HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [BANDAI SPIRITS] METAL BUILD 건담 아스트레이 골드 프레임 아마츠 미나 (천공의 황녀 Ver.) 특설 페이지/공식 사진 & 상세 정보
  • 1 Likes
  • 5379 Views
  • 3 Comments
  • 0 Reprots
  • 피규어/완성품
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
5fbcdabcbd708.jpg tggsp-snyat.jpg item_0000013471_UbT5qDAg_101.jpg item_0000013471_UbT5qDAg_102.jpg item_0000013471_UbT5qDAg_103.jpg item_0000013471_UbT5qDAg_104.jpg item_0000013471_UbT5qDAg_105.jpg item_0000013471_UbT5qDAg_106.jpg item_0000013471_UbT5qDAg_107.jpg item_0000013471_UbT5qDAg_108.jpg item_0000013471_UbT5qDAg_109.jpg item_0000013471_UbT5qDAg_110.jpg item_0000013471_UbT5qDAg_111.jpg
품명
METAL BUILD 건담 아스트레이 골드 프레임 아마츠 미나 (천공의 황녀 Ver.)

제품 일반 예약 시기
일본
2020년 12월 02일 (수) 16:00 ~ 예약 개시 예정

제품 발매 시기
일본
2021년 04월 발매 예정

제품 가격
25,000엔
※세금 10% 별도

대상 연령
15세 이상

제품 크기
NON 스케일
전고 약 18cm

제품 소재
ABS
PVC
다이캐스트

등장 작품
기동전사 건담 SEED ASTRAY 천공의 황녀

【세트 내용】
● 본체
● 마가노이쿠타치
● 교환용 왼쪽 손목 2종
● 교환용 오른쪽 손목 6종
● 교환용 오른팔
● 교환용 허리 장갑
● 오키츠노카가미 天
● 츠무하노타치
● 트리케로스 天
● 토츠카노츠루기 x 2
● 마가노시라호코용 와이어 유닛 x 2
● 클리어 이펙트 1세트
● 무기 조인트 1세트
● 백팩 조인트 (아스트레이용, 스트라이크용)
● 전용 대좌 1세트

【제품 설명
고급스러운 느낌이 있는 무광스러운 질감과, 신규 무장에 의한 압도적 플레이 벨류를 포함해,
『천공의 황녀』에 등장하는 최신 사양의 아마츠 미나가 강림.

인기가 높은 「아마츠」가, 시리즈 최신작 「천공의 황녀」에서의 모습으로 등장.
특징적인 칠흑의 장갑을, 고급스러운 느낌이 있는 무광 색상으로 표현.
사상 첫 재현이 되는 「아마츠 미나 C」로의 환장을 포함해, 디자이너 아쿠츠 준이치씨에 의한 수많은 신규 무장을 장비.
그리고 MSV 기획 「얼터너티브 스트라이크」에도 대응하고, 대응 기체의 스트라이커 팩 등의 장착도 가능하도록 되어있습니다.

