HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [클럽G] MG 1/100 유니콘 건담 2호기 밴시 노른 최종 결전 Ver. 공식 사진 및 예약 시작!
  • 1 Likes
  • 3295 Views
  • 10 Comments
  • 0 Reprots
  • 한정판/Club G
  • Tag list
  • 다크-Dark-
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
제품명
MG 1/100 유니콘 건담 2호기 밴시 노른 최종 결전 Ver.

예약 기간
2015년 3월 17일 ~ 2015년 3월 22일

출고일
2015년 6월 출고 예정

가격
72,000원

크기
1/100 스케일 , 약 --cm

등장 작품
기동전사 건담 UC

파일럿
리디 마세나스

소속
제너럴 레빌 → 넬 아가마

【부속품】
● 암드 아머 XC x 1
● 암드 아머 DE x 1
● 빔 매그넘 x 1
● 리볼빙 런처 x 2
● 빔 사벨 x 4

【상품 내용】
● 성형품 x --
● 호일 씰 x 1
● 습식 데칼 x 1
● 조립 설명서 x 1

【상품 설명】
『기동전사 건담 UC』 'episode 7'에서 녹색 사이코 프레임의 유니콘 건담 2호기 밴시 노른
최종 결전 Ver.이 MG(마스터 그레이드) 시리즈로 발매되었습니다. 녹색 사이코 프레임을
클리어 성형으로 재현하였습니다. 새로운 색상의 MG 오리지널 마킹이 습식 데칼로
포함되었습니다. '암드 아머 XC', '암드 아머 DE' 이외에도 빔 매그넘 하부에 장착하는
회전식 탄창을 가진 4연장 그레네이드 런처 '리볼빙 런처'와 총구에서 발사되는 빔을
재현한 빔 쥬테의 빔 이펙트 파츠가 포함되어있습니다. 디스트로이 모드, 유니콘
모드로의 변형이 가능합니다. 리디 마세나스의 피규어가 포함되어
있습니다. (입상/좌상)

포함 무기 : 암드 아머 XC / 암드 아머 DE / 빔 매그넘 / 리볼빙 런처 / 빔 사벨

※ 액션베이스는 별매입니다
※ 사진의 완성품은 도색이 되어있습니다. 실제의 상품과는 약간 다를 수 있습니다

10 Comments
    델타마이너스 2015.03.17 21:31
    다음달을 생각해서 1개만 질렀습니다. ㅠㅠ
    다크-Dark- 2015.03.18 11:23

그래도 일단은 지르셨군요..축하드려요 ^ㅡ^

Bruin 2015.03.18 01:43
    저번부터 '나왔을때 돈 없어서 예약 못하면 어쩌지... 학기중이라 돈모으기도 쉽지 않은데...' 하고 걱정했는데 오늘 어머니께서 10만원짜리 수표를 갑자기 쥐어주셨습니다!!! 이건 계시예요!!!!!! 아침되면 은행가서 통장에 돈넣고 바로 지를겁니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
    다크-Dark- 2015.03.18 11:23

오..그런 기적 같은 일이..축하드려요!!

꼭 지르시길 바라겠습니다 ^ㅡ^

Bruin 2015.03.18 12:16
    감사합니다ㅎㅎㅎ 밖에 나온김에 방금 은행에 잠깐 들러서 입금했는데 수표는 다음날에 입금확인이 가능하다네요^p^ㅋㅋ.... 내일까진 심장 붙잡고 모니터나 핥아야겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    VerSerKer 2015.03.18 11:27

노른은 전부 한정....

이건 일반판으로 좀 내주지.... ㅠㅠ

다크-Dark- 2015.03.18 14:19

OVA에 등장하지도 않은 페넥스는 정발을 해주었는데,

노른 라인업은 전부 한정인 점이 너무나도 아쉽네요 ㅠ.ㅠ

시오리 2015.03.18 17:48

리나시타랑잡다한거사지말고저거살걸그랬네요..아쉬워요ㅠㅠㅠ

다크-Dark- 2015.03.19 01:03

아이구 ㅠ.ㅠ 혹시 모르니, 지갑을 장전해 두세요~

2차 예약을 할지도 모르니 말이죠.. :)

