HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 〈비건담〉 [AMAKUNI] 『유☆희☆왕 5D's』 스타더스트 드래곤 공식 사진 (종합) & 상세 정보
  • 1 Likes
  • 3751 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 피규어/완성품
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
main210101.jpg 001.jpg 002.jpg 003.jpg 004.jpg 005.jpg 006.jpg 007.jpg 008.jpg 009.jpg 010.jpg 011.jpg
제품명
『유☆희☆왕 5D's』 스타더스트 드래곤

제품 발매 시기
2021년 09월~10월 발매 예정

제품 가격
21,000엔
※세금 10% 별매

대상 연령
15세 이상

제품 크기
NON 스케일
전고 약 30cm (대좌 포함)

제품 소재
PVC

【세트 내용】
--

【제품 설명】
「하나된 소망이 새롭게 빛나는 별이 된다! 빛을 비추는 길이 되어라!
싱크로 소환! 비상하라, 스타더스트 드래곤!」

유☆희☆왕 5D's』로부터 주인공, 시그너의 용으로서 후도 유세이의 비장의 패 중 한장,
스타더스트 드래곤이 AMAKUNI로부터 피규어가 되어 등장!

그 찬란한 모습을 마음껏 입체화.
힘쎄보이도록 조형된 몸은 아름답게 푸른 빛이 있는 색상 선택을,
박력의 날개는 아름다운 은색 채색을 담고 있습니다.
어깨나 몸통 일부에는 클리어 파츠를 가지고, 질감의 차이를 표현.
시그너의 용에 어울리는, 신비롭게 필드에 내려서는 모습을 듬뿍 재현하고 있습니다.

