HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [BANDAI SPIRITS] ROBOT혼 〈SIDE MS〉 RX-0 유니콘 건담 3호기 페넥스 (디스트로이 모드) (내러티브 Ver.) 신규 잡지 사진
  • 2 Likes
  • 4056 Views
  • 5 Comments
  • 0 Reprots
  • 피규어/완성품
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
제품명
ROBOT혼 〈SIDE MS〉 RX-0 유니콘 건담 3호기 페넥스 (디스트로이 모드) (내러티브 Ver.)

발매 시기
2018년 12월 발매 예정

가격
8,500엔
※세금 8% 별도

크기
논 스케일
전고 약 14cm

제품 소재
ABS
PVC

등장 작품
기동전사 건담 NT

【세트 내용】
● 본체
● 교환용 안테나
● 교환용 손목 좌우 각 3종
● 빔 매그넘
● 빔 사벨 x 2
● 빔 사벨 자루 x 2
● 백팩
● 암드 아머 DE (전개 Ver.) x 2
● 디스플레이용 조인트 파츠
● 실드 조인트 x 2

【상품 설명】
유니콘 건담 3호기 페넥스 (디스트로이 모드)가 치장을 새롭게하여 등장!

『기동전사 건담 NT (내러티브)』에서 유니콘 건담 3호기 페넥스 (디스트로이 모드)가 등장.
암드 아머 DE에 불사조의 장식인듯한 스태빌라이저가 추가.
스태빌라이저는 내부에 와이어를 심어둔 것으로 자유로운 가동을 실현.
하늘을 날아다니는듯한 자연스러운 포징이 가능.
전신에 골드와 블루의 메탈릭 도장을 두르고, 사이코 프레임은 발광을 이미지한 색상으로 되어있다.
불사조같이 아름답게 빛나는 페넥스를 이미지한 새로운 색상.

〈출처〉
http://bbs.78dm.net/forum.php?mod=viewthread&tid=609547&extra=
5 Comments
    카스리나트 2018.11.26 09:43
    아니,이분들 건덕 1당 1 유니콘 시킬려고하나 개속 뽑네
    근데 이쁘다;;
    Binny 2018.11.26 11:04
    예쁘다 나오려했던 또니콘?? 도 사라지게 하는 모습이다
    나딴이 2018.11.26 12:34

10만원값은 하네요

프레임마스터 2018.11.26 17:16

똥색...

NDW 2018.11.26 23:09
    아마도 로봇혼은 금장 도색되서 나올꺼에요
    • KEN
    • 좋아요 1
    • RX93
      사무스 누나!!!!!
    • KEN
    • 좋아요 2
    • UNICORNNTD
      여기도 가격이 안착한디.....
    • 테리달
      조형이 깔끔해서 좋네요
    • 통큰조커
      가격이 조금 비싸지만, 추억때문에 사야겠네요
    • 간달프라
      나중에 슈퍼버젼도 나오려나?
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 켈바메스
      shf로 건담파일럿이 나올줄이야... 아무로나 샤아, 로우나 무라쿠모같은애들도 나와주면 좋겠네요
    • O_O
      오오 파일럿 시트!!
    • 헥토리터
    • 좋아요 0
    • 건담덕후세츠나
      레드팔고 블루 사야겠다 레프보다 더끌린다
    • 간달프라
      지갑이 사라진다...
    • KEN
      그냥 전 보는 것만으로도 배부르네요..(지갑님의 상태가 파산 직전인건 비밀) 현재 천천히 모으고있는 더...
    • 루아ouo
      제룡님은 이소식을본순간 가슴이 찌져지실듯
    • DTAR
      실제로 그랬다고 합니다
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 역습의건프라
      리가지!!!!!!
    • 프레임마스터
      리-가즤!
    • 조심하셔
      리가g!!!!!!
    • GUNDAMEXIA
      뤼~가쥐는 탐나네요
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '50'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • Victory
      HGAC센롱 건담 나오기만하면 tv판 5인방 완성하는거에요
    • KEN
    • 좋아요 1
    • i하츠네i미쿠i
      센서류 컬러가 적색인걸 보니 A1은 유니콘 사양으로 넣겠다는 건데 굳이 그래야 할 이유가 있나???
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • NojisRJS
      저도 실망스럽긴한데 솔직히 HMM은 쓸데없는 파츠 분할이 많긴 했어요 그렇다고 라인업을 새로 내놓다니....
    • 다크-Dark-
      최대한 디테일을 살린것도 좋지만, 그게 오히려 독이 된 점도 있네요 ㅠ.ㅠ 새로운 라인업이 등장한건 일...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • LeeDH
      퀀터는 가운데 칼날이 교체식인가 보군요!
    • KEN
      교체라기보다는 그냥 소드 비트 자체로 분리 및 합체가 가능한 것 같습니다.
    • LeeDH
      칼날 부분 보면 검은색 부분에 유격이 있는걸로봐서 소드비트용 돌기가 난 칼날하고 없는 칼날 2개 일거 같...
    • KEN
      가샤폰이기 때문에, 캡슐 안에 넣기 쉽게 따로 저렇게 분할을 해둔 거일 수도 있습니다. 음...가샤폰이 국...
    • LeeDH
      최악의 경우 더블오 라이저 처럼 따로 뽑아야할 가능성도 있을수 있겠내요...
    • • • •
    • 패트릭자라
      건담홀릭에는 페그오 하는 사람들이 얼마나 있을까요
    • MOON_
    • 좋아요 2
    • 누릿끼릿
      영호기 건너뛰는거보소
    • 켈바메스
      어쩌면 2호기다음이 0호기 아닐까요?(라며 회로를...)
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 카스리나트
      아니,이분들 건덕 1당 1 유니콘 시킬려고하나 개속 뽑네 근데 이쁘다;;
    • Binny
      예쁘다 나오려했던 또니콘?? 도 사라지게 하는 모습이다
    • 나딴이
      10만원값은 하네요
    • 프레임마스터
      똥색...
    • NDW
      아마도 로봇혼은 금장 도색되서 나올꺼에요
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 월급도리필
      이제 블루프레임 세컨드L을 내줄때가!!@
    • 누릿끼릿
      대량생산좀...
    • 윈체스터
      m9d 팔케 나와랏!!!!
    • 켈바메스
      의외로 블루데스티니 시리즈라던가?
    • 나딴이
      메탈빌드 퀀터 풀세이버도 나올수도 있겠네요
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0