HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [반다이] 아크릴 로고 디스플레이 EX 기동전사 건담 UC (유니콘) 특설 페이지/공식 사진 & 상세 정보
  • 1 Likes
  • 3145 Views
  • 2 Comments
  • 0 Reprots
  • 피규어/완성품
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
ban_aclods_ba_gundam_uc_long.jpg 1000148487_1.jpg 1000148487_2.jpg 1000148487_3.jpg 1000148487_4.jpg 1000148487_5.jpg 1000148487_6.jpg 1000148487_7.jpg 1000148487_8.jpg 1000148487_9.jpg
제품명
아크릴 로고 디스플레이 EX 기동전사 건담 UC (유니콘)

제품 발매 시기
2020년 10월 발매 예정

제품 가격
1,200엔
※세금 10% 별도

대상 연령
15세 이상

제품 크기
본체
약 W 11.9 × H 4cm
대좌
약 6.4 × 2.2cm

제품 소재
아크릴

【제품 설명】
로고를 장식하자.
로고와 장식하자.
그 캐릭터를 상징하는 로고를 돋보이게 한, 디스플레이의 새로운 형태.
기존 아크릴 스탠드에서는 없는, 약 10mm의 두께와 표면 가공에 의해 존재감과 고급스러운 느낌을 연출.
단품으로 장식하거나, 콜렉션으로 장식하는 등 다양한 디스플레이의 가능성을 제시.