〈출처〉
https://tamashii.jp/item/13471/
3 Comments
    포들볼하로 2020.12.01 11:12
    으악 또 스트라이크 붙었다 끼야아악
    Ezer 2020.12.01 15:16
    역시나 또너너티브 스트라이크ㅋㅋㅋ
    Hab 2020.12.01 17:19
    메탈빌드는 얼터너티브 전과 후로 나뉜다고 봐도 무방. 지금 얼터너티브 하나 가지고 시드 기체들을 얼마나 우려먹는거야
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      발상이 에로에로(?)한 그 만화군요^^;
    • KEN
      근데 지금은 그 에로한 것을 잊게 만들고, 모두를 충격의 도가니로 빠뜨린 후덜덜한 만화가 되어버렸죠;;
    • 블러디프레임
      그런가요?^^;처음 몇화만 봐서ㅋㅋ한번 찾아봐야겠군요
    • 켈바메스
      이것은... 막장만화... 애들막 굴려서 보기가 거북한데 더 거북해져버린 그...
    • 블러디프레임
      켄 님 이야기도 있고해서 잠깐 찾아보니, 가장 큰 주제 앞에 임신이라고 적혀있군요^^;;(막장 드라마기도 ...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 포들볼하로
      으악 또 스트라이크 붙었다 끼야아악
    • Ezer
      역시나 또너너티브 스트라이크ㅋㅋㅋ
    • Hab
      메탈빌드는 얼터너티브 전과 후로 나뉜다고 봐도 무방. 지금 얼터너티브 하나 가지고 시드 기체들을 얼마나...
    • KEN
    • 좋아요 4
    • Luka9221
      건담 F91의 시북 아노 역의 츠지타니 코지씨가 17일 뇌경색으로 돌아가셧다고 하네요.
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 조심하셔
      메로혼하이뉴 재판하고...이젠 리뉴얼...
    • NDW
      미리 사면 이래서 안되는 건가 ㅋㅋ
    • KEN
      이래서 반다이 상품들은 존버가 답인 것 같습니다 ㅋㅋ
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 포인트 로또
      다크-Dark-님은 포인트 로또 '100'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • Piggy
      사랑합니다 감사합니다 센티넬
    • 발바리건담
      고맙습니다 찬양합니다 센티넬
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 월급도리필
      크으~~~('> _<)b!! 꼭! 사고싶네요ㅎ
    • vanishim
      나중에 재판 하겠죠? (학생은 웁니다)
    • KEN
      피규어 라인업은 대체적으로 재판 가능성이 높지 않습니다. 더군다나, 메탈 빌드같은 다이캐스트 소재 제...
    • 하로홀릭
      퀀텀 버스트 재현 미친.....
    • 그네
      아아아 고생해구한보람이있네요
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • Oh!
      !!?
    • 건담플라우로스
      쵸 카와이~
    • 더블오Raiser
      이미 지갑에서 돈을 꺼내며 심쿵사 당한 회원입니다
    • Piggy
      아... 지갑아 미안
    • 한정초승달
      겐지도 나왔으면....
    • • • •
    • 토르기스
    • 좋아요 1
    • VEDA
      !!!
    • 패트릭자라
      피규어 사이즈가 어마무지 하군요
    • 간달프라
      고..고퀄!!!!! 가...가격이ㄷㄷ
    • Piggy
      맥크리 여친이군
    • 프레임마스터
      사이즈 보소ㄷㄷㄷ 근데 가....가격이...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 누릿끼릿
      오메 이건 뭐시여 ㄷㄷ
    • 조심하셔
      .......드디어?
    • GRAZEKAI
      외계인 또 갈아넣었네
    • 간달프라
      내가 알고 있는 뉴건담이 아닌데??
    • 하로홀릭
      여윽시 반다이는 나사에서 외계인을 스카우트 한것이 틀림없습니다!!
    • • • •
    • 갓더블오
    • 좋아요 1
    • DTAR
      팡팡에서 파우드편 연재할 때가 초딩때였는데..
    • 간달프라
      이게 얼마만에 나오는거여...ㄷㄷ
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      뭔가... 요즘은 덕지덕지와 변형이 트렌드인가보군요
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 울프파티
      가베라는 플라스틱이군요
    • DTAR
      저걸 진짜 쇠로 만들었으면 흉기..
    • OO홀릭
      멋지네요
    • 포인트 로또
      OO홀릭님은 포인트 로또 '100'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 다리가없군
      사진으로 뵈서 그런거겠죠...? 생각보다 일반판 엠지랑 큰 차이가 없어보이는디...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 샤아아지나블
      오오,라이플 센서 노 색분할
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 풀아머유니콘
      갓토!!!!!!!
    • 건담덕후세츠나
      필구 !! 2017년 4월 시원찮은 그녀를 육성하는 방법 플랫  찬양합시다!!!!!!
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      이건 꼭사야돼!!!!!!! 핡핡핡핡
    • 다크-Dark-
      조형이 어떻게 나올지 궁금하네요 ㅎㅎ
    • 월급도리필
      기대되는 피규어군요ㅎ
    • 다크-Dark-
      잘 뽑아줄거라 믿습니다 ㅎㅎ
    • KEN
    • 좋아요 2
    • ZZ@H
      새해 복 많이 받으세요KEN님:)
    • KEN
      ZZ@H님도 새해 복 많이 받으세요 ^^
    • 게르하르츠
      2016년에도 새소식 기다리겠습니다 ㅎ 새해복 많이 받으세요
    • KEN
      게르하르츠님도 새해 복 많이 받으세요~ 2016년에도 많은 소식으로 찾아뵙겠습니다.
    • 건더기건덕
      항상 감사합니다!!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 월급도리필
      우와~ 가동좋고 디테일, 색분할 좋네요ㅎ EX-SD가 이정도로만 나와도 바랄께 없을텐데 말이죠..ㅎ 저에게 6...
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      가샤퐁주제에 무릎꿁기 되다니!!!!!!
    • yuuky
      '꿇기'입니다ㅎㅎ
    • 프레임마스터
      프로포션 하고 가동률 쩌네요!
    • GN001GUNDAMEXIA
      EX저리가!네요
    • • • •