HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• METAL BUILD 건담 아스트레이 골드 프레임 아마츠 미나 -천공의 선언- 공식 이미지 및 발매 정보 공개
  • 0 Likes
  • 9599 Views
  • 4 Comments
  • 0 Reprots
  • 피규어/완성품
  • Tag list
  • 다크-Dark-
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
메탈빌드 건담 아스트레이 골드 프레임 아마츠 미나 10.jpg 메탈빌드 건담 아스트레이 골드 프레임 아마츠 미나 11.jpg 메탈빌드 건담 아스트레이 골드 프레임 아마츠 미나 12.jpg 메탈빌드 건담 아스트레이 골드 프레임 아마츠 미나 13.jpg 메탈빌드 건담 아스트레이 골드 프레임 아마츠 미나 14.jpg 
메탈빌드 건담 아스트레이 골드 프레임 아마츠 미나 15.jpg 
메탈빌드 건담 아스트레이 골드 프레임 아마츠 미나 16.jpg 
메탈빌드 건담 아스트레이 골드 프레임 아마츠 미나 17.jpg 메탈빌드 건담 아스트레이 골드 프레임 아마츠 미나 18.jpg 메탈빌드 건담 아스트레이 골드 프레임 아마츠 미나 19.jpg 메탈빌드 건담 아스트레이 골드 프레임 아마츠 미나 20.jpg
제품명 : METAL BUILD 건담 아스트레이 골드 프레임 아마츠 미나 -천공의 선언-

발매일 : 2015년 6월 발매 예정
※ 2월 2일 (월) 일반 판매점에서 예약 해금 예정

가격 : 22,000엔

크기 : 약 18cm

【세트 내용
 본체
 마가노이쿠타치 (백팩)
 교환용 왼쪽 손목 2종
 교환용 오른쪽 손목 3종
● 오키츠노카가미 (창)
● 츠무하노타치 (클로)
● 트리케로스  (오른팔 무기)
● 토츠카노츠루기 (요검) x 2
● 마가노시라호코용 와이어 유닛 x 2
● 전용 스탠드 1식

출처 : http://www.taghobby.com/
4 Comments
    작은학생 2015.01.27 12:39
    은은한 색상의 금색이 마음에 드네요 ^^
    MG로도 좀 나와줬으면 좋겠습니다 ㅠ.ㅜ
    다크-Dark- 2015.01.27 12:52

그러게 말입니다. 이쁘네요 ^ㅡ^  

저런식으로 프라에서도 적용해 준다면 좋겠는데 말이죠..쩝;;

스트라이크데스티니 2015.01.27 13:34

날개 의 부품 분할이 넘 맘에드네요~^^

다크-Dark- 2015.01.27 13:44

가격이 비싼만큼 세세하게 분할 해주었네요 ^ㅡ^

• 다크-Dark-
    • 좋아요 2
    • 세상에
      코토부키야 조이드는 한마리쯤 들이고 싶네요. 조형이 멋진듯...
    • 다크-Dark-
      세밀한 디테일에 디자인도 샤프해서 멋진 녀석들이죠~
    • NojisRJS
      제네시스 시리즈의 조이드들은 다 개성이 강해서 앞으로의 라인업이 굉장히 기대되네요 ㅎㅎ
    • 다크-Dark-
      무라사메 라이거만큼이나 잘 뽑아주면 좋겠네요 ㅎㅎ
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      푸...푸슉....(코피나는 소리)
    • 월급도리필
      드뎌.. 나오셨군요ㅎㅎ 건담 걸스 제네레이션의 정점에 서 계시는 그분!!!! 누가 이분을 넘어설것인가?!!
    • 하얀까마귀
      콧물인줄 알았는데 코피에요
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      허리하고 골반 접합선 ㅠㅠ
    • 월급도리필
      어째서 유우마 빼고 시합때 평범한 옷을 입고있지 않은건지^^;;
    • 하얀까마귀
      저옷은 후미나의 트레이드 마크이기 때문이죠
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • NojisRJS
      저도 실망스럽긴한데 솔직히 HMM은 쓸데없는 파츠 분할이 많긴 했어요 그렇다고 라인업을 새로 내놓다니....
    • 다크-Dark-
      최대한 디테일을 살린것도 좋지만, 그게 오히려 독이 된 점도 있네요 ㅠ.ㅠ 새로운 라인업이 등장한건 일...
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • NojisRJS
      어?? 1/100라고만 나와있나요???? HMM이 아닌건가요??? (시무룩)
    • 다크-Dark-
      아쉽게도 HMM으로 나오지 않고, 1/100 액션 피규어라고 새로운 라인업을 통해 나오네요 ㅠ.ㅠ
    • 스트라이크데스티니
      갘코이!
    • 다크-Dark-
      꽤 샤프해보여 괜찮네요~
    • cedo
    • 좋아요 1
    • 하얀까마귀
      약 10만원이로군
    • 정단비
      위엣분 이거 발매가 349$ 한국 발매가 4-60예정입니다
    • 스트라이크데스티니
      레고가~미쳤어요~
    • cedo
    • 좋아요 1
    • GMrex
      아 헐크버스터 사고싶은데 돈이 없다 ㅠㅠ
    • 에버
      헐크버스터 포기하고 mg아스트레이 레프 샀네요.. 그래도 영화를 봐가지고 싼 제품 1개쯤은 사봐야겠네요...
    • 벤브래드포드
      헐크버스터가 더 크게 나왔으면 좋을 것 같은데 
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • 월급도리필
      아.. 네오지옹 생각보다 좀 뭉개져있다고 해야할까요 아님 이 사이즈에 이정도 까지 해준것이 대단하다고 ...
    • 다크-Dark-
      살짝 퀄리티는 떨어지네요. 저 사이즈에선 세세한 디테일을 보긴 힘들듯 합니다. ㅠ.ㅠ 이런 종류를 좋아...
    • 스트라이크데스티니
      네오지옹손....
    • 다크-Dark-
      귀엽네요 ㅎㅎ
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • 작은학생
      "크고... 아름다워..." 이거 잘못 휘두르면 흉기 되겠네요 (°Д°);; 프라스틱이라 다행이지 ...
    • 다크-Dark-
      "빛이 되어라!!!" 자칫하면 정말 위험할수도 있겠네요;; 상상만 해도 무섭습니다.
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      처음에는 순간 곰팡이 아니면 머핀인줄ㅋㅋ
    • 다크-Dark-
      저도 처음에 무슨 곰팡이 보는줄 알았습니다 ㅋㅋ
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      컬러가 맛나보이네요 치킨팝콘 마냥^^;;
    • 다크-Dark-
      ㅋㅋ 다시보니 왠지 그런 느낌이 드네요..맛나게 잘 튀겨진 모양처럼 보이네요~
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • 스트라이크데스티니
      한정이 아닌가?!
    • 다크-Dark-
      한정 아닙니다 ^^ 정식 발매 한다고 하네요~
    • 스트라이크데스티니
      예!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    • Fakebook
      건프라로 나온것보다 퀄리티가 더 좋아보이네 ㅎㅎ
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 작은학생
      은은한 색상의 금색이 마음에 드네요 ^^ MG로도 좀 나와줬으면 좋겠습니다 ㅠ.ㅜ
    • 다크-Dark-
      그러게 말입니다. 이쁘네요 ^ㅡ^   저런식으로 프라에서도 적용해 준다면 좋겠는데 말이죠..쩝;;
    • 스트라이크데스티니
      날개 의 부품 분할이 넘 맘에드네요~^^
    • 다크-Dark-
      가격이 비싼만큼 세세하게 분할 해주었네요 ^ㅡ^