HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• (TAMASHII NATIONS 공식 블로그) [BANDAI SPIRITS] NXEDGE STYLE [MS UNIT] 건담 아스트레이 레드 드래곤 / Ex-S 건담 (블루 스플리터 사양) 제품 샘플 리뷰 사진
  • 0 Likes
  • 3149 Views
  • 6 Comments
  • 0 Reprots
  • 피규어/완성품
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
제품명
NXEDGE STYLE [MS UNIT] 건담 아스트레이 레드 드래곤
NXEDGE STYLE [MS UNIT] Ex-S 건담 (블루 스플리터 사양)

제품 발매 시기
건담 아스트레이 레드 드래곤
2021년 01월 16일 (토) ~ 절찬 판매 중
Ex-S 건담 (블루 스플리터 사양)
2021년 03월 발매 예정

제품 가격
4,500엔
5,000엔
※세금 10% 별도

제품 크기
NON 스케일
전고 약 9cm
NON 스케일
전고 약 9.5cm

제품 소재
ABS
PVC

등장 작품
기동전사 건담 SEED DESTINY ASTRAY R
건담 센티넬

〈출처〉
http://tamashiinations.blog.jp/archives/8432566.html
6 Comments
    포들볼하로 2021.01.16 18:26
    EX-S 빨간색은 몇호기이고 푸른색은 몇호기 인가요? 슈페리어 건담이 총 4대라고 들은적 있는데
    F91 2021.01.16 19:26

붉은애는 아스트레이 레드프레임 레드 드레곤이고요 EX-S는 그냥 파란애입니다

포들볼하로 2021.01.16 21:39
    그걸 묻는게 아닙니다
    Oscar1118 2021.01.16 23:29

제가 알기로는 호기가 나눠져있는게 아니라 S건담의 3개의 바리에이션이란 말이죠? S건담, Ex-S건담, S건담 다리 떼어내고 거기에 큰 부스터를 단 부스터 유니트 타입, 너무 비용이 많이 들고 기동성이 폭망이라 계획으로만 세워졌던 딥 스트라이커, 이렇게요. 아마 말씀하시는 빨간색 S건담은 딥스트라이커 같네요!

포들볼하로 2021.01.17 22:20
    아뇨 아뇨 제가 묻고 싶었던건 빨간 포인트 색을 가진 s건담이랑 푸른 포인트 색을 가진 s건담끼리의 차이입니다 딥스트라이커는 페이퍼 플랜으로 시뮬레이션 상으로만 있는 우주세기에 실존하지 않는걸 알거든요
    역습의SD 2021.01.18 10:46

재룡님 리뷰 보니까 푸른 포인트는 초기에 설정하였던 거고 코믹스에 나오는 색이네요. 빨간 포인트는.... 잘 모르겠습니당;;

