HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [클럽G] HGUC 1/144 MS-07B 구프 (21세기 REAL TYPE Ver.) 예약 시작!
  • 0 Likes
  • 2168 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 한정판/Club G
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
제품명
HGUC 1/144 MS-07B 구프 (21세기 REAL TYPE Ver.)

예약 기간
2016년 5월 17일 (화) ~ 2016년 5월 29일 (일)

출고일
2016년 7월 출고 예정

가격
20,400원

크기
1/144 스케일 , 약 12.5cm

등장 작품
기동전사 건담 MSV

【부속품】
● 히트 사벨 x 2
● 히트 로드 x 1
● 실드 x 1

【상품 내용】
--

【상품 설명】
『기동전사 건담』 MSV에서, 카와구치 명인이 프로듀스하는,
21세기판 어레인지의 리얼 타입 건프라 Ver.을 HGUC 시리즈로 상품화.
세련된 성형색 컬러를 채용하고, 리얼 타입 시리즈의 특징적인 마킹을 재현하는 습식 데칼이 부속!
그리고, MSV 테이스트 디자인의 풀 컬러 패키지.

● 세련된 성형색 컬러를 채용.
원색이 많이 이용되고있는 애니메이션 설정 이미지의 성형색을 채용하고있는 통상 제품과는,
인상이 크게 다른 마무리.

● 리얼 타입 시리즈의 특징적인 마킹을 재현하는 습식 데칼이 부속.
라인 마크나 기체 넘버, 코션 마크 등을 대응한 MSV 키트만의 정취를 자아해는 마킹류를 수록.

● 소체 키트는, 좀더 유연한 가동역을 가졌고, 신생~REVIVE~ HGUC를 채용!
2015년 발매의 최신 HGUC 키트를 채용.

● MSV 테이스트 디자인의 풀 컬러 패키지.
'80년대 발매의 1/100 MSV 키트 패키지를 이미지한 디자인을,
사진을 베이스로 한 디지라마로 재현.

부속 무장 : 히트 사벨 / 히트 로드 / 실드

0 Comments
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 크로우
      왠지 볼때마다 한숨이 나오는 이 뭣같은 한정판.......
    • 어묵이
      3만원... 발바토스가 만원이였던거 생각하면 좀 비싸지 않나? 잠만.... 발바토스 소체가 2대?!
    • KEN
      상품 설명을 읽어보시면 3만원이면, 어느정도 가격이 납득이 갑니다.
    • 좋은것
      프레임 색상이 약간 진해진 느낌인데 진짜 그럴까요? 아니면 사진때문인가?
    • KEN
      아무래도 사진이 좀 진하게 찍힌 것 같습니다.
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
      현재 반죽음몰 사이트는 점검 중이므로 모바일로만 구매가 가능합니다. 참고해주세요~
    • 게르하르츠
      반죽음몰 방금 PC에서 결제했습니다(익스, 크롬은 결제프로그램이 안뜨네요;)
    • soney23
      강착 포즈 재현은 왜 생략한건지 이해불가한 부분이네
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      프암걸에 밀려~
    • answ3r
    • 좋아요 0
    • KEN
      해당 사진, 제품명, 발매일, 가격 등이 빠져있습니다. 현 게시판은 유저 정보 게시판이므로, 위의 사항은 ...
    • KEN
      단순한 글로 써주시는 것은 이야기 게시판쪽에 해당됩니다.
    • answ3r
      네.. 좀 있다가 글 삭제할께요..벌써품절이네요.. 많은 분이 원하실꺼 같아서 보자마자올렸더니 형식에 안...
    • KEN
      아니요...굳이 지우실 필요는 없습니다. 재고가 없을지언정, 정보는 정보이니, 위에 말씀드린 정보를 직접...
    • KEN
      혹시 사진을 복사+붙여넣기를 하셨나요?썸네일을 통해서만 보이니, 파일 첨부를 통해 다시 업로드를 해주셔...
    • • • •
    • Go홀릭
    • 좋아요 0
    • Go홀릭
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 미드란
      워~~~이쁘네요
    • 간달프라
      역시 코팅은 진리여!!!
    • 양갱
      이야 코팅이...와 쥑이네
    • 누릿끼릿
      내가 이걸 왜 예약을 안했을까..
    • 건담매니아
      ....난...뭐하고 있던거지...예약 하고 있을때...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • ExiaGNdrive
      이거 정말 사고 싶은데요... 근데 가격이 장난이 아니겠죠???
    • KEN
      우선 볼륨감이 상당한 점에서 볼 때는, 가격이 기본 10,000엔이상은 할 것 같습니다. 참고로 최근 라인업 ...
    • ExiaGNdrive
      좋은 정보 감사드립니다
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 선전이
      바로 질러버린... 빔게틀링은 양백개에서 남는거 주면 되지만 펄스레이저포가없는게 아쉽네요...
    • KEN
      이야...총알들을 미리 장전해두셨나보군요~ 정말..구성은 백식과 동일하여 조금 아쉬운 부분이 있네요
    • 선전이
      캡파시절 쓰는사람 아무도 못보고 저혼자 재밌게 하면서 기체2위찍고 그랬던적이..ㅎㅎ fix라도...
    • 패트릭자라
      저거 코팅 설마 마크세터에 녹거나 하진 않겠죠?
    • 게르하르츠
      개인적으로는 그냥 물로만 접착하는게 어떨까 싶네요 전 데칼을 최소화할 생각입니다 ㅎ (사실 백식의 데...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 게르하르츠
      매진되서 사실 별 신경안썼는데 재고가 들어오니 또 고민이네요...ㅠ 
    • [GH]말크홀릭
      와 인정합니다
    • 미카즈키오거스
      2차 예약 뜨자마자 바로 주문 했어요!^^
    • 간달프라
      살까 말까 고민...
    • 주도르르
      쿠탄삼형을 산사람은 비추 안산사람은 추천
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 매드리우스
      오..... 잘나온거 같네요
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 미드란
      일본이었군요 전클럽지인줄알고놀랏어요^^;;;
    • KEN
      ㅎㅎ 왠지 정보를 올리고도 보시는 분들이 착각하지 않을까 했네요
    • 쑤킴이
      이놈 때문에 계속 클럽쥐 잠복중입니다 ㅠㅠ 반드시 2개를 구매하겠어요...
    • 간달프라
      한국도 곧 나올때가 됐는데...
    • OO홀릭
      클럽G는 왜 안하는지....
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 발바리건담
      뭐지 이 5000원 할 것 같은 박스아트는..!
    • 프레임마스터
      박스아트 구려!
    • 패트릭자라
      되게 박스아트 올드해 보인다..
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 패트릭자라
      한정질 하기엔 너무 아까운 아이템이다
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 프레임마스터
      아 순간 디저트 자쿠로 잘못본.....
    • 패트릭자라
      이 놈은 첨 보는 놈일세