HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• (월간 HOBBY JAPAN 2019 2월호) [BANDAI SPIRITS] KERORO혼 케로로 로보 UC 잡지 사진
  • 3 Likes
  • 4484 Views
  • 1 Comments
  • 0 Reprots
  • 피규어/완성품
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
015649nsfndz3s3lubuuf6.jpg 015649w06gonm0ah50mi5o.jpg
제품명
KERORO혼 케로로 로보 UC

발매 시기
2019년 05월 발매 예정

가격
4,500엔
※세금 8% 별도

크기
논 스케일
전고 약 --cm

제품 소재
--

등장 작품
개구리 중사 케로로

【세트 내용】
--

【상품 설명】
케로로 로보 UC (울트라 쿨) 시리즈는
케로로 소대의 최신형 케로로 로보.
케로로 로보 Mk-II의 후계기.
케론별에서 개발된 최신형 케론군 로보 「제가마」를 베이스로,
쿠루루에 의해 퍼렁별 최전선에서의 운용되었던 (Mk-II)를 반영한 신형 시작 운용 기체.
노말 모드 (N), 울트라 쿨 모드 (UC), 덴저러스 모드 (D)로의 삼단 변형이 가능.
상황에 따라서 기체 모드를 변화시킨다.
특히 덴저러스 모드는 탑승자의 감정과 싱크로하여 현저하게 변화.
부하는 예측 불가라고하며 기체와 탑승자의 체력 소모가 심하여, 숨겨진 모드라 여겨진다.

■ 부스터 유닛이 장비된 뒷면.
전면의 심플한 조형에 비해 뒷면은 복잡한 조형의 디테일이 비친다.

플라잉 소서
머리 콕피트에는 플라잉 소서 시스템을 채용.
탈출 포드를 겸한 기체의 대파했을 때에 따라, 파일럿의 생환률의 향상,
무엇보다 실전 데이터의 수집을 중시하고있다.
소서에도 케로로 로보의 장비 일부를 부착하는 것이 가능.
기존 소서에는 없었던 공격・방어・이동에 있는 성능이 현저하게 높고,
무장의 조합으로 공격 타입, 방어 타입 등 커스텀을 할 수 있다.
또한, 원격지로부터 로보 본체를 운용 할 수 있도록 리모트 모드도 장비하고있다.

[삼단 변형 가능]
 노말 모드

울트라 쿨 모드

■ 덴저러스 모드 

▶케로로 로보 UC
케로로 전용 기체.
기체 색상은 그린.
케로로 로보 내에서는 밸런스 타입에 속한다.
노말 모드, 울트라 쿨 모드, 덴저러스 모드의 3단계로 운용이 가능.

케론군 로보 「제가마」를 베이스로 만들어진 케로로 로보 UC의 노말 모드.
구형 케로로 로보와 매우 닮은 기체 실루엣을 가졌다.
운용 효율성이 높고, 다른 모드와 비교해, 장시간 가동이 가능
본체 장비는 빔 라이플, 실드, 빔 사벨.
뒷면에는 부스터 유닛이 장비되어있다.

