HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• (반다이 식완 사업부 블로그) [반다이 식완] 기동전사 건담 G 프레임 - MSN-04 사자비 [아머 세트] & [프레임 세트] 샘플 사진
  • 1 Likes
  • 3602 Views
  • 6 Comments
  • 0 Reprots
  • 피규어/완성품
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
20180213154421.jpg 20180213154544.jpg 20180213154626.jpg 20180213155556.jpg 20180213155959.jpg 20180213160328.jpg 20180213160431.jpg 20180213160528.jpg 20180213160712.jpg 20180213160757.jpg 20180213161010.jpg 20180213161317.jpg 20180213161348.jpg 20180213161416.jpg 20180213161436.jpg 20180213161508.jpg
제품명
기동전사 건담 G 프레임

발매 시기
2018년 02월 19일 (월) 발매 예정

가격
1개입
500엔
10개입
5,000엔
※세금 8% 별도

크기
논 스케일
H 약 11cm × W 약 7cm

제품 사양
ABS

【세트 내용】
● 채색된 피규어 1세트 (전6종)
1: RX-93 뉴 건담 [아머 세트]
2: RX-93 뉴 건담 [프레임 세트]
3: MSN-04 사자비 [아머 세트]
4: MSN-04 사자비 [프레임 세트]
5: RX-0 유니콘 건담 (디스트로이 모드) [아머 세트]
6: RX-0 유니콘 건담 (디스트로이 모드) [프레임 세트]
● 껌 1개

【상품 설명】
MS (모빌 슈트)가 가진 프레임의 아름다움과 포징의 즐거움,
그 양쪽을 다 즐길 수 있는 새로운 식완 「G 프레임」이 탄생!
전고 약 110mm의 빅 사이즈.
무가동 행거와 아머 파츠에 의한 「아머 세트」 3종과
가동 프레임과 무장 그리고 흉상으로 구성되는 「프레임 세트」 3종의 총6종 라인업.
「아머 세트」와 「프레임 세트」를 두가지 갖추면, 다채로운 포징이 가능한 가동 피규어로 업그레이드.
제1탄은 「RX-93 뉴 건담」, 「MSN-04 사자비」, 「RX-0 유니콘 건담」의 3기체가 라인업.

