HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• (Instagram - the_gundambase) [건담베이스 전 점/반다이 가샤폰] 기동전사 건담 EXCEED MODEL GUNDAM HEAD 01 입고 예정 소식!
  • 1 Likes
  • 2879 Views
  • 3 Comments
  • 0 Reprots
  • 피규어/완성품
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
제품명
기동전사 건담 EXCEED MODEL GUNDAM HEAD 01

입고 시기
2019년 02월 23일 (토) 입고 예정

가격
개당
5,000원

크기
논 스케일
전고 약 7.5cm (※안테나 제외)
전후 폭 약 10cm

제품 소재
PC
ABS

【세트 내용】
● 조립식 피규어 1세트 (전3종)
・ RX-78-2 건담
・ RX-78-1 풀 아머 건담
・ RX-78-3 G-3 건담

【상품 설명】
「기동전사 건담 EXCEED MODEL GUNDAM HEAD」 최대 특징은 「쉘 (껍질) 구조」를 채용하고있어, 보호용 쉘을 떼어내면,
구체 내부는 조립용 파츠로 구성되어있어, 파츠 전개나 재조립을 하는 것으로, 건담 머리의 디스플레이 모델이 완성됩니다.
전개 후의 상품 크기는 전후 폭 100mm, 전고 약 65mm (※안테나 제외)로, 빅 사이즈.

카메라 아이는 클리어 파츠

양쪽의 커버는 개폐, 내부 메카가 노출

〈출처〉
https://www.instagram.com/p/BtvGr_uBljV/
3 Comments
    에고그구 2019.02.12 09:18
    5000엔이 아니고 5000원이면 적절하다.
    KEN 2019.02.12 12:36