• KEN
    • 좋아요 2
    • 어묵이
      카레박사는 안 내주나요?
    • KEN
      카레 박사는 나중에 페넥스 모습으로 나오지 않을까요 ㅋㅋ
    • 크레이지X
      그럼 공기닌자는 플랜B려나요.ㅋㅋ
    • 간달프라
      풀아머 기로로!!
    • TRANS-AM
      각콩이라뇨 ㅋㅋㅋㅋ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 나딴이
      반다이: 짜잔~ 신규 메탈빌드는 아스트레아였습니다~
    • 간달프라
      아스트레아?
    • 스나이퍼
      붉은놈 다음 흰놈...다음은1.5냐;;;
    • TRANS-AM
      아니 저기요;;;
    • 프레임마스터
      장비들이 처음보는것들이네
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 카스리나트
      아주머니긴 거기서 왜나와...?(?)
    • 프레임마스터
      퍄...
    • 그네
      퍄퍄파...
    • 간달프라
      상상도 못한게 나오네...
    • 듀나메스좀mg로
      근데 파일럿 수트 안에 아무것도 안입...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      오호...
    • 간달프라
      으니?!
    • TRANS-AM
      ???:이것이 젊음인가
    • 듀나메스좀mg로
      크와트로는 설마 저 조그만 검은색?!
    • KEN
      그렇습니다. 오른쪽 하단에 조그맣게 나와있는게 차기 GGG 크와트로 입니다
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • Link
      누가봐도 밴시죠? 색깔까지 밴시죠?
    • 나딴이
      이제 혼웹 한정 크루루 페넥스만 남았군요 ㅋㅋㅋㅋ
    • 감초
      쿠루루 페넥스 ㅋㅋㅋㅋ그럼 기로로와 도로로는 어떻게 나올까요????? 설마 기로로 <시난주>, 도로로...
    • 나딴이
      말 되네요 ㅋㅋ 생각해보니 도로로는 시난주 스타인이 더 가능성이...?
    • 듀나메스좀mg로
      여기서까지 또니콘이라니
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 듀나메스좀mg로
      블루 아이즈 화이토 도라고오오오온!!!
    • 듀나메스좀mg로
      28cm라니 ㄷㄷㄷ
    • 간달프라
      디테일 살벌하네...ㄷㄷ
    • 하로홀릭
      우리 푸백이가 달려졌어요!
    • 먹짜이
      제룡님이 지를만하네
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • UNICORNNTD
      풀버니어 어따 팔아먹음?
    • 켈바메스
      그건 약속된 한정이 아닐까 싶네요
    • 스트라이커유
      ???:Gp01을 사시면 강남스타일이 가능합니다!!
    • TRANS-AM
      ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 켈바메스
      분명 아니메 버전인데 뭐랄까 최신 디자인을보는것같네요 사이살라스만 사려고했는데 제피도 사야되나...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
      어~째서 듀얼디스크가 dm시즌 듀얼디스크 인거죠~????
    • KEN
      DM 시즌 듀얼 디스크와 비슷해보이지만, 다르답니다 유세이의 듀얼 디스크는 본인이 직접 만든 수제작입니다.
      다르긴 다른데 저거 너무 미세한차이 아닙니까 ㅠㅠ 전 '킹' 이자식 ㅜㅜ
    • KEN
      과거 회상에서 새틀라이트 사람들은 DM 시절 듀얼 디스크를 메인으로 했는데, 아무래도 그쪽 파츠들을 사...
    • EXAM모드
      바이크 헬멧 좀 들려줬으면 완벽할텐데...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
      아래 보일까나
    • 건담카오스
      경찰아저씨 여기여! ㅎㅎ
    • 파르페토
      그곳은 미지의 세계...
    • ZGMFX10A
      왜...풀크라.....ㅂㄷ
    • Thedoctor
      풀크라면.... 그 실제품과 견본품의 퀄리티차이가 심한곳 아녔나요?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 샤아아지나블
      저 녀석이 전기에 나왔나요, 아니면 코만도에 나왔나요?
    • KEN
      등장 작품에 적어두었듯이, 전기나 코만도가 아닌 카드다스로 진행되었던 스토리 "SD 건담 외전 (나이트 건...
    • 간달프라
      리얼타입?!
    • 월급도리필
      예전에 SD로볼땐 웃기게 생겼네.. 귀엽게 생겼네...라고만 생각했는데 이렇게 리얼타입으로 보게되니 사탄...
    • 스트라이커유
      실루엣 만으로도 데사 헬 잡아먹을듯ㄷㄷ...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
      이게 뭐라고 두근거리냐...
    • 켈바메스
      뭐 조종하는 건프라라도 나오려나?
      증강현실 건프라 배틀 나오면..... 와우
    • 어묵이
      드디어 유니콘을 공개하는건감
    • 테리달
