HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• (타마시이네이션즈 공식 트위터) [BANDAI SPIRIT] METAL BUILD 프리덤 건담 CONCEPT 2 일부 공식 사진
  • 1 Likes
  • 3108 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 피규어/완성품
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
ETYaa1jVAAEnX-A.jpg ETYabjHUMAA7tQq.jpg ETYactDUEAAOEuW.jpg ETYadmQUMAAeMJr.jpg

극한에 이르는 자유의 날개 ㅡ
3월 23일 (월) 저녁 일반 매장에서 예약 해금
「METAL BUILD 프리덤 건담 CONCEPT 2」 특설 페이지 공개!

품명
METAL BUILD 프리덤 건담 CONCEPT 2

제품 일반 예약 시기
일본
2020년 03월 23일 (월) 저녁 ~ 예약 개시 예정
대한민국
--

제품 발매 시기
일본
2020년 08월 발매 예정
대한민국
--

제품 가격
24,000엔
※세금 10% 별도

대상 연령
15세 이상

제품 크기
논 스케일
전고 약 18cm

제품 소재
ABS
PVC
다이캐스트

등장 작품
기동전사 건담 SEED

【세트 내용】
--

【제품 설명
--

〈출처〉
0 Comments
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 건담바알
      키야~이쁘네요. 비싼 가격이 너무 아쉬울 뿐...
    • [GH]쌀통홀릭
      포징 좀 잘하지...
    • 말콤
      이렇게 보면 진짜 mg랑 별로 달라보이는게 없는데... 진짜 퀀텀버스터는 ㄷㄷ
    • 조심하셔
      mg랑 좀비슷해보이지만 엄청난기능이많기에 행복하네요 ㅎㅎ
    • 발바리건담
      이거 예약 뜨면 사이트 폭주한다
    • KEN
      키야...설정화가 정말 멋지네요. 이번 방송에서 새우 선생님께서 하신 말씀이 "퀀터가 아무래도 심플한 ...
    • 조심하셔
      캬아...새우센세설정화하나잘그렸구먼 ㅎㅎ
    • 간달프라
      주문이 폭주한다아아아아아아!!!!!
    • Haseo
      이미 숨이 끊긴 시리즈지만 이거라도 사서 애도...
    • i하츠네i미쿠i
      완전 건담 아니ㄴ...읍읍!
    • ZGMFX10A
      저 개가 랏슈라니...
    • 다리가없군
      뭐야 록맨 윙제로야?
    • KEN
    • 좋아요 1
    • [GH]쌀통홀릭
      저 중 국산 예거는 뭘까나... 집시 어벤져는 너무 날렵해서 바다를 건너는 거대로봇이라기보다 라이더 슈트...
    • 프레임마스터
      타이탄리디머 왼팔무기보소 ㅎㄷㄷ 저걸로 어퍼컷맞으면 한방컷날거같은데
    • 건담바알
      과연 집시 시리즈답게 인간형에 가장 가까운 디자인이군요. 근데 어째 집시 어벤저는 라이더 같은 느낌이...
    • TRANS-AM
      저 중에 집시 어벤저가 국산예거? 같은 느낌이 든다 소체도 날렵해 보이고 태권도 잘하게 생김
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      뭐로 뭐가나온다고요?!
    • 월급도리필
      초합금혼과 라이오봇을 이미 봐서 그런지 메빌쪽이 조금 심심해 보이네요:D (기체가 달라서 그런것일까요....
    • i하츠네i미쿠i
      디테일을 보니 새로 나오는 극장판 디자인인가본데...
    • Piggy
      그냥 진 마징가 리파인 아닌가요?
    • Squid312
      개인적으로 메탈가루루몬이 괜찮다고 생각하네요. 각도빨때문인가 그래도 멋지다... 가부몬 지못미...
    • 루카스베요넷
      저 괴랄한 변형 라인업 계속 나오는건가....
    • Krazybear
      과연 뒷모습은... 워그레이몬과 비슷한 뒷모습을 갖고있으려나..
    • KEN
      뒷모습은 워그레이몬과는 완전 다릅니다. 어렸을 때, 구판을 만져본 결과, 가부몬 얼굴은 메탈가루루몬 몸...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 우흥
      애애애애애애애애ㅣ애애애애애애앵!
    • 조심하셔
      와..진짜가지고싶네 ..쩝
    • 간달프라
      국내 가챠샵에 들어와라!!!!!!!
    • 건담바알
      디오리진 헤드가 탐나네
    • KEN
    • 좋아요 1
    • i하츠네i미쿠i
      방영 전부터 네타거리로 쓰이던 분이 이번엔 무슨 네타거리로 쓰이실지 그러니까 유세이 주세요!
    • 조심하셔
      와..!!
    • 쿠사남
      묵직한 팩트폭격기...
