HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [프리미엄 반다이] PG 1/60 유니콘 건담용 풀아머 유닛 신규 이미지 및 발매 정보 공개
  • 0 Likes
  • 3975 Views
  • 13 Comments
  • 0 Reprots
  • 한정판/Club G
  • Tag list
  • 다크-Dark-
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
PG 풀아머 파츠 29.jpg
제품명 : [프리미엄 반다이] PG 1/60 유니콘 건담용 풀아머 유닛

발매일 : 2015년 1월

가격 : 6500엔

[부속품]
- 빔 개틀링 건 x4
- 하이퍼 바주카 x1
- 핸드 그레네이드 유닛 x8
- 그레네이드 런처 x2
- 3연장 미사일 런처 x2
- 쉴드 x2
- 대형 스러스터 x2
- 대형 스러스터 장착용 프레임 x1
- 대형 스러스터 받침대 x2
- 무기 전용 손목 (좌우) x1

[상품 내용]
- 성형품 x미정
- 습식 데칼 (PG 1/60 풀아머 파츠용) x1
- 습식 데칼 (PG 1/60 유니콘 건담용) x1
- 조립 설명서 x1

13 Comments
    셀프양 2015.01.16 02:03
    와 스러스터 진짜 어마어마 합니다. 이번달말에 온다는데 빨리 받고 싶네요.
    다크-Dark- 2015.01.16 08:28

클럽 G로 예약하셨군요 축하드립니다!!

스러스터 크기가 PG 유니콘 박스와 거의 동등하네요 ㄷㄷ

월급도리필 2015.01.16 07:47
    정말 크고 길쭉하네요:D hg네오지옹 스러스터와 비교해보고싶네요ㅎ
    다크-Dark- 2015.01.16 08:29

저정도면 PG 유니콘 본체하고도 별차이 없을듯 합니다..

델타마이너스 2015.01.16 07:59
    스러스터 왜 저렇게 크냐........
    다크-Dark- 2015.01.16 08:31

PG 유니콘과 결합한 다음이 문제가 크네요;;

스트라이크데스티니 2015.01.16 10:59

뒤로처지는건 시간문제

다크-Dark- 2015.01.16 11:03

PG 유니콘 스탠드도 있고 대형 스러스터 지지대도 있어..뒤로 쳐지는건 괜찮을 겁니다

설마 스탠드없이 전시하는 사람이 있을지

스트라이크데스티니 2015.01.16 11:06

그게 아니라 액션씬을 취할때 말이죠ㅠㅠ 이번 콩은 워낙 가동률도 좋아 공중액션씬을 취하는 사람이 꽤 있을텐데....

다크-Dark- 2015.01.16 11:12

넘어갈 수 있겠네요 ㄷㄷ 자칫하면 유니콘 스탠드 위에 카메라나 다른 무거운 물건 하나를 둬야 될수도 있겠네요;;

건담하트 2015.01.16 19:07
    허걱.... mg유니콘의 2.5배정도 되는 것 같군요...
    저 말도 안되는 사이즈는뭐야...
    더블오쿠안타풀세이버 2015.01.16 19:42

Aㅏ 이번에 만원이 부족해서 못사는1인 3차 예약해라 바안다아이이

Fakebook 2015.01.17 15:48

매달려있는 유니콘이 왜캐 기여운거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