HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [프리미엄 반다이] BB전사 LEGEND BB 풀아머 나이트 건담 (전설의 거인 Ver.) 공식 사진 및 예약 시작!
  • 0 Likes
  • 2356 Views
  • 2 Comments
  • 0 Reprots
  • 한정판/Club G
  • Tag list
  • 다크-Dark-
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
풀아머 나이트 1.jpg 풀아머 나이트 2.jpg 풀아머 나이트 3.jpg 풀아머 나이트 4.jpg 풀아머 나이트 5.jpg 풀아머 나이트 6.jpg 풀아머 나이트 7.jpg 풀아머 나이트 8.jpg 풀아머 나이트 9.jpg 풀아머 나이트 10.jpg 풀아머 나이트 11.jpg
제품명
BB전사 LEGEND BB 풀아머 나이트 건담 (전설의 거인 Ver.)

예약 시작
2015년 2월 27일 (금) 13:00 ~

출고일
2015년 5월 출고 예정

가격
2,500엔 (약 25,000원)

크기
약 --cm

등장 작품
나이트 건담 이야기

【부속품】
● 힘의 방패 x 1
● 불꽃의 검 x 1
● 안개의 갑옷 x 1
● 천공의 날개 x 1
● 빛의 화살 x 1

【상품 내용】
● 성형품 x --
● 호일 씰 x 1
● 조립 설명서 x 1

【상품 설명】
"빛의 화살" 전설의 거인을 쏘아라!!
진실의 거울에 기록된 두개의 빛이 지금 교차한다 --------------------

「LEGEND BB 풀아머 나이트 건담」이, 전설의 거인을 쓰러뜨릴 "빛의 화살"을 가지고 일어나, 갑옷도 화려한 특수 가공을 두르고,
'전설의 거인 Ver.'으로 등장! 팬 필휴의 결정판!!

● 멕기 마감의 "빛의 화살"이 신규로 부속!
빛의 화살을 신규 조형으로 부속.
표면에는, 반짝반짝 빛나는 오렌지 계열의 광택 멕기 가공을 두르고, 프리미엄 감 만점!
화살의 화살촉・날개 등의 세부 표면은 호일 씰로 재현.

※ 완성품 화상은 도장품 입니다. (실제 상품의 "빛의 화살"은, 양면 윤기있는 멕기로 되어 있습니다.)

● 멕기 가공 & 글로스 인젝션 성형으로 화려하게 마무리!
안개의 갑옷, 힘의 방패는 블루 광택 멕기 마감.
천공의 날개나 기타 외장은, 광택감이 있는 아이스 블루와 블루의 글로스 인젝션 성형을 채용.

● 기타 사양
· 3개의 별과 블레이드 안테나...금 멕기...불꽃의 검...클리어 레드 성형
· 경장 타입 재현 가능.
· 4 종류의 눈을 수록한 세부 재현용 호일 씰 부속.

