HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [프리미엄 반다이 웹한정] MG 1/100 ZGMF-X56O 임펄스 건담 블랑체 공식 사진 및 상세 정보
  • 1 Likes
  • 3923 Views
  • 5 Comments
  • 0 Reprots
  • 한정판/Club G
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
20160628impulse-b_600x341.jpg 1000105173_1.jpg 1000105173_2.jpg 1000105173_3.jpg 1000105173_4.jpg 1000105173_5.jpg 1000105173_6.jpg 1000105173_7.jpg 1000105173_8.jpg 1000105173_9.jpg 1000105173_10.jpg 20160628impulse-b_02.jpg 20160628impulse-b_03.jpg 20160628impulse-b_04.jpg 20160628impulse-b_05.jpg 20160628impulse-b_06.jpg
제품명
MG 1/100 ZGMF-X56O 임펄스 건담 블랑체

예약 시기
2016년 06월 28일 (화) 13:00 ~

출고 예정일
2016년 09월 출고 예정

가격
5,200엔 (약 52,000원)

크기
1/100 스케일 , 약 --cm

등장 작품
기동전사 건담 SEED ASTRAY 천공의 황녀

【부속품
● 데스티니 R 실루엣 x 1
● 울프스페인 장사정 빔 포탑 x 2
● 빔 라이플 x 1
● 실드 x 1

【상품 내용
--

【상품 설명】
칠흑의 “건담 아스트레이 느와르”, 그리고 순백의 “임펄스 건담 블랑체”―

공식 외전 『기동전사 건담 SEED ASTRAY 천공의 황녀』 (월간 건담 에이스에서 호평 연재 중)에서,
엘자 바이스가 모는 임펄스 건담 블랑체를 마스터 그레이드 시리즈로 상품화!

● 순백 베이스의 기체 색을 성형색으로 철저히 재현!
단테 탑승인 「건담 아스트레이 느와르」와 대비되는, 흰색을 기초로 한 특징적인 기체 색을 성형색으로 재현.
백색에는 뉘앙스가 다른 2종의 성형색을 채용하고, 섬세한 색분할로 표현된 기체 특징을 충실히 재현.

● 신규 디자인의 습식 데칼 부속!
엘자 바이스 전용기로, 특징적인 왼쪽 어깨의 마킹 외, 코션 마크 등도 수록된, 신규 디자인의 습식 데칼이 부속.

● ' 데스티니 R 실루엣'을 재현!
뒷면에 장비하는 대형 백팩 '데스티니 R 실루엣'을 재현.
・ 빔 포 '울프스페인 장사정 빔 포탑'은 백팩에서 어깨 너머로 전개되고, 사격 포즈의 재현이나
떼어내어 양손으로 잡는 것도 가능.
・ 독립 운용 가능한 구조에 의해, 개별로 디스플레이가 가능.
(※ 액션베이스 1 (별매)에 대응.)
・ 날개 부분에는 신축 전개 기구를 채용하고, 보다 더 큰 인상의 폼으로 디스플레이가 가능.

● '데스티니 R 실루엣'은 스트라이커 팩을 장비하는 마스터 그레이드 시리즈 MS에 조인트가 가능!
《조인트 권장 대응 키트 예》
※ MG 건담 아스트레이 느와르, MG 에일 스트라이크 건담 Ver.RM 외

● 선택식으로 별도 형상이 재현 할 수 있도록 머리 파츠가 부속!

부속 무장 : 데스티니 R 실루엣 / 울프스페인 장사정 빔 포탑 / 빔 라이플 / 실드
5 Comments
    크로우 2016.06.28 12:24
    데스티니 임펄스 R 색만 하얗게 바꾸고 머리파츠 새로 하나 추가한게 끝인듯한 블랑체......
    프레임마스터 2016.06.28 16:44

