HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• PG유니콘 풀아머용 확장팩 품절
  • 0 Likes
  • 3909 Views
  • 10 Comments
  • 0 Reprots
  • 한정판/Club G
  • Tag list
  • 더블오쿠안타풀세이버
  • Level  9
  • Point  7562
  • Groups네츄럴

스크린샷 2014-12-16 20.39.44.png

애초에 이런 예약제품이 아직 기간이 다 되지도 않았는데 품절인게 가능한가요?

10 Comments
    델타마이너스 2014.12.16 20:50
    HWS상황이죠. 공급이 수요를 따라가지를 못했고 되팔러들 때문에 이런 상황이 발생한거죠. 그 결과 초과 수요가 발생한겁니다.
    帝龍 2014.12.16 21:09

30분만에 품절이더군요

샀지만요

Fakebook 2014.12.16 22:20

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작은학생 2014.12.16 22:45
    HWS때의 사태는 재발하지 않겠군요 (*-*)
    와꾸와꾸 2014.12.18 19:38
    일본 반다이도 품절이더군요....
    더블오쿠안타풀세이버 2014.12.20 09:18

부럽습니다........ㅠㅠㅠ 크리스마스 선물로 받을생각 이었는데 말이죠

요우무 2014.12.16 22:11

인기가 많았나보네요........사려고했는데....

answ3r 2014.12.16 22:13
    저는 PG는 엄두가 안나서 관심을 안두는데..
    구매하시려는 분들에게는 제2의 HWS이 될듯하네요..
    작은학생 2014.12.16 22:45
    일본은 가능합니다만, 우리나라는 일본에서 정해진 물량대로 파는겁니다.

"우리나라: 이만큼 팔테니 공급해달라" 가 아닌 "일본: 이만큼 줄테니 팔아라" 측인거죠.

그래서 이런 문제가 발생하게 되는겁니다 ㅠ.ㅜ
    건프라팬 2014.12.17 07:59
    엄청나군!