〈출처〉
http://bandaicandy.hateblo.jp/entry/2018/02/14/180000
6 Comments
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 더블오Raiser
      웬 수박 두개가 눈에 띄네요 (므흣)
    • 켈바메스
      이 아이를 락순이라고 생각하고 살까요?(아니라는건 알지만)
    • 조심하셔
      흐음.........이걸토대로 펠트가나오....ㅁ.(퍽퍽)
    • 꼬꼬몽
      알찬 포도 두알이 먹고싶네요 ^^
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      캬아....팬텀프라화도됬으면 ㅎㅎ
    • 크하하
      로봇혼으로 나오면 꼭 사겠습니다.
    • 프레임마스터
      근데 저 분홍색들 빔인가요?
    • 켈바메스
      기체가 불안정해서 입자였나 연기였나를 뿜어내는거랍니다
    • 다리가없군
      기체가 불안정해서 연기를 뿜을정도면... 안에 있는 파일럿은 0080 버니꼴날텐데ㅋㅋㅋ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 프레임마스터
      죠니 라이덴!!!!!!!!
    • 조심하셔
      와...엄청난다. 우리나라는? ㅠㅠ
    • 게르하르츠
      개인적으로 국내에 정발해줬으면 좋겠는데 안해주겠죠?ㅠ
    • KEN
      국내에 500엔 가샤폰은 들여오지 않지만, 9개 들입으로 가능하지 않을까 보는데... 국내에 1탄을 정발하지...
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '150'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • • • •
    • KEN
      새우 센세 반자이!! 얼굴은 정말 잘 뽑은 것 같네요.
    • 월급도리필
      메빌 퀀터 예약을 위해 전 오늘도 열심히 웹서핑을 하고 있지요^^;;
    • i하츠네i미쿠i
      새우선생님 최고- 아바레스트는 언제
    • 조심하셔
      새우센세만세!!
    • 간달프라
      지려부렀따!!!!!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 릴리시아
      확실히 애들 인형으론 최고네요. 가격은 애들 인형이 얼마정도 하는지 몰라서 모르겠지만 제가 봤을땐 적절...
    • 조심하셔
      오오...
    • 몽블랑
      우리나라에서도 판매할까요?
    • 조심하셔
      한다면 좋겠죠?
    • 켈바메스
      오 덴오랑 모모타로스도 이거 나오던데 프칫가이3도 나오는군요
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      어우 구프 카리스마가 장난아니네요
    • 발바토스0216
      색감보니까 구프는 사야겠다는 생각밖에 안드네여. 제가 보기에는 윙, X보다 멋져보입니다
    • 몽블랑
      제가 식완은 잘 모르는데 국내에도 발매하나요?
    • 켈바메스
      우선 일부라인업은 건담 베이스에서 판매하고, 이외에는 온라인을 이용하셔야될겁니다
    • 몽블랑
      감사합니당
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 프레임마스터
      도오오오오옴!?
    • 건담은진리다
      제타...당연히 변형은 안되겟지
    • GUNDAMEXIA
      변형이 되면 가격은...절대 그렇게 내주진 않겠죠..프레임을 중시로 나온거니...(그리고 반죽음이니까요...)
    • 월급도리필
      왠지 릭 돔이 기대가 되네요ㅋㅋ
    • 조심하셔
      돔 기대됩니다!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 간달프라
      이게 식완?!
    • GRAZEKAI
      이건 식완이 아니라 그냥 완으로 냈어도 완전 잘 팔릴것 같은데ㄷㄷ
    • 월급도리필
      크~ 돔이 젤 멋있어 보이네요ㅎ
    • 뚱띠사과
      진짜 트리스탄은 왜 그따구로 낸 거야 ㅠㅠ
    • 솔레스탈Holic
      오옹 매드락! 플스2 건담전기에서 많이 써봤는데 ㅎ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 델타마이너스
      가...가격이....
    • 조심하셔
      가격상태가.....ㅠ.ㅜ
    • 버나지
      총알이.....
    • 간달프라
      가격보소...
    • Pla
      차라리 PG엑시아를....킄(개인차입니다^^)
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 로봇수사대
      반다이가 작정하고 풀메탈을 밀어주네요
    • 릴리시아
      아진짜 레바테인 너무 사랑해요 ㅠㅜ 색조합부터 머리카락에 대물라이플(?)까지 너무 취향입니다.
    • 조심하셔
      크으 레바테인!
    • Pla
      프라도 내달라!!!
    • 간달프라
      와우~
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 하로홀릭
      그니까 이게 식완이냐고오오옹오오오 나중엔 완전변형도 하겄네에
    • 제스타
