HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 넥스엣지 스타일 [MS 유닛] 건담 발바토스 공식 발매일 (NXEDGE STYLE [MS UNIT] Gundam Barbatos Official Release Date)
  • 0 Likes
  • 1714 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 피규어/완성품
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
제품명
넥스엣지 스타일 [MS 유닛] 건담 발바토스
Product Name
NXEDGE STYLE [MS UNIT] Gundam Barbatos

발매일
2016년 1월 23일 (토) 발매 예정
Release Date
January.23.2016 (Sat.) Roll Out

가격
2,500엔 (약 25,000원)
Price
2,500 YEN (Approx. $25.00)

크기
논스케일 , 약 9cm
Size
Non-Scale , Approx. 9cm

【세트 내용】
● 본체
● 교환용 손목 (좌우)
● 칼 (가칭)
● 메이스 (가칭)
● 교환용 메이스 (가칭) 선단
● 참격 이펙트 파츠 C
● 전용 스테이지 1식 (대좌, 피규어 지주, 이펙트 지주)
【Set Contents】
● Main Figure
● Interchangeable Manipulator (Left/Right)
● Katana (Tentative)
● Mace (Tentative)
● Interchangeable Mace (Tentative) Tip
● Sword Impact Effect Parts C
● Custom STAGE B 1 Set (Base, Figure Pillar, Effect Pillar)

【상품 설명】
「기동전사 건담」 시리즈 TV 애니 최신작 『기동전사 건담 철혈의 오펀스』가 넥스 엣지 스타일로 속속 전개!

주역기 「건담 발바토스」가, 완성품 액션 피규어 빠르게 상품화!

【스타일】
일부 프레임이 노출된 특징적인 디자인을, 스타일리쉬하게 재현.
설정의 디테일을 전신에 담고, 예쁘게 보이는 마무리.

【채색】
외장에는, 메탈릭 채색이나, 글로스 채색을 채용.
다양한 질감이 완성품만의 매력을 높이고 있다.

【무기】
칼 (가칭)과 메이스 (가칭)이 부속.
메이스 (가칭)은 선단을 교체식으로 2 형태를 재현 가능.

● 환장 기믹
「건담 발바토스」의 다양한 형태를 보너스 파츠로 재현 가능!
「슈바르베 그레이즈 (맥길리스 기)」 (2월 발매 별매)와,
그 다음 아이템 (별매)에는, 「건담 발바토스」의 다양한 형태를 재현하는 보너스 파츠가 부속.

● 이펙트 연동
3개월 연속 「넥스 엣지 범용 이펙트」 부속!
넥스 엣지 범용 참격 이펙트가, 「건담 발바토스」에도 부속.
제3탄 이번에는, 강하게 내리치는 순간을 이미지한 큼직한 조형.
지금까지 동용으로, 동봉의 전용 지주로 자유로운 전시가 가능.
물론, 자유롭게 교환, 조합하여 넥스 엣지 시리즈의 다양한 캐릭터로 놀 수 있다.
【Product Description】
--
0 Comments
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      와.....머시따
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 테리달
      조금 의외의 라인업이네요! 진짜 생각도 못했는데
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 패트릭자라
      저거 세트로 사서 화분에 전시하고 싶다
    • 루아ouo
      이거 꼭 사서 책상에 두고 싶네여 너무 귀엽다ㅎㅎㅎㅎ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 더블오Raiser
      세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 포인트 로또
      더블오Raiser님은 포인트 로또 '50'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 건담플라우로스
      예상외로 별로네요...설정화는 이런 느낌이 아니였던 것 같은데..
    • 패트릭자라
      왜 ANIME버전 보는 거 같지
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • 카스리나트
      가토오오오오옷!!(?)
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 벤브래드포드
      삼환신 전체적으로 조형을 잘해놨다.
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '50'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • [GH]쌀통홀릭
      원본 풀아머는 미사일이라도 있어서 박력넘치는데....
    • 앙기모찌
      ...나니?!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      어우 구프 카리스마가 장난아니네요
    • 발바토스0216
      색감보니까 구프는 사야겠다는 생각밖에 안드네여. 제가 보기에는 윙, X보다 멋져보입니다
    • 몽블랑
      제가 식완은 잘 모르는데 국내에도 발매하나요?
    • 켈바메스
      우선 일부라인업은 건담 베이스에서 판매하고, 이외에는 온라인을 이용하셔야될겁니다
    • 몽블랑
      감사합니당
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 익힌삼겹살
      친구 좋아하겠네
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 푸른빛혜성
      당분간 자쿠헤드 우려먹기 할 생각이신가? ㅋ
    • 후루두2
      크...요즘 기술력이란..!
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • inovator
      운드워트으으으으으?
    • jack
      눈 디테일이 죽여주네요
    • 더블ㅎ스라유건
      유니콘의 키가 제일 크다!!!!
    • i하츠네i미쿠i
      요즘 아오지 잘 밀어주네 운드워트까지 내주고