      예전에 공개하고 소식이 없었던 메탈스트럭처 뉴건담이라는 소리가 있더라구요. 로고가 더 블러처리된 로고...
    • • • •
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      얼터너티브 스트라이크가 뭐지...
    • KEN
      새롭게 전개되는 "SEED MSV" 타이틀입니다
    • KEN
      아스트레이 시리즈를 일일히 전시하는 분들은 소체만 대체 몇개가 필요한거야 ㄷㄷ 레드 프레임 재판이 시...
    • strikeholic
      저거 라이트닝 스트라이커팩 아닌감
    • MOON_
      현재 제품 명칭이 "옵션 세트 A"이지만, 사실상 라이트닝 스트라이커 팩이라서 정식 발매되면 명칭이 수...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
      와..... 외모가 탈인간급 성형을 받으셨는데 ㄷㄷ 원판이 못생긴건 ㅇㄱㆍ니였는데 이건.....
    • 카스리나트
      이뻐지기는 했는데 그레도 그런대로 원판느낌내려고 노력한 흔적이 보이네요 이쁘다..지갑을 열자(?)
    • 켈바메스
      작아... 너무작아... 아이나가 컸던건가?
      아이나는 넘사벽이쥬
    • 프레임마스터
      누구세요?!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
      와.... 영롱하다..
    • 테리달
      출처는 모르겠지만 넷 상에서 정면사진도 떠서 한번 달아봅니다
    • KEN
      OMG!! 더 더욱 사고 싶어지는데, 무지막하게 크다 ㅠ 설마 나오면, 역대급 메탈 빌드려나;;
    • 테리달
      물욕센서 자극인가요ㅋㅋ
    • MOON_
      진짜 엄청나게 크네요;;; 장식 자체를 걱정해야 되네요 ㅋㅋ
    • • • •
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • 따끈한빙수
      30만원 넘어도 산다.......
    • J1n
      변형되면 최소 50 아닐까요 ㅋㅋ 더 작은 단쿠가 그라비온 감안하면 70도 가능할듯
    • 따끈한빙수
      아아..아아아앗!
    • O_O
      가동은 가능한가요? 다리가 너무 커 보이는데....
    • 에고그구
      합체 기믹이 없을뿐이지 프로포션은 역대급인거 같다. 기본 5만엔 찍고 시작하나...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • MOON_
      가샤폰은 반다이 부스로 표기해주시면 좋을거 같아요 ㅎ (가샤폰은 반다이 스피리츠가 아닌 반다이에서 담...
    • KEN
      스피릿츠가 아닌 쪽에서 담당하고 있는건 알고 있지만, 트위터쪽에 SPIRITS쪽으로 기재가 되어있어, 적었습...
    • MOON_
      https://www.gundam.info/news/event/news_event_20190819_16.html 건담인포에서 확인해보면 별도의 부스...
    • KEN
      흠...그럼 오타일 수 있겠네요. 수정하였습니다
    • MOON_
      반영해주셔서 감사합니다 ^^
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 테리달
      3배 빠른 개그맨 헬멧
    • 한이
      이제 저거 쓰고 있으면 3배 빨리 달릴 수 있는건가!!!!
    • 샤아아지나블
      애니보다 3배 웃김
    • 포인트 로또
      샤아아지나블님은 포인트 로또 '150'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 켈바메스
      이거쓰게되면 3배더 빠른 어머니의 등짝스매싱을 맞을수가 있습니다
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • アスランザラ
      듀나메스랑 아리오스며 좋겄다
    • 스나이퍼
      혹시 리본즈?
    • 켈바메스
      설마.... 사바냐?
    • 테리달
      스로네는 무리인가
    • 세츠나건담F세이에이
      가능성 있는건 1기 주역기나 리본즈, 오건담 정도일듯? 예상외로 징크스 라던가
    • • • •
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • 릴리시아
      5252~ 믿고있었다구! 젠장~
    • KEN
      본체 원형이 공개된지 무려 4~5년만에...
    • MOON_
      혼웹 한정인가요..ㅠ 따로 문구를 못봐서... 아쉽네요
    • KEN
      아..문구는 현재 찾아볼 수 없는데.. 지난번 MOON_님께서 올리신 사이버 페스 게시글과 댓글로 "혼웹에서 ...
    • MOON_
      아! 그렇게 추측은 할 수 있겠네요 ㅎ 사실 일반판보다 혼웹 한정이 넘치는 판국이라..충분히 공감합니다
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 불어터진혜성
      겁나크네 ㅋㅋㅋㅋ
    • 버체좀mg로
      이제 소행성까지 ㅋㅋㅋ
    • Yjpark
      이러나 데브리까지 ㅋㅋㅋㅋ
    • 켈바메스
      왕창 합쳐서 엑시즈 밀어내기 재현하시는 분들 나올듯
    • 테리달
      반다이 데브리 파츠랑 같이쓰면 그야말로 우주 전투 재현이!
    • • • •