      헐 이게 식완임? ㄷㄷㄷ
    • 카토트프
      진짜 부분도색하고 마감제만뿌리면 완벽그자체
    • 프레임마스터
      이게 어딜봐서 식완인데 ㄷㄷㄷ
    • 조심하셔
      갓프레임
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 프레임마스터
      밑에 조종석 피규어 본거같은데 무엇?
    • KEN
      탑승 상태로 전시되어있는 피규어를 말씀하시는거면, S.H.Figuarts에서 제로투가 발매 예정입니다. 로봇혼...
    • 켈바메스
      프라아니었나요? 그건 고토던가?
    • 포인트 로또
      켈바메스님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • KEN
      그건 굿스마에서 나오는 모데로이드 라인업입니다.
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 수하게
      지금 일하시나보네요 ^^ 그럼 이제 홈페이지는 정상화 되는건가요?? 제룡님의 유튜브에 영상이라도 올라와...
    • KEN
      10일간 통보도 없이, 정보가 올라가지 않은 점에 대해 죄송하다는 말씀을 먼저 드립니다. 정보를 올릴 시...
    • 에이퍼
      아니 개인생활이 바뻐서 시간이 안나시면 공지 하나 올리시고 한달 정도 쉬셔도 이해해드릴텐데...저흰 무...
    • KEN
      걱정을 끼쳐드린 점 깊이 사과드립니다. 미숙한 판단 미스를 한 저의 큰 실수이오니, 죄송하다는 말씀 밖...
    • 따끈한빙수
      올려주시는 것만으로도 감사한데..
    • • • •
    • 그네
      아아....이것은 [유혹]이라는 것인가.... (갈까???)
    • Daduck
      가난한학생은 구경만해봅니다
    • 조심하셔
      이...이걸 가야됭???
    • 누릿끼릿
      이건 일반판매인데도 이번 엑스포보다 더 열심히 줄 설것 같음
    • 월급도리필
      와~~ 주말퇴근후에 꼭 가봐야겠네요ㅎㅎ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      와아아~대기장소라니 신기합니다ㅋ얼마전 사자비 때는 잔뜩 긴장하고 한시간 전에 갔는데 아무도 없더군요...
    • 누릿끼릿
      사자비는 너무 비싸서 잘 안팔리다보니 ㅋㅋㅋㅋ 지금도 재고 많아요
    • 블러디프레임
      가격대가 쎄긴 하죠ㅋ그래도 한번도 안써봤던 오프라인 할인쿠폰으로 좀 싸게 샀었습니다ㅋㅋ
    • TRANS-AM
      저는 포인트로 모아둔 10만포인트 써서 샀네요 정말 그동안 반다이에게 노예생활을 한 자가 누릴수있는포...
    • 블러디프레임
      워~쿠폰도 있으셨음 5만원 정도에 사셨겠군요ㅋ대단합니다!! ㅇ.ㅇ !!
    • • • •
    • 누릿끼릿
      사타구니 디테일 보고 구매를 결정하였습니다
    • 파르페토
      ....돈이 충분했다면 이건 바로 지르고 싶은....
    • 통큰조커
      이정도 간지나는 에바라면 탈만하지 않나? 신지
    • TRANS-AM
      신지 당장 에바에 타라
    • 프레임마스터
      와........
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • Nyr
      퍼...퍼스트...
    • DTAR
      아주 역동적인 샤아킥이 나오겠군요 ㅎㅎ
    • 게르하르츠
      이번 G프레임 3탄은 전반적으로 다 세련된 느낌이라 마음에 드네요 
    • 프레임마스터
      프라를 이렇게좀 정성스럽게 만들어봐라 반가놈들아
    • GRAZEKAI
      근대 이거 보다보니까 약간 식완 창동 가면라이더 시리즈같네
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 나딴이
      ???: 아름다워...
    • 스나이퍼
      브루아이즈 화이토 도라고오온~!!!!!!
    • 따끈한빙수
      어디선가 제룡님 지갑 열리는 소리가 들린다...
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      우츠쿠시
    • 트리스타7
      호로비노~바스토~!스토리무!!!!!!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 켈바메스
      어떤 기체읽지 기대되는데요ㅎ
    • KEN
      아마 잡지 사진으로 공개가 된 크로스본이지 않을까 합니다.
    • 켈바메스
      헤에...그렇군요
    • 게르하르츠
      크로스본이 맞습니다잡지 내용에 전일본 모형 하비쇼에서 공개한다고 적혀 있었습니다
    • KEN
      아하 그랬었군요!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • TRANS-AM
      개인적으로 짐중에는 짐스나를 가장 좋아해서 다른 아니메는 다 걸렀지만 이건 하나 사야겠네요
    • 건담매니아♥
      저도 짐 중엔 짐스나가 가장조아요^^♥♥♥
    • 건담매니아♥
      와 헤드부분 퀄리티가 대박이네요^^
    • NDW
      수납 기믹이 맘에 드네요 ㅎㅎ
    • 켈바메스
      요즘들어 짐계열은 정말 이쁘게 만든단말야...
    • • • •