HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [굿스마일] 넨도로이드 《러브라이브!》 토죠 노조미 공식 사진 및 상세 정보 ([GOODSMILE] Nendoroid 《Love Live!》 Nozomi Tojo Official Photo & Detail Info)
  • 0 Likes
  • 4353 Views
  • 4 Comments
  • 0 Reprots
  • 피규어/완성품
  • Tag list
  • 다크-Dark-
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
토죠 노조미 1.jpg 토죠 노조미 2.jpg 토죠 노조미 3.jpg 토죠 노조미 4.jpg 토죠 노조미 5.jpg
제품명
Item Name
넨도로이드 《러브라이브!》 토죠 노조미
Nendoroid 《Love Live!》 Nozomi Tojo

발매일
Release Date
2015년 10월 발매 예정
October.2015

가격
Price
3,500엔 (약 35,000원)
3,500YEN (Approx. $35.00)

크기
Size
논스케일 , 약 10cm
Non-Scale , Approx. 10cm

등장 작품
Series
러브라이브!
Love Live!

그룹
Group
μ's

유닛
lily white

담당 성우
Voice Actor
쿠스다 아이나
Aina Kusuda

【상품 내용】
【Item Contents】
● ABS & 비프탈레이트 계 PVC 도장이 끝난 피규어
A Figure which finished with ABS & Nonphthalate Type PVC Painting
● 전용 베이스
Custom Base

【상품 설명】
【Item Description】
스피리츄얼 하네♪

대인기 TV 애니 『러브라이브!』에서, 너글 너글하고 마이 페이스인 스피리츄얼 걸  「토죠 노조미」가,
"우리들은 지금 속에서"의 의상으로 넨도로이드화!
표정 파츠는 상냥하고 친절한 「미소」와, 빙긋이 웃는 「장난스런 얼굴」이 부속.
팔 파츠는 조합하면 필살기 「주물 주물 MAX」의 재현도 가능합니다.
그녀에게 딱 맞는 아이템, 타로 카드 파츠를 사용하면 점을 보는 모습도 즐기실 수 있습니다.
별매의 넨도로이드 μ's 멤버와 모으는 것을 즐겨주세요♪

「GOOD SMILE ONLINE SHOP」에서 「넨도로이드 토죠 노조미」를 예약하신 분들에게,
「넨도로이드용 특별 사양 베이스 스트라이프 무늬」, 「넨도로이드 베이스 확장 파츠 소(小)」, 「넨도로이드 베이스 확장 파츠 대()」를 선물!

4 Comments
    헤인 2015.06.09 23:05
    제품명에 노조미가 아니라 마키라고 적혀있네요
    다크-Dark- 2015.06.09 23:07

수정했습니다.

오타 지적 감사합니다 :D

RX93 2015.06.11 23:02
    어째 올라온 날짜가 노조미 생일이군여...
    다크-Dark- 2015.06.11 23:09

헙..신기하군요;;

기가 막힌 우연이네요...