HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• (METAL BUILD ∞ -메탈 빌드 인피니티-/전격 하비 웹) [혼웹 상점 한정/BANDAI SPIRITS] METAL BUILD 플라이트 유닛 (얼터너티브 스트라이크 Ver.) 시제품 적용 전시 사진
  • 0 Likes
  • 2762 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 피규어/완성품
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
glaksejtoweag84t3-23.jpg glaksejtoweag84t3-128.jpg glaksejtoweag84t3-22.jpg glaksejtoweag84t3-20.jpg
제품명
METAL BUILD 플라이트 유닛 (얼터너티브 스트라이크 Ver.)

출고 시기
일본 1차 예약
2020년 01월 출고 예정

가격
6,500엔
※세금 10% 별도

크기
논 스케일
전폭 약 20cm

제품 소재
ABS
다이캐스트

등장 작품
기동전사 건담 SEED ASTRAY

【세트 내용】
● 플라이트 유닛 본체
● 조인트 파츠 1세트
● 전용 스탠드 1세트

【제품 설명
METAL BULD 오리지널 MSV 기획 드디어 시작된다!
지금까지 「기동전사 건담 SEED MSV」에서 다양한 MS를 입체화 해온 METAL BUILD에서 오리지널 MSV 기획이 스타트.
그 중에서 「건담 아스트레이 레드 프레임」이 장비하는 「플라이트 유닛」과 「칼레드볼프」가 스트라이크 건담에도 장착 할 수 있는 백팩 유닛을 부속하고 재등장.
앞으로의 METAL BUILD의 새로운 전개에 기대해주시길 바랍니다!

METAL BUILD에서 시작되는 MSV 기획 『얼터너티브 스트라이크』에 등장하는 플라이트 유닛이 등장.
과거 제품에서 색상과 마킹을 일신.
그리고, 「METAL BUILD 스트라이크 건담」용 뒷 부분 백팩 조인트가 부속.
칼레드볼프와 조합하는 것으로 건담 아스트레이뿐만 아니라, 스트라이크 건담의 다양한 형태를 재현 할 수 있는 제품입니다.
※칼레드볼프는 별매입니다.

0 Comments
    • 에피온EW
    • 좋아요 0
    • 누릿끼릿
      우리의 볼트론은 어디갔징... 엄청크고 엄청비싸고 !!
    • 입문자입니다
      노랭이 완전 앙칼져 보인다..
    • 월급도리필
      볼트론! 볼트론! 볼트~~론! 볼트~~~~~론!! 오색빛깔 다섯사자 용감한 아이들~
    • 패트릭자라
      이만 일반인들은 구매를 포기하지
    • 요홓
      분리 안되나보네 저가격에
    • • • •
    • 에피온EW
    • 좋아요 1
    • 헥토리터
    • 좋아요 5
    • 패트릭자라
      뭐지 나쁘지 않은데(이렇게 소녀 건담들은 묻히는 거야)
    • 크로우
      몬헌 인으로서 보면 참 사고는 싶은데.....가격이 비싸!!!!!
    • 뒷치기는식칼이재맛
      내가알던....그고어마가라가...저따구로..진작나오지.......지금은 크로스시대여 ㅠㅠ 아쉽 ㅠㅠ
    • 프레임마스터
      느낌이 쿠루미와 비슷한게 딱 내타입 핡
    • VEDA
      우왕
    • 헥토리터
    • 좋아요 0
    • 패트릭자라
      싸다?
    • 풀클로스X1
    • 좋아요 1
    • inovator
      4기 1화때ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 패트릭자라
      긴센세!!!!
    • 프레임마스터
      파르펰ㅋㅋ
    • 패트릭자라
      그 아귀가 그 아귀...
    • 에피온EW
    • 좋아요 1
    • 누릿끼릿
      음? 이게 어떻게 된 일이지?
    • 다리가없군
      18호가 가슴이 저만큼 컸었나??
    • 게르하르츠
      솔직히 몸매가 너무 달라서 별로네요 일부러 키우지 않아도 18호만의 매력이 있는데;;
    • 프레임마스터
      얼굴이 너무 납작한듯;;;;
    • 간달프라
      30주년!!
    • X-O고스트
    • 좋아요 0
    • 풀아머유니콘
      나 죠르노 죠바나에게는 꿈이있어!.....
    • 퍼펙트건담
      난 6억을 원하오! 그돈으로 부챠라티가 간부가 되길 바라오! 우린 올라가지 않으면 안됩니다!!
    • 간달프라
      골드 익스페리언스 레퀴엠!!
    • 간담
      허나 거절한다
    • 헥토리터
    • 좋아요 1
    • 뒷치기는식칼이재맛
    • 간달프라
      카사장님!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 사운드웨이브
      카이바의 기묘한 모험
    • 라이엔츠
      미친 활용도 보소....ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 프레임마스터
      아이고 카사장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • X-O고스트
    • 좋아요 1
    • 신한주
      핫토이만큼은 아니어도 퀄리티는 썩 좋네요
    • VEDA
      우와아앜
    • VEDA
      고우라이가 작아졌다니!
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      으아닛 고우라이라니
    • 헥토리터
    • 좋아요 0
    • 헥토리터
    • 좋아요 0
    • 시논홀릭
      이것들이 미쳤...........크흠
    • GN001GUNDAMEXIA
      으아!!!!!!에바를 정말 이렇게 만들다니ㅠㅠ
    • GN001GUNDAMEXIA
      고지라 대 에바인데 왜 합치니ㅠㅠ
    • 주도르르
      이건뭐 거의 게임계의 슈가맨 소환이네요