HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [MEGAHOUSE] 코스모 플리트 스페셜 (C.F.SP) 《기동전사 건담 UC》 레우루라 신규 이미지 및 발매 정보 공개
  • 1 Likes
  • 2409 Views
  • 5 Comments
  • 0 Reprots
  • 피규어/완성품
  • Tag list
  • 다크-Dark-
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg 26.jpg

제품명

코스모 플리트 스페셜 (C.F.SP) 《기동전사 건담 UC》 레우루라

발매일

2015년 5월 하순 발매 예정

가격 

4,500엔 (약 45,000원)

크기 

약 17cm

【세트 내용】

● 채색이 끝난 완성 모델

● 동 스케일의 MA 네오 지옹

【상품 설명】

--

5 Comments
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • 벤브래드포드
      골디마그의 묵직함도 잘 재현하고 마그핸드,골디어햄머 변형도 가능하다니 놀랍다.  
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 델타마이너스
      무기가 안습이네요.
    • 다크-Dark-
      특히나 GN 소드 II가 상당히 맘에 안드네요 ㅠ.ㅠ 사진과 설명이 수정된 부분이 있사오니, 확인해 보시면 ...
    • 더블오♥
      .........내..내가 아는 더블오짱은 이런게 아니야!...GN소드 투 뭐냐....
    • 다크-Dark-
      본체는 그럭저럭 볼만한데, 무장이 참..ㅠ.ㅠ 사진과 설명이 수정된 부분이 있사오니, 확인해 보시면 감사...
    • i하츠네i미쿠i
      왠지 GN소드 II가 롱 사양으로 둘 들어가있는듯 한데 잘못 본거겠죠? 생겨먹은게 딱 GN소드 II 롱이라서;;
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      온라인 한정이겠죠? 네오 지옹 빼고 풀셋 최대한 맞추려고 밴시 노른 단품 구하는데 진뺐는데ㅜ
    • 다크-Dark-
      지금까지 공개된 바로는 프리미엄 반다이는 아닌 것 같습니다. 만약 한정이었다면, 나올때부터 한정 타이...
    • 자쿠(제룡전용기)
      오른쪽사진 플랜B인가요?
    • 다크-Dark-
      확대해서 보니 플랜 B가 맞는것 같네요~
    • 자쿠(제룡전용기)
      지금도 하고 계시는군요!
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • NaughtyBear
      누나같은 유부녀..
    • 자칭건담위원회법인
      반다이가 왜 자꾸 일로가죠...
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • 훈민아빠
      예약가가 65000원이래요. 살려다가 고민중
    • 다크-Dark-
      정보 감사합니다.
    • 유니콘건담
      그레봤자 산화하는 전함따위!.............살꺼야
    • 다크-Dark-
      별거 아닌것 같으면서도...멋있으면 사게되는 현실이네요 ㅠ.ㅠ
    • 유니콘건담
      그렇게 우리는 반다이의 손에서 놀고 있었다고(!)한다...........
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 작은학생
      우리 반다이가 달라졌어요 [...] 35주년이라고 아주 작정하고 내놓는듯 합니다 ;;; 디테일도 발군이고....
    • 다크-Dark-
      아주 그냥 융단폭격 하듯이 팍팍 내놓네요;;;  소비자 지갑 상황을 이해를 해주었으면 ㅠ.ㅠ 그래...
    • 박나지
      근대 왜 한정이지 ㅠㅠ 이거 한정 안해도 잘 팔릴 탠대
    • 다크-Dark-
      이전에도 그냥 내주었으면 했던 제품들도 한정으로 승화시켰으니 놀랍지도 않지만, 아쉬운 마음만 가득합니...
    • 스트라이크데스티니
      페넬로페 머리가 쫌 비굴해보인다....
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 솔레스탈Holic
      오메가몬X를 아시는지? 저는 그 녀석이 이 시리즈로 발매 됐음 좋겠네요. ㅎㅎ 어쨌거나 디지몬 피규어 잘...
    • 다크-Dark-
      네..알고말고요 ㅎㅎ 나온다는 보장 없지만, 일반 판매보다는 혼웹 한정으로 내줄것 같네요 ㅠ.ㅠ
    • 솔레스탈Holic
      아시나 보네요. 역시 X가 붙은 놈들은 오리지널보다 더 멋지다는 것도 아시겠네요. ^^ 특히 전 그중에서도...
    • 다크-Dark-
      오메가몬..어렸을 때 상당히 좋아했던 디지몬이었네요~ X항체 디지몬 디자인을 보면 그 중에서도 멋있게 ...
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • 건담원츄
      sdx는 뭐죠?
    • 다크-Dark-
      SDX는 완성품 피규어 라인업 이라고 보실 수 있습니다. 가격을 잘못 표기해서 새로 업데이트를 했습니다. ...
    • 와꾸와꾸
      다리가 요즘 SD에 비해 짧은걸보니 옛날 애니에서나온 SD건담을 제품화하는건가.....?
    • 다크-Dark-
      삼국전이나 그런쪽을 바탕으로 제품화 하는것 같네요~ 가격을 잘못 표기해서 새로 업데이트를 했습니다. ...
    • 풀아머유니콘
      큰 날개, 등뒤에 길쭉한무기=데스티니?? 아닌가?? 피눈물이 안나타나있는데.......
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 솔레스탈Holic
