HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• (METAL BUILD 10TH ANNIVERSARY/전격 하비 웹) [BANDAI SPIRITS] METAL BUILD 건담 아스트레이 골드 프레임 아마츠 미나 (천공의 황녀 Ver.) 제품 샘플 전시 사진
  • 0 Likes
  • 3868 Views
  • 1 Comments
  • 0 Reprots
  • 피규어/완성품
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
04.jpg 05.jpg 06.jpg 07.jpg
품명
METAL BUILD 건담 아스트레이 골드 프레임 아마츠 미나 (천공의 황녀 Ver.)

제품 발매/출고 시기
일본
2021년 04월 발매/출고 예정

제품 가격
25,000엔
※세금 10% 별도

제품 크기
NON 스케일
전고 약 18cm

제품 소재
ABS
PVC
다이캐스트

등장 작품
기동전사 건담 SEED ASTRAY 천공의 황녀

【세트 내용】
● 본체
● 마가노이쿠타치
● 교환용 왼쪽 손목 2종
● 교환용 오른쪽 손목 6종
● 교환용 오른팔
● 교환용 허리 장갑
● 오키츠노카가미 天
● 츠무하노타치
● 트리케로스 天
● 토츠카노츠루기 x 2
● 마가노시라호코용 와이어 유닛 x 2
● 클리어 이펙트 1세트
● 무기 조인트 1세트
● 백팩 조인트 (아스트레이용, 스트라이크용)
● 전용 대좌 1세트

【제품 설명
고급스러운 느낌이 있는 무광스러운 질감과, 신규 무장에 의한 압도적 플레이 벨류를 포함해,
『천공의 황녀』에 등장하는 최신 사양의 아마츠 미나가 강림.

인기가 높은 「아마츠」가, 시리즈 최신작 「천공의 황녀」에서의 모습으로 등장.
특징적인 칠흑의 장갑을, 고급스러운 느낌이 있는 무광 색상으로 표현.
사상 첫 재현이 되는 「아마츠 미나 C」로의 환장을 포함해, 디자이너 아쿠츠 준이치씨에 의한 수많은 신규 무장을 장비.
그리고 MSV 기획 「얼터너티브 스트라이크」에도 대응하고, 대응 기체의 스트라이커 팩 등의 장착도 가능하도록 되어있습니다.

〈출처〉
https://hobby.dengeki.com/event/1195676/2/
1 Comments
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • NaughtyBear
      누나같은 유부녀..
    • 자칭건담위원회법인
      반다이가 왜 자꾸 일로가죠...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 2
    • UNICORNNTD
      어깨깡패 오능교
    • 듀나메스좀mg로
      허리가 짧다...
    • 에고그구
      그러니까 반다이 스피릿츠 건담 유니버스 라인업이 외장만 다르고 프레임은 거의 동일하다 또 크기는 hg급...
    • KEN
      크기는 우선 1/100정도로 나옵니다. 프라모델이 아닌 완성품으로 나오는 제품이기에, 딱 잘라서 프레임이 ...
    • 에고그구
      피규어라면 확실히 가격적인면은 이해 되내요. 근데 크기는 좀 되게 애매합니다. 확실히 발매를 해봐야 알...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 조심하셔
      와아....이건 삽니다
    • TRANS-AM
      느어닛!!!
    • 파르페토
      데스티니는 리바이브 소식이 없어서 아쉬운....
    • KEN
      마찬가지로 메탈혼으로는 인저가 있지만, 프라 리바이브 소식이 없죠 ㅠ
    • 파르페토
      시드는 그리 좋아하는 편은 아니지만 저스티스하고 데스티니는 좋아하다보니....안나오는게 정말 아쉬운 프...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • TR
      기간틱 암 유닛이네
    • RG프레임
      뭐지 인기좋으면 프라화 하겠다는 의지인가??
    • 푸른빛혜성
      웨펀 카고 2기와 사이코 건담 팔 다리를 단 기간틱 암 유닛이라.. (사이코 팔 다리 신규 런너였으면 좋겠...
    • 테리달
      기어코 이걸 내네;;
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      와아아~대기장소라니 신기합니다ㅋ얼마전 사자비 때는 잔뜩 긴장하고 한시간 전에 갔는데 아무도 없더군요...
    • 누릿끼릿
      사자비는 너무 비싸서 잘 안팔리다보니 ㅋㅋㅋㅋ 지금도 재고 많아요
    • 블러디프레임
      가격대가 쎄긴 하죠ㅋ그래도 한번도 안써봤던 오프라인 할인쿠폰으로 좀 싸게 샀었습니다ㅋㅋ
    • TRANS-AM
      저는 포인트로 모아둔 10만포인트 써서 샀네요 정말 그동안 반다이에게 노예생활을 한 자가 누릴수있는포...
    • 블러디프레임
      워~쿠폰도 있으셨음 5만원 정도에 사셨겠군요ㅋ대단합니다!! ㅇ.ㅇ !!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 포들볼하로
      리오는 못 참지!
    • 포인트 로또
      포들볼하로님은 포인트 로또 '100'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 포들볼하로
      어? 무광?
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 다리가없군
      1번때는 끌리는라인업만 골라골라 이목 확 끌더니 이젠 걍 잔챙이들만 나오네ㅋㅋ
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 파르페토
      눈에 다른 파츠 장착한건가? 오히려 더 멋져 보이네요
    • TRANS-AM
      디자인은 약간 최종호기랑 비슷하군요
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 더블오Raiser
      스어 아즈나브르
    • GRAZEKAI
      요 캬쓰발
    • 간달프라
      왔는가 가면남!!!
    • 포인트 로또
      간달프라님은 포인트 로또 '50'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 앙기모찌
      방심대마왕 같으니!!!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      아니... 알겠으니까 mg아리오스,듀나메스,바체의 계보좀 내달라고...
    • 정지이
      그러게요 10년이 되도록 hg 와 1/100 밖에 안나오고... 심지어 극장판은 hg만 나왔으니 제발
    • KEN
      더블오 10주년 (X) 세츠나 기체 10주년 (O)
    • 건담은진리다
      인정합니다... 더군다나 진짜 듀나메스는 솔직히 외부 장갑만 바꾸면 되는걸....
    • i하츠네i미쿠i
      제룡행님 폭주하십니다!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 어묵이
      이등병은 밴시야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • GRAZEKAI
      뭐야 그럼 나머지는 밴시 노른 페넥스 페넥스 네러티브냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 간달프라
      타마마벤시!!!
    • TRANS-AM
      밴시 ㅁㄸ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 프레임마스터
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 건담빌더mk2
      뭐지 이 괴물은.....
    • 건담잘만들고싶다
      최고로 HIGH한 퀄리티로군
    • 샤아아즈나블1235
      허걱
    • 헥토리터
    • 좋아요 1
    • 바이아란커스텀
      흐엑 징그러!!
    • 발바리건담
      그 위엄돋던 고질라가 저렇게 징그럽다고?
    • 건담덕후세츠나
      이거 사는 사람이 .........
    • 패트릭자라
      꼬리 더럽게 길어졌네
    • 다리가없군
      나는.. 고질라!! 만물의 종결자!! 내가 바로 대격변이다!!!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • O_O
      이거 분리 합체 되려나... 되면 좋겠넹
    • 에고그구
      라이너 가오, 드릴 가오를 보면 변형이 가능 할것으로 보이내요. 물론 라이너 가오 크기를 보면 가슴을 가...