〈출처〉
2 Comments
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      이번에 반다이가 윙제로ew판을 많이 밀어주네
    • 다크-Dark-
      그러게 말입니다.
    • 월급도리필
      작지만 날카로운 느낌.. NXEDGE!!!!
    • 다크-Dark-
      "작은 고추가 맵다" 라는 표현이 생각나네요~
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 작은학생
      은은한 색상의 금색이 마음에 드네요 ^^ MG로도 좀 나와줬으면 좋겠습니다 ㅠ.ㅜ
    • 다크-Dark-
      그러게 말입니다. 이쁘네요 ^ㅡ^   저런식으로 프라에서도 적용해 준다면 좋겠는데 말이죠..쩝;;
    • 스트라이크데스티니
      날개 의 부품 분할이 넘 맘에드네요~^^
    • 다크-Dark-
      가격이 비싼만큼 세세하게 분할 해주었네요 ^ㅡ^
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • 스트라이크데스티니
      한정이 아닌가?!
    • 다크-Dark-
      한정 아닙니다 ^^ 정식 발매 한다고 하네요~
    • 스트라이크데스티니
      예!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    • Fakebook
      건프라로 나온것보다 퀄리티가 더 좋아보이네 ㅎㅎ
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • 월급도리필
      아.. 네오지옹 생각보다 좀 뭉개져있다고 해야할까요 아님 이 사이즈에 이정도 까지 해준것이 대단하다고 ...
    • 다크-Dark-
      살짝 퀄리티는 떨어지네요. 저 사이즈에선 세세한 디테일을 보긴 힘들듯 합니다. ㅠ.ㅠ 이런 종류를 좋아...
    • 스트라이크데스티니
      네오지옹손....
    • 다크-Dark-
      귀엽네요 ㅎㅎ
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • NojisRJS
      어?? 1/100라고만 나와있나요???? HMM이 아닌건가요??? (시무룩)
    • 다크-Dark-
      아쉽게도 HMM으로 나오지 않고, 1/100 액션 피규어라고 새로운 라인업을 통해 나오네요 ㅠ.ㅠ
    • 스트라이크데스티니
      갘코이!
    • 다크-Dark-
      꽤 샤프해보여 괜찮네요~
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 2
    • 세상에
      코토부키야 조이드는 한마리쯤 들이고 싶네요. 조형이 멋진듯...
    • 다크-Dark-
      세밀한 디테일에 디자인도 샤프해서 멋진 녀석들이죠~
    • NojisRJS
      제네시스 시리즈의 조이드들은 다 개성이 강해서 앞으로의 라인업이 굉장히 기대되네요 ㅎㅎ
    • 다크-Dark-
      무라사메 라이거만큼이나 잘 뽑아주면 좋겠네요 ㅎㅎ
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • NojisRJS
      아... 이런거 좋습니다 ㅎㅎ
    • 다크-Dark-
      꽤 디테일해서 보기 좋네요 ㅎㅎ
    • cedo
      가격은 얼마정도 할까요??
    • 다크-Dark-
      음..대략 4,000엔 (약 40,000원) 에서 6000엔 (약 60,000원) 사이 이지 않을까 생각해 봅니다.
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      이건 꼭사야돼!!!!!!! 핡핡핡핡
    • 다크-Dark-
      조형이 어떻게 나올지 궁금하네요 ㅎㅎ
    • 월급도리필
      기대되는 피규어군요ㅎ
    • 다크-Dark-
      잘 뽑아줄거라 믿습니다 ㅎㅎ
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 솔레스탈Holic
      오메가몬X를 아시는지? 저는 그 녀석이 이 시리즈로 발매 됐음 좋겠네요. ㅎㅎ 어쨌거나 디지몬 피규어 잘...
    • 다크-Dark-
      네..알고말고요 ㅎㅎ 나온다는 보장 없지만, 일반 판매보다는 혼웹 한정으로 내줄것 같네요 ㅠ.ㅠ
    • 솔레스탈Holic
      아시나 보네요. 역시 X가 붙은 놈들은 오리지널보다 더 멋지다는 것도 아시겠네요. ^^ 특히 전 그중에서도...
    • 다크-Dark-
      오메가몬..어렸을 때 상당히 좋아했던 디지몬이었네요~ X항체 디지몬 디자인을 보면 그 중에서도 멋있게 ...
    • i하츠네i미쿠i
      건담 콜렉션 비스무리한 완성 트레이딩 미니어쳐와 어설트 킹덤 건담 엑시아 리페어II를 섞어놨네요
    • 월급도리필
      엑시아 리페어2에 보이는 부분들이 많이 보이네요ㅎ
    • 다크-Dark-
      저기 보이는 까진(?) 부분들이 웨더링 효과를 주네요 ㅎ
    • 월급도리필
      대부분의 피규어에 도색이나 웨더링을 많이 해놨더군요ㅎ
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 와꾸와꾸
      g셀프늨 언제봐도 얼굴이 특이해.....
    • 슈퍼로봇알트
      이것도 어깨끝에 분할안해줬네;;;;; mg를 기다리는게 현명하겠어요..
    • 훈민아빠
      건담보다가 중간에 포기하고 싶은건 이번으로 두번째(건담X) 아정말 토미노옹 망령났나 재미도 없고 내...
    • 스트라이크데스티니
      빔사벨수납함을 왜 색분할을 안해줬지?!
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 연봉킹
      스님 지르시겠군요. ㅋㅋㅋ
    • 옹이머슴
      미라이짱!!!!!!
    • 스트라이크데스티니
      핰핰핰핰 미라이사마!!!!!!!핰핰핰핰
    • mr.j
      아이다는 언제 나올련지...
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 건담버스터
      아닛 未来先生가 出る토와 驚くべし またセイの母が出たのは初めて見たんだな
    • 다크-Dark-
      すごいでしょ? 日本語上手ですね. どこで学びましたか? 自ら勉強をしましたか?
    • 건담버스터
      번역기 쓰면 되긴 하는데 실제로도 잘 알고 있습니다.
    • 스켈레톤
      하악.. 나오면 무조건 살테다!!
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • 건담빌더mk2
      오른쪽이 귀엽넝
    • 안녕칭구들
      저는 이거보다 초상가동 죠나단 죠스타가 더 기대딉니다!
    • i하츠네i미쿠i
      요동친다, 하-트!
    • 스트라이크데스티니
      뭔가 기생수보단 유유백서의 느낌이 강한;;;;;
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 델타마이너스
      프라로 아직 발매 안한녀석이 로봇혼으로....
    • 박나지
      오 고퀄리티 지르고 싶다
    • 스트라이크데스티니
      이겈 빔막는게 간지났는데
    • GMrex
      hg로 나오면 사야지~~
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 헤인
      제품명에 노조미가 아니라 마키라고 적혀있네요
    • 다크-Dark-
      수정했습니다. 오타 지적 감사합니다 :D
    • RX93
      어째 올라온 날짜가 노조미 생일이군여...
    • 다크-Dark-
      헙..신기하군요;; 기가 막힌 우연이네요...
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • 라이엔츠
      이녀석은 대놓고 인피니트 저스티스 컬러링........
    • 간달프라
      선라이즈에서 방송했으니 이해합니다ㅋㅋ
    • i하츠네i미쿠i
      연출에 건담시드 감독으로 유명한 쓰레기인 후쿠다 미츠오가 참가했으니 말 다했죠
    • 용용이
      이건 사야돼
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다리가없군
      기상시간이다, 마스터. 배게를 안고 익사해라. 기상시간이다, 마스터. 배게를 안고 익사해라. 기상시간이다...
    • 풀아머유니콘
      I am the bone of my sword. Steel is my body, and fire is my blood. I have created over a thous...
    • 건담빌더mk2
      I have created over a thousand blades. I 를빼먹으셨군요
    • 풀아머유니콘
      오타지적 감사합니다
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 유니콘디스트로이
      코카콜라 디테일보소
    • 하얀까마귀
      우...우마루짱!!!!!
    • 요우무
      하앜.... 우마루쨩...
    • 神☆「キリト」☆神
      UMR~♥UMR~♥우마루땅
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 건담이갑쇼
      메탈빌드 스프덤은 정말 갖고 싶은데 돈이 없네ㅠㅠ
    • RX-0UNICORNGUNDAM
      크기가 어느정도인가요?
    • 다크-Dark-
      크기는 정보 쪽에 적어놓았듯이 약 19.5cm 입니다.
    • 간달프라
      돈이 없단 말이오~!!!!!!