시오리 2015.03.19 06:11

그래야겠어요ㅠㅠㅠ

• 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      백팩 간지 ㅎㄷㄷ
    • mr.j
      이런 간지나는놈을 한정으로 내다니 저주할거다 도오오오오온다아아아아아아아아아이이이이이이이이이이!!!...
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 연봉킹
      또 울궈먹는군요. 로봇혼으로 그것도 한정판으로. 저렴한버카가 있어서 다행입니다.
    • 유니콘건담
      망토 디테일보소...ㄷㄷ
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 배고픈광룡
      국내 2차예약만 기다리고 있슴다 ㅜㅠ
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 슈퍼로봇알트
      색은 참 영롱하고 좋은데....색분할 어쩔.......;;;; 이마의 스티커는 언제봐도 끔찍하네요
    • 스트라이크데스티니
      오노레!!!!반다이!!!!!!
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • 델타마이너스
      다음달을 생각해서 1개만 질렀습니다. ㅠㅠ
    • 다크-Dark-
      그래도 일단은 지르셨군요..축하드려요 ^ㅡ^
    • Bruin
      저번부터 '나왔을때 돈 없어서 예약 못하면 어쩌지... 학기중이라 돈모으기도 쉽지 않은데...' 하고 걱정했...
    • 다크-Dark-
      오..그런 기적 같은 일이..축하드려요!! 꼭 지르시길 바라겠습니다 ^ㅡ^
    • Bruin
      감사합니다ㅎㅎㅎ 밖에 나온김에 방금 은행에 잠깐 들러서 입금했는데 수표는 다음날에 입금확인이 가능하...
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 슈퍼로봇알트
      방패 스티커 살짝 떨어졌다....아 면봉으로 누르고 시퍼 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ;;;;
    • 스트라이크데스티니
      사고싶다 ㅠㅠ
    • 포인트 로또
      스트라이크데스티니님은 포인트 로또 '50'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • 슈퍼로봇알트
      페담 급의 조형은 두번다시 안나올 예정인가 반다이......1/1 건담의 저주....;;;;
    • 스트라이크데스티니
      이제보니 또 이쁘네요 ㅎㅎ
    • 라이엔츠
      이거 일반판 맞는거죠? 한정은 아니길......
    • 별난건담
      얼마전 반다이코리아에서도 예약 받았던 클럽g 상품이예요.
    • answ3r
      이제 RX-78-1이 나올듯하네요.. 작년 샤아전용 RX-78나오고 올해 시작을 G-3로 했으니..
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      색놀이의 부산물......
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      일반으로 내주지....치사하게
    • 자쿠(제룡전용기)
      이거 지금은 끝났나요?
    • 다크-Dark-
      아쉽게도 프리미엄 반다이와 클럽G 둘다 예약이 끝난 상태 입니다 ㅠ.ㅠ
    • 자쿠(제룡전용기)
      31일까지였잖아요!
    • 다크-Dark-
      클럽G가 31일까지였지만, 예약 할 수 있는 수량이 더 이상 없나 봅니다. 사이트에 나타나지 않더군요.
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스컬
      한정판?
    • 스트라이크데스티니
      드레곤 라이더같다 ㄷㄷ
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • cedo
      다리90도 꺾임의 고질병은 아직도 고치지 못했나보군요....
    • 다크-Dark-
      기존 밴시 노른 에서 사이코 프레임만 클리어 그린으로 바뀐 바리에이션이니, 그대로 적용 되네요 ㅠ.ㅠ
    • i하츠네i미쿠i
      90도 꺾임이여도 이정도면 많이 꺾이게 수정해준거죠 구 버카판 유니콘 다리가 30도밖에 안꺾인걸 생각하면...
    • 상rog
      클럽G인가요?
    • 다크-Dark-
      현재로써는 프리미엄 반다이(일본)에서만 예약을 받는 상황 입니다. 클럽G로는 추후에 나올 것 같네요~
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 뒷치기는식칼이재맛
      아니 이보게나 노랑색냈다고 초록색을내다니 색깔놀이라니 사야하노....
    • 다크-Dark-
      "역시 반다이"라는 말이 절로 나옵니다!!
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 툰토끼
      진격의거인.ver으로보고들어온 1人
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      와.....간지철철넘친다.....
    • 울프파티
      지금까지와의 제타와 다른느낌이다.그레이제타는 마츠나가 라고하던대
    • 자연인건담
      와........ 와일드하다. .......
    • 연봉킹
      뾰족한게 많은게 에피온이 오버랩되는군요. 가변기를 좋아하나 비싼건 못사겠습니다. 그레이도 예약하려다 ...
    • 뉴니콩
      날개 함브라비 닮은거 같은데염
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 델타마이너스
      이 제품만 많이 재판하는것 같네요.
    • 다크-Dark-
      흠..다른 제품도 좀 재판해주었음 하네요 ㅠ.ㅠ
    • 유니콘건담
      F91,크로스본 시즌인가..........
    • 다크-Dark-
      그런가 보네요. HGBF로도 크로스본이 나오는걸 보니, 조금씩 밀어주나 봅니다~
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 요우무
      망토펼쳐놓은사진 유령인줄
    • 다크-Dark-
      ㅎㅎ 찟어진 표현도 있으니, 그랬을것 같네요~
    • 델타마이너스
      이걸 사야되나 말아야하나...
    • 다크-Dark-
      나중에 가면 후회 할 수도 있으니, 끌리시면 구매하는게 좋다고 보네요 ^ㅡ^
    • vlxjtjdwns
      이걸살가요풀크러스를살가요?
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • 자쿠(제룡전용기)
      일본경기 침체됐어요? 돈을 얼마나 더 벌어야 만행(?)을 멈출까요?
    • 다크-Dark-
      그러게 말입니다. ㅠ.ㅠ 계속해서 진행될 듯 합니다;;
    • 건담인데요?!
      역시나....
    • 하얀까마귀
      죄송해요.실수로 비추천을 눌렀어요
    • 다크-Dark-
      뭐..이제 놀랍지도 않습니다 ㅠ.ㅠ
    • • • •