HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• NXEDGE STYLE [MS UNIT] 더블오 건담 & 오라이저 세트 공식 사진 및 발매 정보 공개
  • 0 Likes
  • 4750 Views
  • 18 Comments
  • 0 Reprots
  • 피규어/완성품
  • Tag list
  • 다크-Dark-
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
0.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg
제품명
NXEDGE STYLE [MS UNIT] 더블오 건담 & 오라이저 세트

발매일
2015년 7월 발매 예정

가격
3,500엔 (약 35,000원)

크기
약 --cm

【세트 내용】
● 미정

【상품 설명】
--
18 Comments
    델타마이너스 2015.02.20 16:29
    이건 왠지 질러야 할듯한 느낌이네요.
    다크-Dark- 2015.02.21 01:56

한번 고려해보시고, 지르셨으면 좋겠네요 ^^

추가 이미지와 발매 정보를 업데이트 해두었으니, 확인해 주시면 감사하겠습니다.

다크-Dark- 2015.02.22 21:43

가격 정보를 업데이트 해두었습니다. 확인해 주시면 감사하겠습니다.

answ3r 2015.02.20 17:08

뭔가...와~..하게 만드는 제품이네요...

급 펌프가 오네요.. 멋집니다~

다크-Dark- 2015.02.21 01:59

크기가 작음에도 불구하고, 저정도 퀄리티면 멋지게 잘 나왔다고 봅니다~

추가 이미지와 발매 정보를 업데이트 해두었으니, 확인해 주시면 감사하겠습니다.

다크-Dark- 2015.02.22 21:43

가격 정보를 업데이트 해두었습니다. 확인해 주시면 감사하겠습니다.

answ3r 2015.02.23 14:29
    네 감사합니다~
    하늘천 2015.02.20 20:12
    뿔은 스리덤느낌이 나네요...
    별론데?
    다크-Dark- 2015.02.21 02:00

글..쎄요. 저는 괜찮은것 같네요.

하늘천 2015.02.21 14:23

흠... 더블오 치고는 뿔이 너무 길지않나...하지만 다른것들도 그런느낌은 조금 있었으니까요

근데 왜 GN소드 2는 소드모드랑 라이플모드 손잡이가 동시에 있는지 ㅠㅠ

다크-Dark- 2015.02.22 21:44

SD와 동일하게 재현을 해주었네요;; 아쉬운 부분으로 꼽히겠네요 ㅠ.ㅠ

솔레스탈Holic 2015.02.20 21:54

눈매가 날카로워서 오히려 맘에 안 드네요... 45˚보단 30˚가 더 어울리는 것 같네요.

다크-Dark- 2015.02.21 02:01

확실히 눈이 너무 매섭게 나와서 약간 어색한 감이 있네요 ㅠ.ㅠ

스트라이크데스티니 2015.02.22 08:52

으어~~이건 꼭사야해~!!!!

꼭 지르셨으면 좋겠습니다.

솔레스탈Holic 2015.02.23 12:49

근데 계속 보고 있으려니 ...저거 그냥 GN소드 II가 아닌데? 저거 GN소드 II'롱'아닌가요?!

설마... 세븐소드도 내놓겠다 이건가?

다크-Dark- 2015.02.23 13:10

눈이 좋으시네요. 다시 보니 정말 GN 소드 II 롱 이네요.

흠..왜 그랬지 의문이 드는군요~