HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• (AnimeJapan 2019/전격 하비 웹) [AMAKUNI] 1/7 『유☆희☆왕 5D's』 후도 유세이 채색 샘플 전시 사진
  • 1 Likes
  • 3415 Views
  • 6 Comments
  • 0 Reprots
  • 피규어/완성품
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
gwt981awe3fa34gsare-7.jpg gwt981awe3fa34gsare-8.jpg gwt981awe3fa34gsare-6.jpg
제품명
1/7 『유☆희☆왕 5D's』 후도 유세이

발매 시기
2019년 08월 ~ 09월 발매 예정

가격
13,800엔
※세금 8% 포함

크기
1/7 스케일
전고 약 25cm

제품 소재
PVC

【세트 내용】
--

【상품 설명】
「어이, 듀얼해라」

『유☆희☆왕 5D's』에서 싱크로 소환의 사용자로서
시티와 새틀라이트를 하나로 묶은 영웅, 후도 유세이가 피규어로 등장!

듀얼 장면을 이미지한 포즈로 입체화.
특징적인 머리 모양은 물론, 의상에 대해서는 주름이나 프로텍터, 부츠의 질감까지 신경써서 조형, 5D's의 세계관을 재현.
시큐리티에 붙잡혔을 때에 새겨진 마커도 담고, 극중의 후도 유세이의 이미지를 추구하였습니다.

교체 파츠에 의해, 시그너의 증거인 「붉은 용의 표식」이 뜬 상태를 재현 가능.
극중에서 강적들과의 결투 장면을 생각나게 만드는 사양으로 되어있습니다.

쿨하면서도 동료와의 유대를 소중히하는 열정의 듀얼리스트, 후도 유세이의 피규어.
꼭 손으로 그 열정을 즐겨주세요!

〈출처〉
6 Comments
    UNICORNNTD 2019.03.24 14:45
    어~째서 듀얼디스크가 dm시즌 듀얼디스크 인거죠~????
    KEN 2019.03.24 14:48

DM 시즌 듀얼 디스크와 비슷해보이지만, 다르답니다

유세이의 듀얼 디스크는 본인이 직접 만든 수제작입니다.

UNICORNNTD 2019.03.24 18:50
    다르긴 다른데 저거 너무 미세한차이 아닙니까 ㅠㅠ 전 '킹' 이자식 ㅜㅜ
    KEN 2019.03.25 12:58

과거 회상에서 새틀라이트 사람들은 DM 시절 듀얼 디스크를 메인으로 했는데,

아무래도 그쪽 파츠들을 사용해, 자기만의 것을 만들다보니...

EXAM모드 2019.03.24 15:23
    바이크 헬멧 좀 들려줬으면 완벽할텐데...
    간달프라 2019.03.26 13:47
    어이 듀얼해라!!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 그리드
      제타도 슬슬 프라도 새로 나와도 될거 같은데 제타건담 버카라던지
    • 블러디프레임
      버카는 안되요!! 그놈의 습식데칼!!!ㅠㅠ 일반판으로 나와주세욧!!!
    • 주인공
      처음 이미지가 보이질 않습니다
    • KEN
      수정하였습니다 :) 감사합니다
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 블러디프레임
      이런 제품도 반다이몰에 나오긴 합니까?본 적이 없는듯 해서ㅡㅡ;;제가 못 찾은 걸까요?ㅋ
    • KEN
      네, 반몰에서도 예약이 진행됩니다 ^^
    • 블러디프레임
      그렇군요ㅡ다시 찾아봐야겠습니다ㅋㅡ답변 감사드려요^^
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Hab
      그래서 오르테가 자쿠는 어딨죠
    • KEN
      큰 도끼를 든게 오르테가 사양입니다. 제품 자체는 아마 고기동형 자쿠 II 본체 하나에, 매쉬, 오르테가, ...
    • Hab
      아 죄송합니다 가이아 전용기를 말할려 했는데 했갈렸네요, 어깨 쉴드가 양쪽으로 있는 가이아 전용기가 안...
    • KEN
      하단에 "112페이지"쪽 잡지 사진에, 얼핏 실드가 양쪽에 달려있는 자쿠가 보이실겁니다. 아래에 일본어로 ...
    • Hab
      아하! 감사합니다
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 블러디프레임
      프레임이 단순하게 나올 거라는 걱정이 들긴 합니다만, 팬심(?)으로 질렀습니다ㅜㅜ(사줘야 비인기 기체도 ...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 포들볼하로
      EX-S 빨간색은 몇호기이고 푸른색은 몇호기 인가요? 슈페리어 건담이 총 4대라고 들은적 있는데
    • F91
      붉은애는 아스트레이 레드프레임 레드 드레곤이고요 EX-S는 그냥 파란애입니다
    • 포들볼하로
      그걸 묻는게 아닙니다
    • Oscar1118
      제가 알기로는 호기가 나눠져있는게 아니라 S건담의 3개의 바리에이션이란 말이죠? S건담, Ex-S건담, S건담...
    • 포들볼하로
      아뇨 아뇨 제가 묻고 싶었던건 빨간 포인트 색을 가진 s건담이랑 푸른 포인트 색을 가진 s건담끼리의 차이...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 스나이퍼
      모빌아머류 같은데...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 푸른빛혜성
      인질이 나왔군. ㅋ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • FIX1513
      프리덤도 EX로 냈으니 이녀석도 EX겠네
    • 포들볼하로
      저스티스의 성능을 이끌어보겠어
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 릴리시아
      세상에서 제일 비싼 짐
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 포들볼하로
      촉수...(발그레)
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 포들볼하로
      와 씨 겁나 이쁘다
    • 건담발바토스카이
      요즘 메탈 관절을 볼관절로 만드는게 유행인가? 허리가 볼관절이네
    • 비달
      정말로 기존 로봇혼에서 관절만 메탈로 바꾼게 끝인가보네요
    • KEN
      그렇지만은 않습니다. 가장 두드러지게 바뀐 부분이 있다면, 얼굴이 좀더 애니메이션에 가까워져서, 기존 ...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • Hab
      그치! 역시 붉은 혜성! 눈이 아플 정도로 빨게!
    • 역습의SD
      이 괴상한 프로포션은 뭐지?
    • 포들볼하로
      3배 빠르구나
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 포들볼하로
      실드가 너무 평평해
    • KEN
    • 좋아요 1
    • I♥Gundam
      핀판넬이 하나만 가동한다고..? 쓰읍...
    • Hab
      하나는 너무했는데....
    • 역습의SD
      6개 사면 될 것 같네요
    • 포들볼하로
      라이플은 없나?
    • KEN
      어? 그렇네요...??? 세트 내용에도 없는걸보니, 빠졌나봅니다...
    • • • •