HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [맥스팩토리] No.333 figma 가이버 Ⅲ
  • 0 Likes
  • 1932 Views
  • 2 Comments
  • 0 Reprots
  • 피규어/완성품
  • Tag list
  • THE루루슈
  • Level  10
  • Point  10316
  • Groups네츄럴
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

[맥스팩토리] No.333 figma 가이버 Ⅲ

가격 : 6,944엔 (세금 포함)

발매 : 2017년 07월

크기 : 약 160mm

제우스를 자칭하는 3번째 가이버

만화 "강식장갑 가이버"에서 등장하는 레지스탕스 조직‘제우스의 천둥’을 이끄는 마키시마 아기토가 식장하는「가이버 Ⅲ」가 figma로 등장!

원활한 자세를 figma 오리지날 관절 파츠로, 극중의 모든 씬을 재현.

연질 소재를 사용하여 프로포션을 무너 뜨리지 않고 가동 확보.

흉부 장갑은 개폐 가능며 각부의 가동도 고려하고 극중 액션을 가능하게했습니다.

풍부한 손목 파츠에 좌우 팔의「고주파소드」나 「유니트」,「팔짱 교환 파츠」 흉부입자포(메가스메셔)용 흉부 교환 파츠」가 포함되어 있습니다.

다양한 씬을 재연 가능하게 하는 가동 지주 첨부의 figma 전용 스탠드가 부속.

2 Comments
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      마크2?!!!
    • 그네
      사이코막2자나
    • 월급도리필
      앗;; 죄송합니다 실수로 신고를 눌렀네요;;;
    • 프레임마스터
      사이코 2!!!!!!!!!11
    • KEN
    • 좋아요 1
    • GUNDAMHARUTE
      저 양배추 아무리 봐도 하로가 생각난단 말이지....
    • 발바리건담
      음?저만 하로 보이나요?
    • 건더기건덕!
      아뇨. 저건 캬배츠 입니다(진지.엄격)
    • 포인트 로또
      건더기건덕!님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 에고그구
      어찌됐건 유니콘쪽은 겁나게 빨아주는구만 잘만하면 PG 페넥스 내레티브 변경파츠도 클럽g로 나오겠내
    • 파르페토
      많이 우려진다....퍼건 이후로 이렇게 많이 나오는 건담 타입이 또 있을까요
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 푸른빛혜성
      오벨리스크! 고토 핸드 크레셔!
    • 벤브래드포드
      크기도 크고 근육에 세밀도 또한 끝내준다. 멋있어.
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 블러디프레임
      쿠션 광고를 볼때마다 느끼는 거지만, 출연자들이 너무 웃깁니다ㅋㅋ(귀여운 아가씨가 나오는 거야 당연하...
    • Haseo
      좌현의 탄막이 얇을 것 같은 쿠션이네요
    • 하로홀릭
      슬슬 베게싸움이 일년전쟁이 되간다...... 건담 쉴드,걍 쉴드,즈고크 팔...하다하다 전함까지....
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      뭐로 뭐가나온다고요?!
    • 월급도리필
      초합금혼과 라이오봇을 이미 봐서 그런지 메빌쪽이 조금 심심해 보이네요:D (기체가 달라서 그런것일까요....
    • i하츠네i미쿠i
      디테일을 보니 새로 나오는 극장판 디자인인가본데...
    • Piggy
      그냥 진 마징가 리파인 아닌가요?
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 포들볼하로
      진짜 많이 나온다
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 프라가조아
      이야 시난주는 탐나네
    • GN001GUNDAMEXIA
      저도욬
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 게르하르츠
      음? 대충 봤을땐 덴짱 같았는데 아닌거 같기도 하고..뭘지 궁금하네요
    • KEN
      어드밴스드 제타에 나오는 "헤이즐 라 세컨드 폼 부스터 타입"으로 추정됩니다.
    • i하츠네i미쿠i
      헤이즐 라 세컨드라니 젤나가 맙소사
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 게르하르츠
      여기에도 덥젯이 있네요 ㅎㅎ
    • 백각
      나오면 꼭 사야겠네요
    • 조심하셔
      마스터건담 하이퍼만큼은!
    • ZGMFX10A
      컨버지 라이더는 안나오나?
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 포들볼하로
      오오 귀어워
    • 앙기모찌
    • 좋아요 0
    • KEN
      정보 게시판인만큼 게시판 유의 사항은 읽어주시고, 지켜주시길 바랍니다. 게시글을 수정하였습니다. 2. ...
    • THE루루슈
    • 좋아요 0
    • GN001GUNDAMEXIA
      얼굴이 발바토스 프레임 같다ㅋㅋㅋ
    • 더블ㅎ프리덤
      초록이가 아니네