HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [굿스마일 컴퍼니] 넨도로이드 에밀리아 공식 사진 및 상세 정보
  • 0 Likes
  • 2199 Views
  • 1 Comments
  • 0 Reprots
  • 피규어/완성품
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
4512f0f40bffc09f33479340351d32dc.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg
제품명
넨도로이드 에밀리아

발매 시기
2017년 09월 발매 예정

가격*
5,200엔 (약 52,000원)
*세금 8%가 포함된 가격입니다.

크기
논 스케일 , 전고 약 10cm

제품 사양
ABS
PVC

등장 작품
Re: 제로부터 시작하는 이세계 생활

【예약 특전】
굿스마일 온라인 샵 예약 특전
--

【세트 내용】
※ 공식 사진 및 상품 설명 부문 참고

【상품 설명】
에밀리아땅 마지 텐시
TV 애니메이션 『Re: 제로부터 시작하는 이세계 생활』에서 하프 엘프의 히로인 「에밀리아」를 넨도로이드화!
특징적인 의상을 귀엽게 데포르메 하였습니다.
표정에는 미소를 짓고있는 「통상 얼굴」외에, 「화난 얼굴」,
애니메이션 최종화를 방풀케하는 「우는 얼굴」이 부속됩니다.
그리고 에밀리아가 즐겨쓰는 얼음 마법 이펙트나 「인식 장해 로브」도 준비.
물론 대정령의 팩도 동행합니다.
별매의 「넨도로이드 렘」, 「넨도로이드 람」과 조합하여 극중의 다양한 장면도 재현 가능합니다.