머리 파츠는 원래 데스티니 임펄스 R에 부속품입니다만

mayten 2016.06.28 12:42
    중구형 장난이 너무 심한거 아니오!
    헤인 2016.06.28 14:44
    순백의 임펄스라 하는데 제 눈에는 왜 연한회색으로 보일까요 ㅋㅋㅋ
    UNICORNGUNDAM03PHENEX 2016.06.29 07:50
    코어 스프렌더는 옆에 같이두면되고 실드,라이플은 장착해놓으면 되겠네
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 게르하르츠
      어................................... 제가 알던 그 마징가가 아니네요...ㅠ 이상하게 그린 컬러를 소화...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 제타맛수박바
      오!!! 이친구 갖고 싶었던건데 재판 해주네요
    • 간달프라
      느와르?!
    • 건담덕후세츠나
      확실히 일본은 재판을 많이 하네요 우리나라에도 들어왔으면
    • ExiaGNdrive
      아직 한국에선 예약 못하나요??? 일본에서 직구 예약하는건가요???
    • KEN
      한국에서는 예약이 불가능합니다. 네, 일본에 거주하시는 분께서만 예약이 가능합니다.
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 크로우
      데스티니 임펄스 R 색만 하얗게 바꾸고 머리파츠 새로 하나 추가한게 끝인듯한 블랑체......
    • 프레임마스터
      머리 파츠는 원래 데스티니 임펄스 R에 부속품입니다만
    • mayten
      중구형 장난이 너무 심한거 아니오!
    • 헤인
      순백의 임펄스라 하는데 제 눈에는 왜 연한회색으로 보일까요 ㅋㅋㅋ
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      코어 스프렌더는 옆에 같이두면되고 실드,라이플은 장착해놓으면 되겠네
    • 간달프라
      여기선 다 필요없고 일단 더블오지!!!
    • 크레이지
      윙제커!!!!!!!!
    • 건담매니아
      하허헣 검은삼연...아는 여자에가 사달래허허허허헣 하필왜...방송인이니.... 마다할수가 없잖아...!
    • 건담덕후세츠나
      RG더블오 라이저트람잠 버젼 클리어는 분명 그 홍콩엑스포 한정인데 우리나라에도 들어오길...
    • 게르하르츠
      홍콩이 아니라 건프라 엑스포 2015 월드투어 재팬 한정 건프라였습니다 ㅎ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
      이거 짐 세미 스트라이커에 단도빵 날렸던 놈인가
    • 다리가없군
      무빙실력 박살나는 파일럿이죠. 뒷설정 보니까 전쟁 끝나고도 살아남았다는군요
    • i하츠네i미쿠i
      일년전쟁 당시에 연방에서 고참살해라는 죄목으로 깜방갔다가 그레이브라는 인물이 주워다가 슬레이브 레이...
    • OO홀릭
      무장이 하도 많아서 다 쓸일이 없겠네요
    • 패트릭자라
      저 자이언트 바주카 설마 예전에 mg돔에 들어있던 바주카 그대로 들어있는건가?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 간달프라
      역시 피규어...비싸!!!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건담덕후세츠나
      반다이 진짜 돈 없냐
    • 포인트 로또
      게르하르츠님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • ExiaGNdrive
      저거 구할려면 일본가는 방법밖에 없나요??? 사자비가 엄청 땡기는데요...
    • 패트릭자라
      아마 내년에 한국에서 건담엑스포를 할 때도 구할 수는 있겠다만 당장 구하려면 일본으로 가야죠
    • 크로우
      트라이버닝 클리어는 어딜가도 계속 나오네.....
    • 월급도리필
      트라이버닝이 또 나오는군요.. 작년에 구입했는데 말이죠^^; 이번엔 클리어 제품이 많네요 나머지 미공개...
    • • • •
    • 크레이지
      유니콘 땡긴다...
    • 간달프라
      유니콘의 저 베이스가 끌린다...
    • 지.우.개
      유니콘 갖고시프다
    • 패트릭자라
      유니콘 헤드 베이스는 예전에 잡지부록으로 나온 거 아닌가? (저거 꽤 물건이던데..)
      다 갖고싶다
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • VEDA
      대함 미사일 참 맘에 드는군요
    • 프레임마스터
      크으 대함미사일 버니어디테일 간지나네요
    • 패트릭자라
      어째서 프로토타입이 양산기보다 간지 나는 건가
    • 제타맛수박바
      음...한국에 나오면 살지말지 고민 되는군요
    • 학생의건담
      얘때문에 블래스트 예약 취소 했습니다
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 다리가없군
      이놈 보자마자 블래스터 임펄스는 버렸습니다. 클럽G때 무사히 성공하길!
    • 바이아란커스텀
      블레스트 임펄스사느나 돈없는데 클럽g는 늦게 나오길 즈바알
    • 마밀라라
      자이언트바즈는 MG버전인가요??
    • KEN
      거기에 대해서까지는 잘 모르겠네요
    • 제타맛수박바
      빨리 한국에 나오거라!!
    • KEN
    • 좋아요 1
    • VEDA
      일본기준인가요?
    • KEN
      네, 일본 기준입니다.
    • 프레임마스터
      확대사진인가요? 사진이 잘 않보이네요
    • KEN
      사진을 축소해드렸습니다.
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 게르하르츠
      그 유명한 골드 코팅 페넥스군요... 한정에 한정이라던..그 킷 근데 10,000엔이라 상당히 부담되겠네요;;
    • KEN
      구성을 보면 또 어느정도 납득이 되는 가격이라 생각이 됩니다.. 코팅 제품이 2개에 1세트이니, 팬이거나 ...
    • 게르하르츠
      코팅은 다 좋은데 역시나 가격 부담이..ㅠ 이것도 왠지 한정에 한정이 되어버리진 않을까 하는 걱정도 생깁...
    • 어묵이
      힝...따로내주징... 이참에 페넥스 구해보고 싶었는데..
    • KEN
      저도 가격을 낮추고, 따로 내줬더라면 하는 생각이 드네요...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • tv로빈
      어??10월달에 일본가는데 건담프론트 도쿄가서 풀아머건담 한정이나 사와야겠네...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 누릿끼릿
      톨기스3 매진 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레드제타랑 그레이제타만 샀네요 아이구
    • 바이아란커스텀
      허 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
    • KEN
      비속어는 자제 부탁드립니다...
    • i하츠네i미쿠i
      와 시X 할 말을 잃었습니다wwwwwwwwwwwwwww
    • VEDA
      와...톨기스3;;;
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
      저 유광 맥기 백식만 갖고싶네