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      블루엔젤이랑 가가가걸이나 내놔라 이것들아
    • KEN
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      G3가스 런처가 동봉? 프라에서 안 해준걸 로봇혼이 이걸...
    • 조심하셔
      저가스.위험합니다.
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      저건 분명히 뭔지몰랐던 가스
    • Xtxcty
      가스 런처 잡을 때 손에 끼는 장갑이 안들어 있네요 ...쩝..
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 조심하셔
      동글동글
    • strikeholic
      왕감자
    • 포인트 로또
      strikeholic님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • GRAZEKAI
      대홍단감자
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 게르하르츠
      여기에도 덥젯이 있네요 ㅎㅎ
    • 백각
      나오면 꼭 사야겠네요
    • 조심하셔
      마스터건담 하이퍼만큼은!
    • ZGMFX10A
      컨버지 라이더는 안나오나?
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 조심하셔
      컨버지스러우면서도 디테일과 특징을 잘살려서 좋네요 ㅎㅎ
    • 앙기모찌
      저기에다가 페널라인 엑센터 컬러로 먹선 넣어도 되나요?
    • KEN
      먹선을 넣으실 예정이시면, 건담 마커 (라인)을 사용하세요. 재질이 ABS와 PVC이므로, 잘 들어가지 않거나...
    • 하로홀릭
      그걸로 넣으면 잘 안들어가고 늘어간다고해도 신너로 지울때 표면이 살짝 녹습니다
    • KEN
    • 좋아요 1
    • Pla
      풀 메탈 패닉이라.... 이쁘긴한데.... 안봐도 비.싸.
    • 조심하셔
      이뻐.....못사...
    • 하로홀릭
      ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    • 프레임마스터
      아따 신극장판 뜬다고 슬슬 시동거는구만?
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      아~~ 사고싶지만 돈이!! 프톨레마이오스가 나왔음 더 좋을텐데!!
    • 우흥
      왠지 이다음이 톨레미일것 같은 기분..
    • 환한미래
      톨레미 담엔 아크엔젤이나 이터널일듯 싶네요...
    • 하로홀릭
      이거한개가 pg보다 비싸......
    • KEN
    • 좋아요 0
    • GUNDAMEXIA
      알렉스 개틀링 포,백팩 디테일....살벌하다..이름대로 아니메...
    • 조심하셔
      오오
    • 간달프라
      으익 하필 이 장면을!!
    • 켈바메스
      네 잘봤구요 캠퍼는 어디있나요?
    • KEN
    • 좋아요 0
    • GUNDAMEXIA
      와우....디테일..
    • 조심하셔
      와.....살까?
    • 프레임마스터
      와....
    • 건담덕후같지않은덕후
      와...요즘 반다이 외계인들 엄청 갈아넣네요...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      진짜 배개싸움이 뭔지 확실히 보여주자는건가요ㅋㅋ
    • KEN
      ㅋㅋ 지금까지 나온 휴식 쿠션으로 다양하게 연출이 가능할듯 하네요. (나중에 건담홀릭 측으로 위탁을 보...
    • 앰피티어
      귀엽네요 ㅎㅎ
    • 좋은것
      한국에도 들여와주면...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • DTAR
      얘가.. 정령이였어요??
    • KEN
      헛..의도치않은 스포가 되어버렸군요;;
    • mr.j
      스포하자면 10권 이후부터 입니다.
    • 건담은진리다
      기분탓인가 뭔가 cg눈 조형이....
    • KEN
    • 좋아요 1
    • Haseo
      ???? : 빵야빵야
    • 켈바메스
      베지타???
    • 간달프라
      지~크 지온!
    • 하로홀릭
      지크 지온!! Sieg Zeon!!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      마크2?!!!
    • 그네
      사이코막2자나
    • 월급도리필
      앗;; 죄송합니다 실수로 신고를 눌렀네요;;;
    • 프레임마스터
      사이코 2!!!!!!!!!11