스 확장 파츠 대()」를 선물!

4 Comments
    헤인 2015.06.09 23:05
    제품명에 노조미가 아니라 마키라고 적혀있네요
    다크-Dark- 2015.06.09 23:07

수정했습니다.

오타 지적 감사합니다 :D

RX93 2015.06.11 23:02
    어째 올라온 날짜가 노조미 생일이군여...
    다크-Dark- 2015.06.11 23:09

헙..신기하군요;;

기가 막힌 우연이네요...

• KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 패트릭자라
      다 필요 없고 일단 비싸
    • Piggy
      으아!!!!!!페넥스가 두 발로 섯다!!!!!! 이건 기적이야!!!!
    • 건담덕후세츠나
      메탈콤퍼짓인 만큼 관절에 다이캐스트를 써서 튼튼하겠죠
    • OO홀릭
      유니콘모드의 뿔이 상당히 날렵하네요.
    • 간달프라
      2015년 4월로 되어있는데...
    • • • •
    • Marvel0901
      총 잘쓰는 닌자 같음...
    • 통큰조커
      메빌 특유의 오버디테일 너무 좋습니다. 다른 등급들을 오징어로 만드는군요ㅜ
    • 그네
      설정을 많이 바꿨네요.나이프가 어깨에 마운트되는 형식이고,라이플은 형태전환에,일본도까지..
    • 크레이지X
      일본도는 외전 소설인 ANIMA에 이미 몇차례 등장했습니다.
    • 그네
      아,그런가요?정보 감사합니다
    • • • •
    • 에피온EW
    • 좋아요 1
    • 포인트 로또
      풀클로스X1님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 뒷치기는식칼이재맛
      나초딩때보던게 아직도 나오네...
    • 패트릭자라
      아 왜 키마리스가 생각나지?
    • 건담매니아
      ㅋㅋㅋ 인정 합니닼ㅋ
    • 해치
      저도 인정ㅋㅋㅋㅋ
    • 누릿끼릿
      사타구니 디테일 보고 구매를 결정하였습니다
    • 파르페토
      ....돈이 충분했다면 이건 바로 지르고 싶은....
    • 통큰조커
      이정도 간지나는 에바라면 탈만하지 않나? 신지
    • TRANS-AM
      신지 당장 에바에 타라
    • 프레임마스터
      와........
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 스나이퍼
      앙상블로 등치커서 내기 힘든거 다나오네
    • 수하게
      앙상블은 크기도 sd만한게 도대체 왜 가격이 비정상적으로 비싼건가요??? 이해가 안되서요
    • 포인트 로또
      수하게님은 포인트 로또 '50'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 저내저나더낟
      아마도 일반판을 싸게 팔고 한정으로 돈벌려는 수작이 아닌가 싶습니다.
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 패트릭자라
      샴블로가 이거 말고 입체화 된 적이 있던가?
    • KEN
      건담 명감 껌에 한번 수록된적이 있지요
    • i하츠네i미쿠i
      가샤퐁으로도 나왔었습니다
    • 제간고기동형
      이 떡대는 발매를 안해주나 싶었는데 결국 이걸로 내주네요ㅎㅎ 그런데 저건 리플렉터 비트가 과연 동봉...
    • 월급도리필
      올해는 더블오 해인데 샴블로보단 gn암즈쪽이 나왔음 더 좋았을텐데 아쉽네요^^;;
    • • • •
    • G스톤
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 헤인
      제품명에 노조미가 아니라 마키라고 적혀있네요
    • 다크-Dark-
      수정했습니다. 오타 지적 감사합니다 :D
    • RX93
      어째 올라온 날짜가 노조미 생일이군여...
    • 다크-Dark-
      헙..신기하군요;; 기가 막힌 우연이네요...
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 누릿끼릿
      앵무새?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • GRAZEKAI
      어깨 저거 앵무새였네
    • 월급도리필
      이것이 메빌 매직일까요..? 1도 관심 없던 크본x가 이렇게 멋있을줄이야:-) 언젠가 나올 건담X를 기다리며!!
    • 스트라이커유
      레알 망토 개멋있다!!!
    • 프레임마스터
      캬하하핳
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 프레임마스터
      캬.... 그저 감탄만 나오네요
    • 카스리나트
      폭쇠☆ 격퇴☆ 대갈채!
    • 스나이퍼
      호로비노 바스트 스토리이임~!!!!
    • 크레이지X
      강인! 무적! 최강!!!
    • 통큰조커
      분쇄!옥쇄!대갈채!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 그네
      자.다음은 트리스탄인가
    • 주도르르
      트리스탄 : 건담 파손된 부품들 (쓰레기)을 모아서 만든 쓰레기
    • 앰피티어
      +프라 품질 역시 쓰레기 +스펙도 쓰레기
    • 앰피티어
      트리스탄의 활약 1.맨몸의 지온군 병사들을 상대로 빔 라이플 연사 2.자쿠3 커스텀과 교전 어께뽕 맞고...
    • 인피니티스턴
      1번 연방군 병사 아닌가요?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • OOQAN[T]
      너무 애니메이션틱 한데?
    • [GH]쌀통홀릭
      그게 로봇혼 제품 컨셉이니까요
    • yuuky
      얼굴이 좀 별로라고 생각 되는데요...저는
    • 프레임마스터
      그래! 이거야! 내가 바라고 있던 엑시아가 이거야!
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 유우후후
      멋지긴한데..... 왜???? 너무 엑시아 라인만 건드린다는~ㅋ
    • 백각
      기대되네요. 가격이 걱정이지만요
    • 발바토스0216
      왜 하필 타입F를... 아스트레아부터 내주지....
    • 게르하르츠
      추가 이미지가 있어서 가져와 봤습니다. 그리고 제품이 풀 웨폰이 아니 그냥 아스트레아 타입 F로 나오는...
    • KEN
      일단 수정을 하였습니다. 근데 기본 아스트레아 무장 구성을 보면... 프로토 GN 소드, 빔 사벨 그리고 실...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 앙기모찌
      시작은 더블오!!!
    • yuuky
      나오라는 리바이브는 안 나오고 피규어로 퉁 치시겠다 반다이?
    • 패트릭자라
      이야 더블오가 벌써 10주년 이라니 그 작화랑 노래랑 스토리가 벌써 10년 전 꺼라니
    • 월급도리필
      아.. 가만보니 넥스엣지 엑시아 어깨장갑쪽에 gn입자 케이블이 없군요?? 넥스엣지에선 구현해주기 힘들었을...
    • sanghi2
      잘보면 있습니다
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 카스리나트
      아주머니긴 거기서 왜나와...?(?)
    • 프레임마스터
      퍄...
    • 그네
      퍄퍄파...
    • 간달프라
      상상도 못한게 나오네...
    • 듀나메스좀mg로
      근데 파일럿 수트 안에 아무것도 안입...
    • • • •