HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [굿스마일 컴퍼니] 넨도로이드 우치하 사스케 공식 사진 및 상세 정보
  • 0 Likes
  • 3105 Views
  • 1 Comments
  • 0 Reprots
  • 피규어/완성품
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
c5a3edea50f2dfd79ffaf3f45a07f47d.jpg 641ad41e7170aa1d4c0fc3ce38ba9b69.jpg f9c263929d77fa06dc434b4a745b7809.jpg 53038cbba273aa3f4558596efa2b45e6.jpg fafc32b10ad786ff5b7194fb0450af0e.jpg 5ab134d1a310d6603eae3df8f3ad7759.jpg 594b7865c69aca7ac3a6c0035e85a301.jpg
제품명
넨도로이드 우치하 사스케

발매 시기*
2017년 06월 발매 예정
*이 상품은 일본 국내에서의 판매는 예정하고 있지 않습니다.

가격*
4,500엔 (약 45,000원)
*세금 8%가 포함된 가격입니다.

크기
논 스케일 , 전고 약 10cm

제품 사양
ABS
PVC
도장된 가동 피규어

등장 작품
나루토 질풍전

【예약 특전】
굿스마일 온라인 샵 예약 특전
--

【세트 내용】
※공식 사진 및 상품 설명 부문을 확인해주시면 감사드리겠습니다.

【상품 설명】
시끄러워...천둥벌거숭이

대인기 애니메이션 『NARUTO -나루토- 질풍전』에서 「우치하 사스케」가 넨도로이드가 되어 등장!
청년이 되어 쿨한 얼굴이 더욱 강해진 사스케의 표정은 넨도로이드에서도 건재합니다.
표정 파츠는 「통상 상태」를 포함해, 「사륜안」, 「만화경 사륜안」을 준비했습니다.
나루토의 나선환과 격돌한 사스케의 인술, 치도리도 부속됩니다.
「스사노오」의 이펙트 파츠와 일러스트도 부속되기에 만화경 사륜안으로 각성한 사스케를 박력 만점으로 재현하여 즐기자.
그리고 사스케와 나루토의 「화해의 증표 손목 파츠」가 부속되기에, 본편에서는 실현되지않았던 "화해의 증표"가 피규어 세계에서 실현됩니다!
1 Comments
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 어묵이
      저 조그만 시로도 부속품인가요?(그렇다해도 돈이..)
    • KEN
      시로도 들어갑니다. 상품 설명에 나와있습니다~
    • 어묵이
      항상 이렇게 훑기만 하고 중요한 부분을 놓치네요 감사합니다
    • 프레임마스터
      비싸 ㅠㅠㅠ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • BanagherLinks
      스사노오 상태가...
    • 엔콘
    • 좋아요 0
    • 헥토리터
    • 좋아요 0
    • 발바리건담
      젤나가 맙소사...
    • 루카스베요넷
      어째 엿날리는 손만 리얼하게 생겼는데...
    • 건프라만드는어느인간
      스크롤 내리다가 뭔가했네...
    • 헥토리터
    • 좋아요 0
    • GN001GUNDAMEXIA
      빠큐!!
    • KEN
    • 좋아요 0
      음...역샤 시리즈와 유니콘 이군요!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      어썰트킹덤 라인 끈기면서 이제 자잘한 식완은 그만 모아야지 했는데 뉴건담 구입해야것네요^^;;
    • KEN
      식완도 모으게 되면 끝이 없군요;;
    • 월급도리필
      프라모델은 일반판경우 꾸준히 나오니 천천히 사고싶을때 사도 되지만 식완은 재판을 안해주니 한정아닌 한...
    • 훈민아빠
      어썰트킹덤보다 더 정교한거 같아요. 저도 지금 전부 모으고 있어요.
    • KEN
      호오~ 그렇군요. 나중에 한번 맘에 드는 라인업이 있으면 사봐야겠네요.
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
      마크로스가 왔어요~~~~
    • 건담플라우로스
      웰 컴 투 발퀴레 월드~
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 패트릭자라
      포즈가 기묘하다
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • THE루루슈
    • 좋아요 0
      얼굴이 발바토스 프레임 같다ㅋㅋㅋ
    • 더블ㅎ프리덤
      초록이가 아니네
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 게르하르츠
      KEN님, 혹시 아래 ZZ건담 게시글 오역 지적 가능하신지요?ㅠ
    • KEN
      읽어보고, 댓글로 달아드리도록 하겠습니다.
    • 게르하르츠
      감사합니다. 전 늦은 새벽시간이라 아침에 확인 후 수정하도록 하겠습니다 ^^
    • 월급도리필
      컨버지 네오지옹과 같이 세워두기엔 이쪽 풀아머 유니콘이 더 좋아보이네요ㅎ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 신한주
      싱싱한 해산물!!!!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 더블ㅎ프리덤
      가격이 ㄷㄷ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      앙상블 시리즈가 국내에서도 예약을 받거나 판매를 했었나요??
    • KEN
      앙상블 시리즈는 아직 일본에서도 도입이 되지 않았습니다. 앙상블 제1탄이 2017년 01월에 첫 도입을 합니...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0