〈출처〉
http://bbs.78dm.net/forum.php?mod=viewthread&tid=613901&extra=
1 Comments
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • Ryle
      넥스트 라인업은 별로네요 ㅎ...
    • 프라가조아
      왜 페넬로페가 보이지?!
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 나딴이
      페넥스 NT ver. 는 안나와주려나....?
    • 월급도리필
      FIX가 발매하고 난뒤에 MG 자쿠2 디오리진 버젼도 나왔음 좋겠습니다:-)
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 누릿끼릿
      앵무새?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • GRAZEKAI
      어깨 저거 앵무새였네
    • 월급도리필
      이것이 메빌 매직일까요..? 1도 관심 없던 크본x가 이렇게 멋있을줄이야:-) 언젠가 나올 건담X를 기다리며!!
    • 스트라이커유
      레알 망토 개멋있다!!!
    • 프레임마스터
      캬하하핳
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 스나이퍼
      ㅋㅋㅋㅋ 가샤퐁이라니, 그냥 hg로 발매 해주지ㅠㅠ
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 켈바메스
      아 저거설마 핵 맞고 격침당한 그건가요? "솔로몬이여 내가 돌아왔다"의 희생양인?
    • Do4_Junuchi
      우라키는 잊혀져 간드아.....
    • KEN
    • 좋아요 3
    • QW
      역대 메빌중에 제일멋진 리파인 같은데ㅋㅋㅋ
    • 월급도리필
      역대 크본중 가장 완벽한 크본이 아닌가 생각해봅니다:-)
    • 통큰조커
      역시 메빌이네요
    • 헥토리터
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 스나이퍼
      키하르랑 흐루두두는 뉴건담때 처럼 합쳐지는건가요?
    • KEN
      아 그리고 해당 기체 이름에 오류가 있었습니다. 키하르가 아닌 "하이젠슬레이"라는 기체랍니다. 그리고 ...
    • 스나이퍼
      그러쿤요...
    • 스트라이커유
      가샤폰 가샤폰 신나는 노래~~
    • 앰피티어
      AOZ 기체는 언제나 사랑입니다. 필구네요
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 프레임마스터
      캬.... 그저 감탄만 나오네요
    • 카스리나트
      폭쇠☆ 격퇴☆ 대갈채!
    • 스나이퍼
      호로비노 바스트 스토리이임~!!!!
    • 크레이지X
      강인! 무적! 최강!!!
    • 통큰조커
      분쇄!옥쇄!대갈채!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 패트릭자라
      샴블로가 이거 말고 입체화 된 적이 있던가?
    • KEN
      건담 명감 껌에 한번 수록된적이 있지요
    • i하츠네i미쿠i
      가샤퐁으로도 나왔었습니다
    • 제간고기동형
      이 떡대는 발매를 안해주나 싶었는데 결국 이걸로 내주네요ㅎㅎ 그런데 저건 리플렉터 비트가 과연 동봉...
    • 월급도리필
      올해는 더블오 해인데 샴블로보단 gn암즈쪽이 나왔음 더 좋았을텐데 아쉽네요^^;;
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 앙기모찌
      시작은 더블오!!!
    • yuuky
      나오라는 리바이브는 안 나오고 피규어로 퉁 치시겠다 반다이?
    • 패트릭자라
      이야 더블오가 벌써 10주년 이라니 그 작화랑 노래랑 스토리가 벌써 10년 전 꺼라니
    • 월급도리필
      아.. 가만보니 넥스엣지 엑시아 어깨장갑쪽에 gn입자 케이블이 없군요?? 넥스엣지에선 구현해주기 힘들었을...
    • sanghi2
      잘보면 있습니다
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 따끈한빙수
      처음에는 MG버카랑 색감 빼고는 구분 못했는데 보면 볼수록 이쁘네.....
    • UNICORNNTD
      저저 접합선 진짜....
    • 커트코배인
      과연 난 낼 예약에 성공할것인가~~~ (사길 반포기 후...)
    • 스나이퍼
      방패의 점은 수두 걸린것처럼 칠해놨네...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 패트릭자라
      다 필요 없고 일단 비싸
    • Piggy
      으아!!!!!!페넥스가 두 발로 섯다!!!!!! 이건 기적이야!!!!
    • 건담덕후세츠나
      메탈콤퍼짓인 만큼 관절에 다이캐스트를 써서 튼튼하겠죠
    • OO홀릭
      유니콘모드의 뿔이 상당히 날렵하네요.
    • 간달프라
      2015년 4월로 되어있는데...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • OOQAN[T]
      너무 애니메이션틱 한데?
    • [GH]쌀통홀릭
      그게 로봇혼 제품 컨셉이니까요
    • yuuky
      얼굴이 좀 별로라고 생각 되는데요...저는
    • 프레임마스터
      그래! 이거야! 내가 바라고 있던 엑시아가 이거야!
    • KEN
    • 좋아요 1