      넌 어디서 왔니? '코X 기X스'?
    • 다크-Dark-
      최근 방영중인 수위가 높은 애니메이션 "크로스 앙쥬 -천사와 용의 윤무-"에 등장하는 주인공 기체입니다. ...
    • NameShort
      그리고 마크로스 건담시드 데스티니위 오마주이기도한 작품이죠 노래부르면서 싸우는거보면 머...
    • 다크-Dark-
      보면서도 상당히 비슷한 점을 많이 찾아볼수 있었네요...
    • 솔레스탈Holic
      방금 오프닝 보고 왔는데요. 무슨 바이크 조종하듯이 하더군요. 특히 가변 시에는 영락없는 제트바이크... ...
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • NojisRJS
      음... 굳이 막투를 한정으로 풀은 이유가 뭘까요.....;
    • 자칭건담위원회법인
      뭔가... 내가 알던 막투 티탄즈랑은 좀 다른...머리는 작아지고, 어깨는 커지고, 팔 다리는 얇아지고.. 막...
    • 와꾸와꾸
      확실히 프라보단 부자연스럽다.....
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 델타마이너스
      이건 왠지 질러야 할듯한 느낌이네요.
    • 다크-Dark-
      한번 고려해보시고, 지르셨으면 좋겠네요 ^^ 추가 이미지와 발매 정보를 업데이트 해두었으니, 확인해 주...
    • 다크-Dark-
      가격 정보를 업데이트 해두었습니다. 확인해 주시면 감사하겠습니다.
    • answ3r
      뭔가...와~..하게 만드는 제품이네요... 급 펌프가 오네요.. 멋집니다~
    • 다크-Dark-
      크기가 작음에도 불구하고, 저정도 퀄리티면 멋지게 잘 나왔다고 봅니다~ 추가 이미지와 발매 정보를 업데...
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • NojisRJS
      질문드립니다!! 제가 디지몬세대라서 알파몬빤데 알파몬 나오면 고급퀄리티의 피규어는 장만하려 했...
    • 다크-Dark-
      저도 찾아봐서 알게됐지만, D-ARTS가 S.H.Figuarts와 합쳐졌다고 하는군요. 그럼 소장가치는 충분히 있다...
    • NojisRJS
      오홋! 좋은정보 감사합니다! :D
    • NojisRJS
      하아.... 이녀석 알아보니 재고남은곳도 흔하지 않구 가격이 10만원이 넘어가네요... 원가생각나요 ㅠ 6...
    • 자칭건담위원회법인
      같이 저기로 가서 훔치실래요? ㅎㅎ ㅠㅠ 갖고싶다... 훔칩시다!! 꿈에서....ㅠㅠ
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • NojisRJS
      아.... 욕심이긴 한데 저 적나라하게 드러나는 볼조인트가 아쉽네요 ㅠ 네 알아요 욕심이죠 ㅠ지나친 욕심...
    • 다크-Dark-
      가동률 폭 때문에 어쩔수 없이 저렇게 했나봅니다 ㅠ.ㅠ 욕심은 아니라고 봅니다만;;
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      솔직히 처음에 얘보고 반했었다죠ㅋ
    • 다크-Dark-
      그런가요? ㅎ 아직 G레코를 보지 않아서 잘...
    • 스켈레톤
      G레코를 첨볼때 이캐릭 무지 이쁘게 나오길래 저도 반했었다죠 ㅇㅅㅇ
    • 다크-Dark-
      오..그 정도인가요? 시간나면 한번 G레코 마라톤을 뛰어야 겠네요 ㅎ
    • Ryle
      요즘 G.G.G 시리즈가 많이 발매되네요.
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      이건 꼭사야돼!!!!!!! 핡핡핡핡
    • 다크-Dark-
      조형이 어떻게 나올지 궁금하네요 ㅎㅎ
    • 월급도리필
      기대되는 피규어군요ㅎ
    • 다크-Dark-
      잘 뽑아줄거라 믿습니다 ㅎㅎ
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • NojisRJS
      아... 이런거 좋습니다 ㅎㅎ
    • 다크-Dark-
      꽤 디테일해서 보기 좋네요 ㅎㅎ
    • cedo
      가격은 얼마정도 할까요??
    • 다크-Dark-
      음..대략 4,000엔 (약 40,000원) 에서 6000엔 (약 60,000원) 사이 이지 않을까 생각해 봅니다.
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • 월급도리필
      와~!! 이건 필구인듯 합니다!! 네오지옹은 못 샀지만 이건 꼭 사야할꺼 같습니다+ _+!!!
    • 다크-Dark-
      네오지옹을 사신 분들도 필구 일것 같네요~ 샘플 사진이 기다려 집니다 @_@
    • 월급도리필
      근데 가격이 그전에 나온 사자비나 크샤트리아에 비해 비싼건 아닌지 의심해 봅니다- -;;; (그래도 구매는 ...
    • 다크-Dark-
      아마 전 제품들과는 다르게 무장도 많이 부속되고, 악세사리도 많이 넣어주려나 봅니다~
    • 월급도리필
      각성 버젼이였음 좋겠네요ㅎ
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 델타마이너스
      V2때문에 사고싶어 지네요!
    • 다크-Dark-
      꽤 괜찮게 뽑아줘서 좋네요 ㅎ
    • 스트라이크데스티니
      건탱크 귀요미~!!!
    • 다크-Dark-
      팔이 짧은게 뭔가 앙증 맞네요 ㅎ
    • 월급도리필
      G셀프는 얼굴이 동네 꼬마같아보이네요ㅋㅋ 6개중 건탱크가 젤 맘에드네요:D
    • • • •