〈출처〉
http://hobbyjapan.co.jp/ltd_items/hj20210101/
0 Comments
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 역습의건프라
      리가지!!!!!!
    • 프레임마스터
      리-가즤!
    • 조심하셔
      리가g!!!!!!
    • GUNDAMEXIA
      뤼~가쥐는 탐나네요
    • 헥토리터
    • 좋아요 1
    • i하츠네i미쿠i
      젠장... 너무 멋지잖아
    • 사운드웨이브
      제금까지의 에바 고질라 콜라보 중에 제일 나은듯..
    • 프레임마스터
      어멋! 저건 사야되! 너무 간지나!
    • 내추럴시드파괴
      에바가지고 그만좀 우려 이것들아 사골도 안나오겄다 이제
    • 이프리트
      프라모델인 가요?
    • • • •
    • MOON_
    • 좋아요 2
    • 누릿끼릿
      영호기 건너뛰는거보소
    • 켈바메스
      어쩌면 2호기다음이 0호기 아닐까요?(라며 회로를...)
    • MOON_
    • 좋아요 2
    • 따끈한빙수
      ???
    • 스나이퍼
      메탈 빌드 오소로베키....;;;
    • KEN
      유출된지 좀 됐지만, 실루엣 사진이 이거일텐데, 존재감은 엄청나지만, 너무 오버스럽지 않나 싶네요; ...
    • 블러디프레임
      오바의 극치는 센티넬 시리즈가 아니라 시드라는 생각이 드네요ㅋㅋ
    • Do4_Junuchi
      연결 조인트만 있으면 다만들 수 있다굿!!
    • • • •
    • 헥토리터
    • 좋아요 0
    • 건담덕후세츠나
      레드팔고 블루 사야겠다 레프보다 더끌린다
    • 간달프라
      지갑이 사라진다...
    • KEN
      그냥 전 보는 것만으로도 배부르네요..(지갑님의 상태가 파산 직전인건 비밀) 현재 천천히 모으고있는 더...
    • 루아ouo
      제룡님은 이소식을본순간 가슴이 찌져지실듯
    • DTAR
      실제로 그랬다고 합니다
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 카스리나트
      아니,이분들 건덕 1당 1 유니콘 시킬려고하나 개속 뽑네 근데 이쁘다;;
    • Binny
      예쁘다 나오려했던 또니콘?? 도 사라지게 하는 모습이다
    • 나딴이
      10만원값은 하네요
    • 프레임마스터
      똥색...
    • NDW
      아마도 로봇혼은 금장 도색되서 나올꺼에요
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 월급도리필
      다 필요없고 일반 몬스터볼 한개정도만 갖고싶네요ㅎ
    • 요홓
      왜 200엔이 아니죠?
    • 간달프라
      피카츄 전용 몬스터볼 갖고 싶다!!!
    • benshee
      이번에는 너로 정했다!(君に決めた!)이니 다음에 나오는건 GET이라고!(げっとだぜ!)로 나오는건....아니겠지?
    • KEN
      이 글은 그렇게 성지글이 되고...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 스나이퍼
      G셀프 나머지 백팩 한정으로 때려버리는 만행만 없길
    • i하츠네i미쿠i
      부피 큰 애들이 대다수인데다 컬러도 바뀌는데 한정을 안 때릴 리가ㅋㅋㅋ
    • 익힌삼겹살
      제발 퍼펙트팩은 한정아니길
    • 포인트 로또
      익힌삼겹살님은 포인트 로또 '50'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 헥토리터
    • 좋아요 1
    • yuuky
      어헉...! 너무 섹시해요
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 통큰조커
      좋아요
    • Do4_Junuchi
      ㅗㅜㅑ....
    • 듀나메스좀mg로
      저게 22센치라니 ㄷㄷ
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • KEN
      GN 암즈는 실제로 보신 분들의 평에 의하면, 장식장에는 도저히 넣을 수 없을 정도의 크기라던데... 미치...
    • KEN
      근데 촬영 금지 안내가 있었을텐데...설마 이걸 또 그 분들이??
    • 한이
      화질를고려해봤을때 유출일 수 도있겠네요 보통홍보는 화질좋게찍어올리니..
    • MOON_
      누군가 몰래 찍었다는게 정론이죠 ㅎ 나중에는 아예 회장 내부 전체를 촬영 금지했다는 얘기도 있더군요;;
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 볼.카이
    • 좋아요 0
    • 다리가없군
      왜 작붕표정이 없지?!
    • 패트릭자라
      잠만 얼굴 2개랑 돌덩이 3개 나두고 끝?
    • 건담덕후세츠나
      뭔가 몸 프로포션이 이상한것 같다만.....
    • 포인트 로또
      건담덕후세츠나님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      500엔을 넣어 지크지온을 왜치십시오
    • KEN
    • 좋아요 1
    • LeeDH
      퀀터는 가운데 칼날이 교체식인가 보군요!
    • KEN
      교체라기보다는 그냥 소드 비트 자체로 분리 및 합체가 가능한 것 같습니다.
    • LeeDH
      칼날 부분 보면 검은색 부분에 유격이 있는걸로봐서 소드비트용 돌기가 난 칼날하고 없는 칼날 2개 일거 같...
    • KEN
      가샤폰이기 때문에, 캡슐 안에 넣기 쉽게 따로 저렇게 분할을 해둔 거일 수도 있습니다. 음...가샤폰이 국...
    • LeeDH
      최악의 경우 더블오 라이저 처럼 따로 뽑아야할 가능성도 있을수 있겠내요...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 누릿끼릿
      오마나 이게 뭐야!!!!
    • 간달프라
      콕피트 재현이라니!!!!
    • 포인트 로또
      간달프라님은 포인트 로또 '150'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 프라가조아
      콕핏트 색분할은 지리네요 진심
    • 쇌링이
      역시 반다이도 할땐 하는구나(코쓱
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 불어터진혜성
      겁나크네 ㅋㅋㅋㅋ
    • 버체좀mg로
      이제 소행성까지 ㅋㅋㅋ
    • Yjpark
      이러나 데브리까지 ㅋㅋㅋㅋ
    • 켈바메스
      왕창 합쳐서 엑시즈 밀어내기 재현하시는 분들 나올듯
    • 테리달
      반다이 데브리 파츠랑 같이쓰면 그야말로 우주 전투 재현이!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      아ㅋㅋㅋ
    • 포인트 로또
      블러디프레임님은 포인트 로또 '100'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 월급도리필
      퍼렁별인들의 지갑을 털러왔습니다 케로:-)
    • 제스타
      오오 이걸 이제 애니판으로 보고싶네용
    • 스나이퍼
      그와중 유니콘 뿔 실화야?
    • • • •