2 Comments
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 포인트 로또
      다크-Dark-님은 포인트 로또 '50'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • cedo
      원래 풀아머기사와 거의같아서 그닥 끌리지는....
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • answ3r
      멋지네요..레드 스네이크라는 말이 잘 어울리는 제품인거 같아요.. 그레이 제타도 MG는 안모아서 포기했...
    • 델타마이너스
      뭔가 끌리는 이 느낌은 뭐지....
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 자칭건담위원회법인
      이건 한정판이 아니어도 이런 조형은 어디서 많이 본...왠지 많이 본...색분할만 다르고 왠지 많이 어디서 ...
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 자칭건담위원회법인
      그러하지만 나는 아직 반다이 회원가입을 안 해서!! 못 산다능..
    • cedo
      옥션에서 팔던데... 저는 샀습니다
    • 자쿠(제룡전용기)
      반다이를 이렇게 감사했던적은 없었다!
    • 솔레스탈Holic
      나와라나와라나와라나와라나와라......
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 툰토끼
      가면라이더 세요...?
    • 자칭건담위원회법인
      대체 무슨 기체인지 상상조차 가지 않는다...
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      이걸 한정으로 내놓을거면 노른을 일반으로 내줘야지!!!!!!!!!!!!!!!반다이!!!!!!!!!!!!!!!ㅂㄷㅂㄷ
    • 다크-Dark-
      참으로 안타까운 현실입니다 ㅠ.ㅠ
    • 제룡이형잘생김
      이번 유니콘벤시는 꼭살거야
    • 다크-Dark-
      시기를 놓치지 마시고 꼭 지르시길 바라겠습니다!
    • 유니콘건담
      차라리 액션베이스 1넣어주고 다리 파손된 버전으로 내주면 한정인거 이해가 가겠는데 그냥 풀콩 싸이코 프...
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      붉은 가오리가 생각난다.....
    • Rewer
      수박바는 가오리로 진화를 하고(?)...
    • Rewer
      수박바는 가오리로 진화를 하고(?)...
    • 건담원츄
      앗싸! 드디어 계획중이구나!!
    • 사자븨
      이걸 노렷습니다! 그레이제타는 패스했다죠
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 솔레스탈Holic
      혹시네로라는 이 친구 아시는 분? 저는 잘 몰라서...
    • 다크-Dark-
      이 트레이너 타입은 처음보지만, 네로라는 모빌슈트는 압니다.
    • 솔레스탈Holic
      설명 부탁드립니다.
    • 다크-Dark-
      https://mirror.enha.kr/wiki/%EB%84%A4%EB%A1%9C%28MS%29 이쪽으로 들어가시면 설명이 나와있으니, 참고 ...
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • NojisRJS
      뭔가 예상되었던 한정품이네요 ㅎㅎ 전 벤시에 한표 :)
    • 다크-Dark-
      저는 왠지 모르게 이번 EXPO 한정은 그렇게 땡기지 않네요;; 그나마 엑시아 엑스트라 피니쉬가 눈에 들어 ...
    • NojisRJS
      저는 개인적으로 티타늄 피니쉬를 좋아해서 그럴꺼에요 ㅎㅎ 근데 그린프레임 색상이 좀 어둡게 사출된것...
    • 더블오쿠안타풀세이버
      트라이버닝......끌리는데 일본이라니이이이이이
    • NojisRJS
      후훗 한국에서 하면 저 리스트 그대로 올꺼에용 ㅎㅎ 좀 기다려 봅시다 ㅎㅎ
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 자칭건담위원회법인
      으아~ 끌린다...  엑시아 덕들은 이건 필구일 듯.. 아 좋다..
    • 다크-Dark-
      그 이쁘장한 엑시아가 이렇게 멋있게 바뀌었으니, 엑시아 팬분들은 필구 일듯 합니다~
    • 옹이머슴
      아 진짜 고민고민해서hg사놨더니 mg라니 부들부들 만드는재미가 간감될듯
    • 다크-Dark-
      아이구 ㅠ.ㅠ 타이밍이 어긋났네요. 그래도 HG를 먼저 조립하시면, MG를 조립하실 때, 조금이나마 낫지 않...
    • 솔레스탈Holic
      어메이징 엑시아 한정으로 내놓는건 아닐런지.....
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      치사하게 스크류 웹을 저기다 너어주다니 --+
    • 다크-Dark-
      그래도 한정품인 만큼 신경을 많이 써주었네요~
    • 머큐리레브
      돈다이 자식들 스크류 휩은 그렇다쳐도 시저 앵커는 일반 X1도 쓰는건데 여기만 넣어주냐 ㅡㅡ
    • 다크-Dark-
      그냥 아쉬울 뿐입니다 쩝..ㅠ.ㅠ
    • 머큐리레브
      전 그냥 풀크로스 나오면 그걸로 사서 자작해 끼워주렵니다 ㅠㅠ
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      정말 저렇게 친절하게?!! ABC망토를 컷팅해 준답니까???ㅋ 시저앵커와 스크류웹을 한정판에만 넣어줬네요 ...
    • 다크-Dark-
      저렇게라도 나와주면 좋겠네요!! 아니면 MG와 동일하게 스스로 저렇게 가위질 하라 그럴수도 있겠네요 ㅠ....
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • ScarLet
      그거 원래 밴시에도 있는 파츠이며, 밴시가 유니콘 바리에이션으로 나오면서 추가된 런너입니다. 즉 유니...
    • 뒷치기는식칼이재맛
      ㅇㅇ 맞아요 그냥 검은색이죠 있는건요
    • 다크-Dark-
      이런 글은 가능하면 이야기 게시판 쪽에 올리는 것이 맞다고 생각합니다~
    • 옹이머슴
      여기서 이러시면 안됩니다 손님
    • 와꾸와꾸
      이런글은 이야기게시판에 올리시면 안되겠습니까?