HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [메디코스 (MEDICOS)] 초상 가동 《기생수 (원작판)》 신이치 & 오른쪽이 (Super Action Statue 《Parasyte (Original Version)》 Shinichi & Migi) 공식 사진 및 상세 정보 (Official Photo And Details) 공개
  • 1 Likes
  • 3363 Views
  • 4 Comments
  • 0 Reprots
  • 피규어/완성품
  • Tag list
  • 다크-Dark-
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
신이치 1.jpg 신이치 2.jpg 신이치 3.jpg 신이치 4.jpg 신이치 5.jpg
제품명
Item Name
초상 가동 《기생수 (원작판)》 신이치 & 오른쪽이
Super Action Statue 《Parasyte (Original Version)》 Shinichi & Migi

발매일
Release Date
2015년 8월 상순 발매 예정
Early August.2015

가격
Price
6,400엔 (약 64,000원)
6,400 YEN (Approx. $64.00)

크기
Size
논스케일
이즈미 신이치: 약 14cm
오른쪽이: 약 4cm
Non-Scale
Shinichi Izumi: Approx. 14cm
Migi: Approx. 4cm

등장 작품
Anime Series
기생수: 세이의 격률
Parasyte: The Maxim

신분
Status
학생
Student

가족 관계
Family
엄마 (사망)
아빠 (생존)
Mother (Dead)
Father (Alive)

【세트 내용】
【Sets】
● 도장이 끝난 가동 피규어 (An Action Figure which finished Painting Job)
● 각종 교체 파츠 (Various Interchangeable Parts)
● 베이스 부속 (Base Included)

