HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [프리미엄 반다이] HGUC 1/144 페일 라이더 (육전 중장비 사양) 2차 예약 시작
  • 0 Likes
  • 2443 Views
  • 9 Comments
  • 0 Reprots
  • 한정판/Club G
  • Tag list
  • 다크-Dark-
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
제품명 : [프리미엄 반다이] HGUC 1/144 페일 라이더 (육전 중장비 사양)

예약 시작 : 2015년 1월 28일 (水)  , 11:00 ~

출고일 : 2015년 5월 출고 예정

가격 : 1,800엔

크기 : 1/144 스케일 , 약 13cm

부속품】
● 180mm 캐논 x 1
● 90mm 불펍 머신건 x 1
● 각부 미사일 포드 x 2
● 빔 사벨 x 2
● 스파이크 쉴드 x 1

【상품 내용
● 성혐품 x 미정
● 호일 씰 x 1
● 조립 설명서 x 1

9 Comments
    머큐리레브 2015.01.28 08:53

예전부터 신경쓰이던 건데,저 머신건 이름이 블루 파프 가 아니라 불펍(기관단총 등에서 탄창이 그립 뒤쪽에 위치한 형태)입니다.수정해주세요.그보다 이런 좋은 금형을 한정으로만 팔다니 도대체 우리 건덕후를 어디까지 시험하려 하는거냐,돈다이!엄청난 건덕후인데도,학생이라 못지르는 슬픔을 알기나 하는거냐 반다이이이이!!!!ㅠㅠ

다크-Dark- 2015.01.28 09:00

아아..그러셨군요..수정하였습니다.

뭐..항상 있었던 일이니까요...반다이가 미치지 않고서야, 이런 제품을 정발하는건 현재로썬 거의 불가능이네요..ㅠ.ㅠ

머큐리레브 2015.01.28 09:05

오노레 반다이잇!!ㅠㅠㅠ

델타마이너스 2015.01.28 09:07
    왜 국내에선 예약을 안받는 거냐!!! 반다이!!!!!!!!!!!
    다크-Dark- 2015.01.28 09:15

국내도 곧 있음 예약 시작을 할꺼라 믿습니다!!

작은학생 2015.01.28 12:59
    일본은 벌써 2차군요.
    어쩌면 국내 예약이 안될수도 있겠습니다 ㅠ.ㅜ
    다크-Dark- 2015.01.28 13:39

상당히 빨리 매진됐나 봅니다...일본에도 상당히 인기있던것 같네요~

그래도 믿고 기다리는게 답인듯 합니다. ㅠ.ㅠ

월급도리필 2015.01.28 15:18
    아직 건담지식이 부족해 처음보는 기체입니다만 프로포션도 좋고 가동률은 평범한 90도 인듯 하고요 가격도 1944엔이라는 좋은? 가격인거 같으니 사출색과 색분할만 잘되서 나옴 완벽하겠네요ㅎ
    다크-Dark- 2015.01.28 15:33

저 역시 건담지식이 부족해서 처음 보는 기체여서 찾아보았더니 PS3 게임에 등장하는 기체더군요.

공식이미지만 보고 판단하면 일단 상당히 끌리는 녀석이네요 ^ㅡ^