HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [GOODSMILE] 넨도로이드 《스타 워즈 IV : 새로운 희망》 다스 베이더 공식 사진 및 발매 정보 공개
  • 0 Likes
  • 2761 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 피규어/완성품
  • Tag list
  • 다크-Dark-
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
베이더 1.jpg 베이더 2.jpg 베이더 3.jpg 베이더 4.jpg 베이더 5.jpg 베이더 6.jpg
제품명
넨도로이드 《스타 워즈 IV : 새로운 희망》 다스 베이더

발매일
2015년 8월 발매 예정

가격
4,800엔 (약 48,000원)

크기
논스케일 , 약 10cm

등장 작품
스타 워즈 III : 시스의 복수
스타 워즈 IV : 새로운 희망
스타 워즈 V : 제국의 역습
스타 워즈 VI : 제다이의 귀환

【상품 내용】
● ABS & 비프탈레이트 계 PVC 도장이 끝난 피규어
● 전용 베이스

【상품 설명】
넨드로이드로, 시스의 암흑 군주가 등장!
『스타 워즈 에피소드 4』로 부터, 「다스 베이더가 넨도로이드 시리즈로 등장 합니다!
칠흑의 코스튬은 고급감이 있는 광택 도장으로 소재감을 재현.
「라이트 세이버」는 손잡이 부분과 날 부분을 떼어내거나,
양손으로 쥐는 손목 파츠도 들어 있기에, 포징의 폭도 넓어 집니다.
「망토」는 중후감(重厚感)이 있는 「고정 망토」와 「가동 망토」의 2종을 준비.
그리고 「데스 스타」도 부속 되기에, 극중 씬을 재현시, 그 명곡 BGM을 생각하면서 즐겨주세요.
0 Comments
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • 옹이머슴
      흐어 십만원이 넘는가격 근데 사고싶을 정도라니 해머와 손으로 변형도!!!! 사고싶다!!!!
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 포인트 로또
      다크-Dark-님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 연봉킹
      스님 지르시겠군요. ㅋㅋㅋ
    • 옹이머슴
      미라이짱!!!!!!
    • 스트라이크데스티니
      핰핰핰핰 미라이사마!!!!!!!핰핰핰핰
    • mr.j
      아이다는 언제 나올련지...
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 옹이머슴
      Mg 도 2.0내주세요 ㅠㅠ
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 와꾸와꾸
      g셀프늨 언제봐도 얼굴이 특이해.....
    • 슈퍼로봇알트
      이것도 어깨끝에 분할안해줬네;;;;; mg를 기다리는게 현명하겠어요..
    • 훈민아빠
      건담보다가 중간에 포기하고 싶은건 이번으로 두번째(건담X) 아정말 토미노옹 망령났나 재미도 없고 내...
    • 스트라이크데스티니
      빔사벨수납함을 왜 색분할을 안해줬지?!
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • Holic
      마크 2는 2번째시리즈에 있는데
    • 훈민아빠
      마크투 3번째 나오내요. 색놀이 하지만 그래도 반갑다는것 ㅋㅋ 이제 안나오는줄 알고 기대를 안했는데 ...
    • 월급도리필
      마크2 갖고싶었는데 이렇게 9번째 시리즈에 다시 나와줘서 저에겐 기쁜 소식이네요^^ㅎ G셀프 프라는 별로...
    • 하얀까마귀
       g-셀프!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    • 자쿠(제룡전용기)
      이번엔 뭐만들어져요?
    • i하츠네i미쿠i
      일본의 피규어 제작력은 세계 제이이이이이이이이이이이이일 없으면! 만든다!
    • 월급도리필
      세계 제일! 누가 부정할수 있겠습니까?!!ㅋ
    • 다크-Dark-
      저 흰색 라인 미묘하게 신경 쓰이긴 하지만, 나쁘진 않네요. 정보 공유해 주시는 건 감사합니다 :) 그...
    • 월급도리필
      예 알겠습니다ㅎ 담에 좀더 정보에대해 찾아 세세하게 적어보도록 하겠습니다:D
    • 착한사위
      어썰트킹덤 구매어디서 할수있나요? 국내에서는 살수 없는건가요??
    • • • •
    • i하츠네i미쿠i
      건담 콜렉션 비스무리한 완성 트레이딩 미니어쳐와 어설트 킹덤 건담 엑시아 리페어II를 섞어놨네요
    • 월급도리필
      엑시아 리페어2에 보이는 부분들이 많이 보이네요ㅎ
    • 다크-Dark-
      저기 보이는 까진(?) 부분들이 웨더링 효과를 주네요 ㅎ
    • 월급도리필
      대부분의 피규어에 도색이나 웨더링을 많이 해놨더군요ㅎ
    • 작은학생
      개인 커스텀 빌드인듯 하네요 ㅠ.ㅜ 어썰트 킹덤과 옛날에 발매된 식완 GFLEX 시리즈를 이용하여 개수한...
    • 월급도리필
      저도 구글 돌아 다니다 작은학생님이 저어놓은 웹페이지에서 봤습니다 글을 다올리고 난뒤에 어디서 따로 ...
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      이걸 내줄줄이야......스타워즈판권얻고나니 좋냐?반다이?
    • 다크-Dark-
      다음에는 어떤 제품이 나올지도 기대가 되네요 :) 참고로 말씀드리지면, 이쪽 계열 피규어는 "반다이"가 ...
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      필구필구필구필구필구필구!!!!!!1
    • 다크-Dark-
      고퀄리티로 잘 구현해 주었네요!!
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 길가다트란잠
      이것은 소장가치가 잇는 제품입니다?!?!?!?!
    • 다크-Dark-
      충분히 그럴만한 제품이 아닐까요? ㅎ
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • cedo
    • 좋아요 0
    • 자칭건담위원회법인
      내가 알던 록맥은 좀더 약간 순둥순둥한? 적어도 이런 각진 캐릭터는 아니었는뎅..
    • 슈퍼로봇알트
      D-art 록맨 이미 가지고 있어서 아웃 오브 안중..
    • 잘보고갑니다
      X시리즈 록맨이네요 풀아머가 나와도 괜찮았을텐데
    • 월급도리필
      록맨이 나이를 좀 먹었는지 순수함을 잃은듯하네요ㅎ 근데 ver.ke??? 이거슨 무슨버젼이란 의미하는것인가요?
    • 스트라이크데스티니
      프라모델인가요?
    • • • •