【상품 설명】
【Item Description】
--
4 Comments
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • NojisRJS
      질문드립니다!! 제가 디지몬세대라서 알파몬빤데 알파몬 나오면 고급퀄리티의 피규어는 장만하려 했...
    • 다크-Dark-
      저도 찾아봐서 알게됐지만, D-ARTS가 S.H.Figuarts와 합쳐졌다고 하는군요. 그럼 소장가치는 충분히 있다...
    • NojisRJS
      오홋! 좋은정보 감사합니다! :D
    • NojisRJS
      하아.... 이녀석 알아보니 재고남은곳도 흔하지 않구 가격이 10만원이 넘어가네요... 원가생각나요 ㅠ 6...
    • 자칭건담위원회법인
      같이 저기로 가서 훔치실래요? ㅎㅎ ㅠㅠ 갖고싶다... 훔칩시다!! 꿈에서....ㅠㅠ
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • 건담원츄
      sdx는 뭐죠?
    • 다크-Dark-
      SDX는 완성품 피규어 라인업 이라고 보실 수 있습니다. 가격을 잘못 표기해서 새로 업데이트를 했습니다. ...
    • 와꾸와꾸
      다리가 요즘 SD에 비해 짧은걸보니 옛날 애니에서나온 SD건담을 제품화하는건가.....?
    • 다크-Dark-
      삼국전이나 그런쪽을 바탕으로 제품화 하는것 같네요~ 가격을 잘못 표기해서 새로 업데이트를 했습니다. ...
    • 풀아머유니콘
      큰 날개, 등뒤에 길쭉한무기=데스티니?? 아닌가?? 피눈물이 안나타나있는데.......
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • 훈민아빠
      예약가가 65000원이래요. 살려다가 고민중
    • 다크-Dark-
      정보 감사합니다.
    • 유니콘건담
      그레봤자 산화하는 전함따위!.............살꺼야
    • 다크-Dark-
      별거 아닌것 같으면서도...멋있으면 사게되는 현실이네요 ㅠ.ㅠ
    • 유니콘건담
      그렇게 우리는 반다이의 손에서 놀고 있었다고(!)한다...........
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • 벤브래드포드
      골디마그의 묵직함도 잘 재현하고 마그핸드,골디어햄머 변형도 가능하다니 놀랍다.  
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 윤딸기
      카와이
    • 듀나메스좀mg로
      근데 이거 1탄도 있었나요?
    • KEN
      네 있었습니다 :)
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      록온 너무갖고싶게 생겼군요 그것도 라일이라니ㅠ
    • 샤아아지나블
      그라함은 없네
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 월급도리필
      아~ 이런가챠ㅎ 예전에 도라에몽 시리즈로 봤던거 같습니다:-)
    • 작은학생
      개인 커스텀 빌드인듯 하네요 ㅠ.ㅜ 어썰트 킹덤과 옛날에 발매된 식완 GFLEX 시리즈를 이용하여 개수한...
    • 월급도리필
      저도 구글 돌아 다니다 작은학생님이 저어놓은 웹페이지에서 봤습니다 글을 다올리고 난뒤에 어디서 따로 ...
    • i하츠네i미쿠i
      건담 콜렉션 비스무리한 완성 트레이딩 미니어쳐와 어설트 킹덤 건담 엑시아 리페어II를 섞어놨네요
    • 월급도리필
      엑시아 리페어2에 보이는 부분들이 많이 보이네요ㅎ
    • 다크-Dark-
      저기 보이는 까진(?) 부분들이 웨더링 효과를 주네요 ㅎ
    • 월급도리필
      대부분의 피규어에 도색이나 웨더링을 많이 해놨더군요ㅎ
    • i하츠네i미쿠i
      일본의 피규어 제작력은 세계 제이이이이이이이이이이이이일 없으면! 만든다!
    • 월급도리필
      세계 제일! 누가 부정할수 있겠습니까?!!ㅋ
    • 다크-Dark-
      저 흰색 라인 미묘하게 신경 쓰이긴 하지만, 나쁘진 않네요. 정보 공유해 주시는 건 감사합니다 :) 그...
    • 월급도리필
      예 알겠습니다ㅎ 담에 좀더 정보에대해 찾아 세세하게 적어보도록 하겠습니다:D
    • 착한사위
      어썰트킹덤 구매어디서 할수있나요? 국내에서는 살수 없는건가요??
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • 옹이머슴
      흐어 십만원이 넘는가격 근데 사고싶을 정도라니 해머와 손으로 변형도!!!! 사고싶다!!!!
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • 슈퍼로봇알트
      뭔가;;;; 엄청 각지다..
    • 수박도사
      오오
    • 수박도사
      와 너무똑같네요
    • 슈퍼로봇알트
      인기 있을 만 한듯^^
    • 라이엔츠
      .....이분이 살아계셨다면 미네바 시집은 갈 수 있었을까요?? 사위후보들 인사드리러 왔다가 지릴듯.....ㅡ...
    • 슈퍼로봇알트
      진성 뉴타입도 패기에 지릴듯;;;;; 아무로도 쫀 그 도즐의 패기!!
    • 전차전대티거블랙
      실제로도 아무로도 쫄았습니다
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • 그래나다(문동현)
      아 순간 저기 날개가 한정판인줄 알았다 ;;
    • 스트라이크데스티니
      잠만ㅋㅋㅋ이것까짘ㅋㅋㅋㅋ
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • 건담빌더mk2
      오른쪽이 귀엽넝
    • 안녕칭구들
      저는 이거보다 초상가동 죠나단 죠스타가 더 기대딉니다!
    • i하츠네i미쿠i
      요동친다, 하-트!
    • 스트라이크데스티니
      뭔가 기생수보단 유유백서의 느낌이 강한;;;;;
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • AmazingExia
      단지 pg의 카피 일 뿐입니다...디테일만 추가!
    • i하츠네i미쿠i
      과연 그럴까요 메탈빌드 더블오라이저랑 PG 더블오라이저의 빼닮은 부분이 거의 안보여서 메빌과 프라를...
    • 선전이
      뭘보고 카피라고하는지 전혀 모르겠네요; 데스티니나 엑시아, 프리덤, 골드아마츠는 pg도없고요... pg...
    • i하츠네i미쿠i
      프라가 최대한의 각을 유지하면서 슬림하게 뽑아낸다면 메탈빌드는 무조건 엣지와 초합금으로 슬림함과 견...
    • 선전이
      사진으로보면 진짜 멋있는데 가격이 부담스러워요ㅜ
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • 라이엔츠
      이녀석은 대놓고 인피니트 저스티스 컬러링........
    • 간달프라
      선라이즈에서 방송했으니 이해합니다ㅋㅋ
    • i하츠네i미쿠i
      연출에 건담시드 감독으로 유명한 쓰레기인 후쿠다 미츠오가 참가했으니 말 다했죠
    • 용용이
      이건 사야돼
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • 훈민아빠
      지금까지 다이아가 필요없었는데 브론즈로 떨어지니까 이러내. 그래도 예약받아주는게 어디야 고맙습...