HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 메탈 빌드 스트라이크 프리덤 건담 샘플 리뷰 사진 (METAL BUILD Strike Freedom Gundam Sample Review Photos)
  • 0 Likes
  • 2044 Views
  • 4 Comments
  • 0 Reprots
  • 피규어/완성품
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
20151116221028ffe.jpg 5645882b4e499.jpg 20151116221027d74.jpg img05.jpg img06.jpg 56458ae1b229c.jpg img08.jpg 20151116221026a1d.jpg img10.jpg img11.jpg 20151116221025a0a.jpg img14.jpg 201511162210249fe.jpg
제품명
메탈 빌드 스트라이크 프리덤 건담
Product Name
METAL BUILD Strike Freedom Gundam

발매일
2015년 11월 21일 (토)  발매 예정
Release Date
November.21.2015 (Sat.) Roll Out

가격
27,000엔 (약 351,000원)
Price
27,000 YEN (Approx. $270.00)

크기
논스케일 , 약 19.5cm
Size
Non-Scale , Approx. 19.5cm

【세트 내용】
--
【Set Contents】
--

【상품 설명】
금색 프레임은 전해 멕기로 재현.
각부에 배치 된 마킹도 메탈릭 기조로 된다.
빔 실드는 클리어 파츠 + 그라데이션 도장으로 미례하게 재현.
슈퍼 드라군은 전용 페이스로 공격 상태로 전시 할 수 있다.

■ 폼
「메탈 빌드 데스티니 건담」을 만든 스태프가 재집결.
시게타 사토시 씨 (「기동전사 건담 시드 데스티니」 주임 메카 작화 감독)에 의한 감수.
또한, 디렉션에서 채색에 이르기까지 모두에게 최고의 크리에이터 진이 관계되고,
메탈 빌드 오리지널 어레인지로 입체화.
세부까지 만들어진 조형이, 압도적인 정보량을 주고 있다.

■ 프레임
「메탈 빌드 건담 아스트레이 골드 프레임 아마츠 미나 -천공의 선언-」에서도 사용한
전해 멕기를 다이케스트 파츠를 사용.
스트라이크 프리덤 건담의 입체물 지상 최고 질감의 금색 관절을 실현.

■ 마킹
시게타 사토시 씨에 의해 새로운 설정의 마킹을 채용.
상품에 또다른 심오함을 주고 있다.

【드라군】
8기의 슈퍼 드라군에는 모두 개별 번호가 새겨져있다.

【100-010】
각부에는 새겨진 번호 【100-010】에는, 다음과 같은 의미가 담겨져있다.
전함 번호
100 : 이터널
200 : 아크 엔젤
300 : 쿠사나기
개체 식별 번호
010 : 스트라이크 프리덤
020 : 인피니트 저스티스

■ 기믹
메탈 빌드 독자의 해석을, 다수 담고있다.

【크시피아스 3 레일 포】
중앙 부에 축을 추가.
전개 했을 시, 보다 오랫동안, 강력하게 보여주는 것이 가능.

【고 에너지 빔 라이플】
연결 기믹에 오리지널의 기구를 채용.
전고 약 270mm까지 신축되고, 굴곡이 있는 포징을 연출.

■ 액션
「궁극의 조형」 「전해 멕기 관절」 「다양한 기믹」이, 지금까지 전에도 없었던
액션 포즈를 만들어낸다.