〈출처〉
http://www.goodsmile.info/
1 Comments
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      메탈빌드 더블오라이저는 지금 구하기엔 너무 비싸졌으니 너로 퉁?!!ㅋㅋ
    • KEN
      그리고 오라이저만 구입하시면 더블오라이저 완성?!?!
    • 에일
      하지만 GN소드 3가 없다!
    • KEN
      아니요..GN 소드 3는 오라이저에 포함되어있습니다.
    • 월급도리필
      오라이저가 따로 판매했었나요?? 하지만 오라이저만으로는 더블오라이저를 완성할수없지요 무기는 그렇다치...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 더블오Raiser
      세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 포인트 로또
      더블오Raiser님은 포인트 로또 '50'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 건담플라우로스
      예상외로 별로네요...설정화는 이런 느낌이 아니였던 것 같은데..
    • 패트릭자라
      왜 ANIME버전 보는 거 같지
    • KEN
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      내 배틀넷과 유튜브 닉네임이 드디어 나오는구나!!
    • 더블오Raiser
      배틀넷과 유튜브 닉네임이라니 예상 못했다...!
    • i하츠네i미쿠i
      그 덕에 자리야 쓸때마다 휴케바인 드립치고 다닙니다 껄껄
    • KEN
    • 좋아요 0
    • yuuky
      사진을 보니까 오건담 으로도 환장이 되나 보네요?
    • KEN
      재현 가능하다고 적혀져있네요.
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      캬~ 이쁘네요ㅎ 세븐소드를 사고 오라이저를 따로 구매할까 했지만 가격이 만만치 않던데요^^;;ㅋㅋㅋ 차라...
    • KEN
      아..그런가요?? 오라이저만으로도 프리미엄이 아직도 많이 붙어있는가 보군요;; 그렇지만, 여러 방면을 ...
    • 월급도리필
      중국제 제품은 호환 안되겠죠?? 거의 비슷하다고 하던데요^^;;
    • KEN
      음..무장은 쥐어줄 수 있다고 보지만, 아무래도 장착같은 부분에서는 호환이 불가능하지 않을까 합니다. ...
    • 월급도리필
      아.. 죄송합니다.. 굳이 업체명을 얘기하지않아도 다 알만한 제품들인데말이죠^^;
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
      해당 사진은 제품 2개분을 이용한 상태입니다. 본래 제품에는 버스터 소드 II는 한개만 부속됩니다.
    • i하츠네i미쿠i
      이쁜데 살 돈이 없다 으헿...
    • 건사남
      으아닛!에비센세! 세븐소드/'g'가 아니지 않은가유!
    • 건담플라우로스
      캬 이쁘네요. 새우선생님의 걸작 중 하나가 이렇게 메빌로 출시되다니.
    • cedo
      일반판매라고 하던데  혼웹한정하고 다른게 뭐죠??? 
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 누릿끼릿
      저 크기를 어떻게 가샤퐁으로 ㅋㅋ
    • KEN
      크기가 크기인만큼, 페넬로페처럼 프리미엄 반다이 웹한정으로 나와줄 것 같네요.
    • 패트릭자라
      부위마다 조각조각 나눠서 하지 않을까요?
    • KEN
      그럴 수도 있지만, 제품 크기가 기존 가샤폰보다 크기 차이가 많이 나기에, 몇몇 파츠로 나누어져있다해도...
    • 패트릭자라
      켄님 상대를 생각해보세요 그러고도 남는데에요
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 게르하르츠
      음? 대충 봤을땐 덴짱 같았는데 아닌거 같기도 하고..뭘지 궁금하네요
    • KEN
      어드밴스드 제타에 나오는 "헤이즐 라 세컨드 폼 부스터 타입"으로 추정됩니다.
    • i하츠네i미쿠i
      헤이즐 라 세컨드라니 젤나가 맙소사
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 더블오Raiser
      움짤 기여웤ㅋㅋㅋㅋ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 간달프라
      우타하가 나오면 에리리랑 카토는 그냥 확정!!
    • KEN
      에리리와 카토는 이전에 발매가 된다고 공개가 되었습니다. 에리리는 2017년 8월, 카토는 2017년 7월에 발...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 카스리나트
      샴블로가 갖고싶다 핡♡ 저 크기 저 풍체 hg로도 못내는 큰 몸 !
    • 마밀라라
      엌... 공국군제복이라니... 사야하는데...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 더블오아빠
      정말 멋있다!
    • 앙기모찌
      아..페이스 슬릿이 저런식으로..?!
    • Oh!
      메빌치곤 싸네요.
    • KEN
    • 좋아요 0
    • GUNDAMHARUTE
      아 로브 쓴거 귀엽다
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 더블오Raiser
      샘플이라 그런가 시퍼렇다
    • 레고건담
      아직 미완제품이라서 샛파랗다!!!^^ ㅎㅎ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      뽑고싶어도 뽑을수 없는 그 제품이군요^^;
    • 레고건담
      이거 설마 뽑기 제품인가요?? 아 그러면 내 손에다가....................
    • 다리가없군
      가격은 어썰트킹덤보단 좀 싸긴한데... 기껏해봐야 1000원정도 더 싸서 별로 메리트를 모르겄네요
    • 작군
      실제로 만저본 결과 갸차 답지않게 퀄리티가 상당하구요 ㅎㅎ 온곳에 동일한 크기에 조인트가 있다보니 서...
    • 작군
      짐이 정말 잘나왔어요...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 더블오Raiser
      R.M.T!
    • 프레임마스터
      바지벗고 소리질러어어ㅓ!!!!!!!!!!
    • 더블오Raiser
      어멋 변ㅌ....(읍읍!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Pla
      이...이쁘다!!!
    • 하로하로
      대검은 오디날 스케일에 나온건가요?
    • KEN
      상품 설명 부문에 나와있습니다. ● 그리고 극장판 후반에 등장한 「대검」이 부속.
    • 하로하로
      아 감사합니다
    • 앙기모찌
      뉴간다므도 구매했으니 사자비도 구매하겠따!!
    • 간달프라
      지렸다!!! 뉴건담과 같에 놓고 전시하라는 반다이의 술수!!!
    • 다리가없군
      어깨 반쯤가려져 안보이길래 뉴건담한테 뚜들겨맞고 엑시즈 바닥에 처박힌 사자비인줄 알았네..ㄷ
    • 프레임마스터
      디테일보소 ㄷㄷㄷ
    • GUNDAMEXIA
      아...깜짝아 트와일라잇 엑시즈인줄...
    • • • •