HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• (TAMASHII NATIONS 블로그) [BANDAI SPIRITS] ROBOT혼 〈SIDE MS〉 RX-78GP01Fb 건담 시작 1호기 풀 버니언 ver. A.N.I.M.E. 제품 샘플 리뷰 사진
  • 1 Likes
  • 2896 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 피규어/완성품
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
제품명
ROBOT혼 〈SIDE MS〉 RX-78GP01Fb 건담 시작 1호기 풀 버니언 ver. A.N.I.M.E.

제품 발매 시기
2021년 01월 23일 (토) ~ 절찬 판매 중

제품 가격
6,500엔
※세금 10% 별도

제품 크기
NON 스케일
전고 약 13cm

제품 소재
ABS
PVC

등장 작품
기동전사 건담 0083 STARDUST MEMORY

【세트 내용】
● 본체
● 교환용 손목 좌우 각 4종
● 손목 격납 덱
● 빔 라이플
● 빔 라이플 홀더
● 라이플 카트리지 x 2
● 실드
● 교환용 가슴 부분 버니어 좌우
● 교환용 어깨 부분 버니어 x 2
● 조인트 1세트
● 이펙트 각종

【제품 설명】
「별 부스러기」 작전의 격투 다시 한번!
우주용으로 고출력 개조된 건담 시작 1호기가 다수의 이펙트 파츠를 갖추어 ROBOT혼 ver. A.N.I.M.E.에 등장!

대파된 건담 시작 1호기를 우주전 사양으로 개조한 기체.
유니버셜 부스트 포드의 증설이나, 기체 본체에 소형 버니어를 증설시키는 것으로, 기동성과 운동성을 대폭으로 향상.
콘페이토에서의 관함식을 습격한 건담 시작 2호기와 장렬한 격전을 벌였다.

무장은 빔 라이플, 빔 사벨, 실드가 부속.
실드는 수납 상태와 전개 상태를 재현 가능.
강화된 기동성을 연출 할 수 있는 대형 버니어 이펙트가 부속.
가슴 부분이나 어깨 부분 버니어는, 교환용 파츠를 사용해 전개 상태를 재현, 버니어 이펙트의 부착도 가능하여, 역분사 제동 등을 재현 가능.
고출력 상태나 완곡된 빔 사벨 이펙트, 여러개의 빔 라이플 이펙트가 부속.
또한, 빔 라이플에 부착 가능한 빔 짓테 이펙트도 부속.
별매의 「ROBOT혼 <SIDE MS> RX-78GP02A 건담 시작 2호기 ver. A.N.I.M.E.」나 「ROBOT혼 <SIDE MS> 이펙트 파츠 세트 ver. A.N.I.M.E.」와
조합하는 것으로, 건담끼리의 치열한 전투를 연출 가능.

〈출처〉
http://tamashiinations.blog.jp/archives/8502025.html
0 Comments
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 헥토리터
    • 좋아요 1
    • 라이엔츠
      저 펀치 이팩트를 사이타마에게 달아주면 진심펀치? ㅋㅋ
    • KEN
    • 좋아요 3
    • QW
      역대 메빌중에 제일멋진 리파인 같은데ㅋㅋㅋ
    • 월급도리필
      역대 크본중 가장 완벽한 크본이 아닌가 생각해봅니다:-)
    • 통큰조커
      역시 메빌이네요
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • KEN
      클럽 G도 그렇고, 최소 예약 시기라도 알려주고나서, 예약 받는게 가장 현명하고, 구매자들 배려가 아닌가 ...
    • 국광아스란자라
      일반판 아닌가요?
    • MOON_
      피규어의 경우, 일반판이더라도 반다이몰뿐만 아니라 각종 샵에서 미리 예약을 받습니다. 물론, 추후 공개...
    • 따끈한빙수
      일하는 중에 예약이 뜨네 ㅠ
    • 헥토리터
    • 좋아요 0
      ㅋㅋㅋ 보너스사진이웃기네요
    • 크로우
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유우기의 앞머리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 프레임마스터
      유우기 앞머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • VEDA
      기묘하다 기묘해.
    • 패트릭자라
      그래서 블렉메지션 걸은 언제 파나요?
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 포들볼하로
      아 만화책 내용이 궁금한데 볼수있는 사이트가 있는지 궁금하다
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 프레임마스터
      크시가 크긴 크군요
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 에고그구
      가격이 넘사벽이라 나중에 리뷰 뜨면 그거나 봐야겠다.
    • 안현준
      가격이...ㅎㄷㄷ
    • 간달프라
      가격이 제일 문제...
    • 꽁기꽁기
      12월부터 예약 받는다는 말인가요? 아니면 근시일 내에 예약 받는다는 말인가요???
    • KEN
      근시일 내에 예약 받는다는 소식입니다. 문제는 정확한 날짜 공지를 해주지 않다는 점이니, 구매를 목표로...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 3
    • 듀나메스좀mg로
      이번에는 컨셉은 유니콘으로 잡았나 보네요
    • KEN
    • 좋아요 1
    • Pla
      흠...피규어를 원했는데...피규어가 안된다면 정합기사 샘플이라도...
    • 하로홀릭
      앨리스는 왜 샘플이 없냐ㅠㅠㅠㅠ 일단 키리토랑 유지오는 예약....
    • KEN
    • 좋아요 1
    • UNICORNNTD
      아마츠하나 나온지 얼마나 됬다고
    • 스나이퍼
      이건 또 뭐지;;나무위키엔 올라와 있는건가?
    • 00+
      일반 아마츠미나가 천공의 황녀에서 아마츠하나로 개조되기전,미나가 미리 복제해둔 아마츠미나 사양으로,...
    • 스나이퍼
      아하, 글쿤요...차라리 교환용 파츠로 내주면 좋았을껄...
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      한정이겟지....
    • 다크-Dark-
      저도 그럴 가능성이 크다고 봅니다 ㅎㅎ
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 그리드
      뭔가 hg와 rg사이의 어딘가 같은 디자인인군요
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • 월급도리필
      와~!! 이건 필구인듯 합니다!! 네오지옹은 못 샀지만 이건 꼭 사야할꺼 같습니다+ _+!!!
    • 다크-Dark-
      네오지옹을 사신 분들도 필구 일것 같네요~ 샘플 사진이 기다려 집니다 @_@
    • 월급도리필
      근데 가격이 그전에 나온 사자비나 크샤트리아에 비해 비싼건 아닌지 의심해 봅니다- -;;; (그래도 구매는 ...
    • 다크-Dark-
      아마 전 제품들과는 다르게 무장도 많이 부속되고, 악세사리도 많이 넣어주려나 봅니다~
    • 월급도리필
      각성 버젼이였음 좋겠네요ㅎ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 따끈한빙수
      처음에는 MG버카랑 색감 빼고는 구분 못했는데 보면 볼수록 이쁘네.....
    • UNICORNNTD
      저저 접합선 진짜....
    • 커트코배인
      과연 난 낼 예약에 성공할것인가~~~ (사길 반포기 후...)
    • 스나이퍼
      방패의 점은 수두 걸린것처럼 칠해놨네...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 스나이퍼
      미티어도 넣어주나?
    • KEN
      넣어주게 된다면, 가격이 어마무시 해질 것 같네요
    • 스나이퍼
      글킨해도 이터널이 미티어 없음 그냥 빠른 핑크색 전함이라...
    • KEN
      이전에 프반으로 발매되었던 미티어를 장착할 수 있는 사이즈로 나와줄지... 아니면 앙상블 비율로 리메이...
    • 소울엔젤
    • 좋아요 1
    • 간달프라
      가...가격이?!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0