■ 스테이지
드라군을 방사형으로 전시 가능.
【Product Description】
--
4 Comments
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      내가 알던 무사이가 아닌데?
    • KEN
      이 무사이는 "기동전사 건담 디 오리진" 사양으로 나온겁니다 :D
    • 전차전대티거블랙
      크 멋진 전함이군요 조금 비싼게 흠이지만요. .
    • 아크그렌라간!!!
      멋지다
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 간달프라
      이펙트 파츠가 무지 끌린다~목꺽임 보소...
    • 크로우
      기존 로봇혼에서 이펙트 파츠만 추가한건가......
    • KEN
      아닙니다. 애니메이션에 나온 것처럼 리파인이 되고, 위에서 말씀하신 이펙트 파츠까지 동봉된 사양입니다.
    • 에일
      하아  애니에서 보던 그 모습~ 나오면 필구닷!!!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Piggy
      이거 물건이네....
    • 간달프라
      가슴이 모아진다니!!!!
    • 에일
      엄마 이건 사야해 퀼 죽인다;;;
      요즘 반다이가 좋은 의미 약빨았네요. 특히 이펙트파츠가 미쳤군요.
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건담덕후세츠나
      역시 메탈빌드 예약 하길 잘했어
    • 간달프라
      ㅎㄷㄷ하구만...
    • 프레임마스터
      제값을 하는구만!
    • 아크그렌라간!!!
      저런거나 시제품을 저렇게 만지는사람 완전 부러워요
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 001freedom
      이야 철피는 언제 종영이면 5월에 주역기를 발매하나
    • 선전이
      그런 애니 많죠...
    • 아크그렌라간!!!
      이 시리즈는 25화 에서 않끝날것 같은 예감이 드네요
    • 001freedom
      음..그쵸? 밀어주나봐요....
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 마도마도한마도미
      밴시면 UC일텐데 등장작품에는 철혈의 오펀스라고 적혀있네요...
    • KEN
      앗.!! 지적 감사합니다... 요즘들어, 오펀스 키트들이 많이 나와 그냥 자연스럽게 적어버렸네요;;
    • 건담덕후세츠나
      예상하고 있었다 밴시 그럼 노른은 한정이냐
    • 건덕의귀환
      밴시의 키트화=확정된 노른의 한정
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '100'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 간달프라
      프라모델로 안나오려나 이거...
    • 건담덕후세츠나
      클럽G에서 한번 MG로 발미니 했죠
    • 제타맛수박바
      드디어 로봇혼도 200!!
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • KEN
      클럽 G도 그렇고, 최소 예약 시기라도 알려주고나서, 예약 받는게 가장 현명하고, 구매자들 배려가 아닌가 ...
    • 국광아스란자라
      일반판 아닌가요?
    • MOON_
      피규어의 경우, 일반판이더라도 반다이몰뿐만 아니라 각종 샵에서 미리 예약을 받습니다. 물론, 추후 공개...
    • 따끈한빙수
      일하는 중에 예약이 뜨네 ㅠ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건담덕후세츠나
      이거 저번에 참고 출품 아니였나요 ?
    • KEN
      네, 저번 엑스포 때 참고 출품으로 나왔습니다.
    • 제타맛수박바
      루나마리아기라고 하니까 컬러 바리에이션으로 양산형,레이기,하이네기 많이 한정질을 할것 같네요
    • 포인트 로또
      제타맛수박바님은 포인트 로또 '100'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • KEN
    • 좋아요 2
    • OO홀릭
      엄청 디테일하네요.
    • 해치
      좋 아 살꺼야
    • 프레임마스터
      함교 수납 가능한가요?
    • 호롤롤로
      위에 부품교체로 함교수납가능하다고 적혀있네요
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      무장을 다 갖추려면 어썰트킹덤 캠퍼같이 A타입,B타입을 둘다 사야 한다는 얘기군요?? 좀더 디테일해지고 ...
    • KEN
      풀 무장을 재현하려면, A와 B타입 둘다 구매를 하셔야하는 것 같습니다. 스탠드 여부에 대해서는 잘 모르...
    • 프레임마스터
      무장은 따로 파는 저 상술보소 ㄷㄷ
    • 아무롯레잌
      디테일 좋다.
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 패트릭자라
      뭔가 컬러가 에우고 느낌이 안나는 건 저 뿐인가요?
    • 풀아머유니콘
      풀아머 니깐요
    • 요홓
      풀아머 막투네요
    • 건담덕후세츠나
      어제 발매하니 기대기대
    • KEN
    • 좋아요 0
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      넥스엣지스타일 인가?
    • lhd캬스발바르바토스2.0
      푸전웍스 fw 컨버지요~^^~
    • 건담덕후세츠나
      서브암이 너무 큰거 같다
    • 바이아란커스텀
      KEN님 정말로 감사드려요 항상 빠르고 정확한 정보 올려주셔서 감사합니다!
    • [HG]홀릭건
    • 좋아요 1
    • 바이아란커스텀
      젠카이노오오오오오오!!!!!!!!!
    • 마밀라라
      그거 아니야.....
    • [GH]쌀통홀릭
      아니다!!!! 이 악마야!!!!
    • 바이아란커스텀
      킼 걸렷군
    • [HG]홀릭건
    • 좋아요 1
    • 건담덕후세츠나
      너무 비싸 사이즈가 어떻게 돼죠??
    • 한과셋트
      1/100인거로 압니다 
    • 시논홀릭
      저만 등에 빔포보고 프리덤 생각난겁니까?
    • GMrex
      이제보니 프리덤과 상당히 닮았군요!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      보인다... GN암즈와 미티어가 나오는게 보인다...
    • 프레임마스터
      베앗가이 얼굴이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      베잇가이 비율이...
    • GN001EXIA
      스트라이크 프리덤은 구매해야겠네요
    • KEN
    • 좋아요 0
      기라도가에 있는 초록색 부스터같은건 뭔가요?
    • 프레임마스터
      부스터가 아니라 장교용 헤드파츠입니다
      베앗가이 비율이 ㅋㅋㅋ
    • GMrex
      보리노크 샤먼! 왜 hg로는 안나오냐!!!
    • X-O고스트
    • 좋아요 0
    • 풀아머유니콘
      나 죠르노 죠바나에게는 꿈이있어!.....
    • 퍼펙트건담
      난 6억을 원하오! 그돈으로 부챠라티가 간부가 되길 바라오! 우린 올라가지 않으면 안됩니다!!
    • 간달프라
      골드 익스페리언스 레퀴엠!!
    • 간담
      허나 거절한다
    • 에피온EW
    • 좋아요 1
    • 누릿끼릿
      음? 이게 어떻게 된 일이지?
    • 다리가없군
      18호가 가슴이 저만큼 컸었나??
    • 게르하르츠
      솔직히 몸매가 너무 달라서 별로네요 일부러 키우지 않아도 18호만의 매력이 있는데;;
    • 프레임마스터
      얼굴이 너무 납작한듯;;;;
    • 에피온EW
    • 좋아요 1
    • 마밀라라
      아.... 사야되....
    • 패트릭자라
      위험하다 위험해
    • 바이아란커스텀
      나도! 나도 살꺼야!
    • VEDA
      우와앜