HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [굿스마일] 넨도로이드 《아이돌 마스터 신데렐라 걸즈》 시부야 린 공식 사진 및 발매 정보 공개
  • 0 Likes
  • 3324 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 피규어/완성품
  • Tag list
  • 다크-Dark-
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
시부야 린 1.jpg 시부야 린 2.jpg 시부야 린 3.jpg 시부야 린 4.jpg 시부야 린 5.jpg 시부야 린 6.jpg
제품명
넨도로이드 《아이돌 마스터 신데렐라 걸즈》 시부야 린

발매일
2015년 7월 발매 예정

가격
3,700엔 (약 37,000원)

크기
논스케일 , 약 10cm

등장 작품
아이돌 마스터 신데렐라 걸즈

소속
346 프로덕션 신데렐라 프로젝트 소속 아이돌

담당 성우
후쿠하라 아야카

【상품 내용】
● ABS & 비프탈레이트 계 PVC 도장이 끝난 피규어
● 전용 베이스

【상품 설명】
요염한 흑발과 교복 차림이 인상적이고, 쿨한 그야말로 요즘 유행의 여고생.

대인기 애니 『아이돌 마스터 신데렐라 걸즈』에서, 「시부야 린」이 교복 차림으로 넨도로이드가 되어 등장!
표정 파츠는 조금 츤한 「통상 얼굴」외에, 평소와의 갭이 귀여운 「데레 얼굴」이나, 극중의 키워드로도 되어있는 「웃는 얼굴」이 부속.
그 외에도, 「통학 가방」이나 이어폰이 연결 되어있는 「스마트 폰」도 준비 했으므로, 쿨하고 요즘 유행하는 여고생으로써의 일상씬이 여러가지로 재현 가능합니다.
『뉴 제네레이션』의 멤버  「시마무라 우즈키」 「혼다 미오」도 향후 등장 예정이 되어있습니다.

「굿스마일 온라인 샵」에서  「넨도로이드 시부야 린」을 예약 하시는 분들께,  「에너지 드링크 + 쥔 손」을 선물!

0 Comments
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • AmazingExia
      어 제타랑 디오다
    • 요홓
      Sd라고 보기엔 크기가 큰데 새로운 라인업이냐 반다이!
    • Bruin
      아뇨 SD/BB는 하비부에서 담당하는 건프라이고, 컨버지는 아마 콜렉터부에서 담당할겁니다 피규어에 가깝다...
    • 다크-Dark-
      새로운 라입업은 아닙니다. 이전부터 계속 이어왔던 제품이고, 크기는 SD와 비슷하지만, 프라모델보단 피...
    • i하츠네i미쿠i
      예전부터 나온 라인업입니다 캔티 토이 사업부와 보크스의 합작 라인업으로 나오는 식완 피규어로 크기는 ...
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 건담인데요?!
      멋지다!!!
    • 전차전대티거블랙
      빔샤벨이 아니라 몽둥이같은 데요?
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 건담인데요?!
      뭐가 강화됬단거죠??
    • i하츠네i미쿠i
      풀아머 장비를 달았을때 일어나는 기동성 저하, 제네레이터 출력 다운을 예방하기 위해 백팩의 슬러스터가 ...
    • 건담인데요?!
      그렇군요. 감사합니다.
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • 그래나다(문동현)
      아 순간 저기 날개가 한정판인줄 알았다 ;;
    • 스트라이크데스티니
      잠만ㅋㅋㅋ이것까짘ㅋㅋㅋㅋ
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • 요홓
      얘보다 아이다가 먼저 나온다고 발표했었는데 아직도 무소식이네
    • 수박도사
      와 너무똑같네요
    • 슈퍼로봇알트
      인기 있을 만 한듯^^
    • 라이엔츠
      .....이분이 살아계셨다면 미네바 시집은 갈 수 있었을까요?? 사위후보들 인사드리러 왔다가 지릴듯.....ㅡ...
    • 슈퍼로봇알트
      진성 뉴타입도 패기에 지릴듯;;;;; 아무로도 쫀 그 도즐의 패기!!
    • 전차전대티거블랙
      실제로도 아무로도 쫄았습니다
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 에일
      우와... 간지나네요 mg건 rg건 못생겼던 얼굴이 더 멋져졌군요!
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 라이엔츠
      이 에니를 안봐서 잘은 모르지만 이 기체 컬러링이라든가 왠지 프리덤을 닮은거 같은데...같은 로봇혼........
    • 다크-Dark-
      눈썰미가 좋으시네요 ㅎ 사실 이 크로스 앙쥬란 작품은 건담 시드와 건담 시드 데스티니의 감독이신 후쿠...
    • 훈민아빠
      어제 본편을 봤는데요 그래서인지 작중만물상에 시드에서 나온 무기들로 가득하더군요. 2화인가 3화에서 ...
    • 스트라이크데스티니
      애니 보지마세요......않보는게 훠~~~~~~~~~~~~얼씬 나아요.....(보쿠노피코비슷한거)
    • 요홓
      사자비 + 프리덤+ 골드프레임
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • 슈퍼로봇알트
      뭔가;;;; 엄청 각지다..
    • 수박도사
      오오
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 라이엔츠
      ........월급을 새각하자.....홀리면 아니되느니.....벌써 점찍어 놓은것 만으로도 적자....ㅠㅠ
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 라이엔츠
      설마 이것마저 한정으로 전국대회 MC버전이 나온다던가 하는건......
    • 스트라이크데스티니
      에이...설마.....(아니겠지...아니겠지......)