엔가 정가가 500엔이니까요 ㅋㅋ

5000엔이면 양...치

kiss36 2019.02.12 09:48
    건베에 들어온다고?
    아~~~ 개인적으로 주문해놨는데
    저 가격이면 한세트 더 사놔야겠네
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • 건담원츄
      로봇혼과 호환이 된다는게 가장 큰 장점이군요.!
    • 다크-Dark-
      원작재현!! 나중에 도몬도 나오면 갓건담과 호환이 가능하겠네요!!
    • 벤브래드포드
      로봇혼과 호한과 원작재현을 충실히 해준점이 놀랍다.  
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • 월급도리필
      이렇게 늦은 시간에도 새로운 정보를 올려주시다니 >_<b 확실히 프라쪽 컬러보다 로본혼 같이 짙은 ...
    • 다크-Dark-
      해외는 현재 아침이어서 나가기전에 올리고 갑니다 v^=^v 로봇혼이 비싼감이 있죠;;;
    • 월급도리필
      와~ 그러고보니 언듯 해외에 계시다고 들은거 같습니다ㅎ 제가 생각하기엔 시차따지면 북미나 남미에 계실...
    • 다크-Dark-
      월급도리필님께서 생각하신대로 입니다 ^=^ 북미쪽에 있고, 캐나다에 거주하고 있습니다~
    • 월급도리필
      우와~~~~~:D 그림같은 호수가 펼처져있다는 캐나다!! 좋은곳에 계시네요ㅎㅎ
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • 스트라이크데스티니
      한정이 아닌가?!
    • 다크-Dark-
      한정 아닙니다 ^^ 정식 발매 한다고 하네요~
    • 스트라이크데스티니
      예!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    • Fakebook
      건프라로 나온것보다 퀄리티가 더 좋아보이네 ㅎㅎ
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      그분만의 신분세탁법:가면벗고 썬구리쓰고 아니라고 우겨대면됩니다
    • 파르페토
      그래도 점찍는거 보다는....
    • 블러디프레임
      뭡니까? 저 섹쉬한 힙라인은ㅋㅋ^^;;
    • 윤딸기
      버지나를 버나지로 잘못읽고 "Z건담이 버나지였나??"생각함
    • GUNDAM805
      버지나와 버나지
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • 작은학생
      "크고... 아름다워..." 이거 잘못 휘두르면 흉기 되겠네요 (°Д°);; 프라스틱이라 다행이지 ...
    • 다크-Dark-
      "빛이 되어라!!!" 자칫하면 정말 위험할수도 있겠네요;; 상상만 해도 무섭습니다.
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 블러디프레임
      누님의 포스군요ㅋ
    • 켈바메스
      집착여왕 밍키 아 이게 아니던가?
    • Doyun
      집착여왕 밍키 그의엄마 까지 가야죠....
    • 스트라이커유
      ZZ버젼도 나오려나?
    • 간달프라
      하만사마!!!!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      이젠 쥬다이와 유세이도 만들때라고 생각한다 굿스마!
    • KEN
    • 좋아요 1
    • Pla
      흠...피규어를 원했는데...피규어가 안된다면 정합기사 샘플이라도...
    • 하로홀릭
      앨리스는 왜 샘플이 없냐ㅠㅠㅠㅠ 일단 키리토랑 유지오는 예약....
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 에고그구
      5000엔이 아니고 5000원이면 적절하다.
    • KEN
      엔가 정가가 500엔이니까요 ㅋㅋ 5000엔이면 양...치
    • kiss36
      건베에 들어온다고? 아~~~ 개인적으로 주문해놨는데 저 가격이면 한세트 더 사놔야겠네
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 하로홀릭
      여비 심장 어디다 뒀더라....(뒤적뒤적)
    • 에고그구
      이런거 내지말라...여러개 한정판 사다보면 pg값된다
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
      모든 지역의 건담베이스에서 판매되는지에 대해서는 확실치 않으니, 각 지역 분들은 가시기 전, 직접 문의...
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • 월급도리필
      아.. 네오지옹 생각보다 좀 뭉개져있다고 해야할까요 아님 이 사이즈에 이정도 까지 해준것이 대단하다고 ...
    • 다크-Dark-
      살짝 퀄리티는 떨어지네요. 저 사이즈에선 세세한 디테일을 보긴 힘들듯 합니다. ㅠ.ㅠ 이런 종류를 좋아...
    • 스트라이크데스티니
      네오지옹손....
    • 다크-Dark-
      귀엽네요 ㅎㅎ
    • cedo
    • 좋아요 1
    • GMrex
      아 헐크버스터 사고싶은데 돈이 없다 ㅠㅠ
    • 에버
      헐크버스터 포기하고 mg아스트레이 레프 샀네요.. 그래도 영화를 봐가지고 싼 제품 1개쯤은 사봐야겠네요...
    • 벤브래드포드
      헐크버스터가 더 크게 나왔으면 좋을 것 같은데 
    • cedo
    • 좋아요 1
    • 하얀까마귀
      약 10만원이로군
    • 정단비
      위엣분 이거 발매가 349$ 한국 발매가 4-60예정입니다
    • 스트라이크데스티니
      레고가~미쳤어요~
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • NojisRJS
      어?? 1/100라고만 나와있나요???? HMM이 아닌건가요??? (시무룩)
    • 다크-Dark-
      아쉽게도 HMM으로 나오지 않고, 1/100 액션 피규어라고 새로운 라인업을 통해 나오네요 ㅠ.ㅠ
    • 스트라이크데스티니
      갘코이!
    • 다크-Dark-
      꽤 샤프해보여 괜찮네요~
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • NojisRJS
      저도 실망스럽긴한데 솔직히 HMM은 쓸데없는 파츠 분할이 많긴 했어요 그렇다고 라인업을 새로 내놓다니....
    • 다크-Dark-
      최대한 디테일을 살린것도 좋지만, 그게 오히려 독이 된 점도 있네요 ㅠ.ㅠ 새로운 라인업이 등장한건 일...
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • 월급도리필
      와~!! 이건 필구인듯 합니다!! 네오지옹은 못 샀지만 이건 꼭 사야할꺼 같습니다+ _+!!!
    • 다크-Dark-
      네오지옹을 사신 분들도 필구 일것 같네요~ 샘플 사진이 기다려 집니다 @_@
    • 월급도리필
      근데 가격이 그전에 나온 사자비나 크샤트리아에 비해 비싼건 아닌지 의심해 봅니다- -;;; (그래도 구매는 ...
    • 다크-Dark-
      아마 전 제품들과는 다르게 무장도 많이 부속되고, 악세사리도 많이 넣어주려나 봅니다~
    • 월급도리필
      각성 버젼이였음 좋겠네요ㅎ
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • NojisRJS
      아... 이런거 좋습니다 ㅎㅎ
    • 다크-Dark-
      꽤 디테일해서 보기 좋네요 ㅎㅎ
    • cedo
      가격은 얼마정도 할까요??
    • 다크-Dark-
      음..대략 4,000엔 (약 40,000원) 에서 6000엔 (약 60,000원) 사이 이지 않을까 생각해 봅니다.