HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• (가샤폰 코마카타야 트위터) [프리미엄 반다이 웹 한정/반다이 가샤폰] 기동전사 건담 MOBILE SUIT ENSEMBLE EX33B 데스티니 & 프리덤 빛의 날개 세트 (가칭) 예고 사진
  • 1 Likes
  • 1985 Views
  • 1 Comments
  • 0 Reprots
  • 한정판/Club G
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
E-Z-NtBUcAIZKhD.jpg E-Z-RrAUUAcnf2J.jpg
제품명
기동전사 건담 MOBILE SUIT ENSEMBLE EX33B 데스티니 & 프리덤 빛의 날개 세트 (가칭)

제품 예약 시기
일본 1차 예약

2021년 09월 06일 (월) 수주 개시 예정

제품 출고 시기
일본 1차 예약

--

제품 가격
--
※세금 10% 별도

제품 크기
NON 스케일
전고 약 5.5cm

제품 소재
ABS
PVC
MABS

등장 작품
기동전사 건담 SEED DESTINY

【세트 내용】
--

【제품 설명】
--

〈출처〉

https://twitter.com/gasha_komagata/status/1433973445155385345

1 Comments
    O_O 2021.09.04 20:19
    이걸론 또 얼마나 받아내려고...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 사자비
      전용 랜드?
    • limit
      오타인가?
    • 간달프라
      가엘리오기라고 쓰고 가리가리 라고 부른다.
    • 제타맛수박바
      오타 났네요 전용 랜드 ㅋㅋ
    • 건담빌더
      환상의나라~전용랜드로~
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 간달프라
      우리나라에선 언제 나오냐ㅠㅠ
    • OO홀릭
      아마도 건프라엑스포2016이 아닐까 싶네요.....
    • 제노스
      아 탐난다ㅠㅠ
    • 포인트 로또
      제노스님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 태즈
      맥기면 가베라 스트레이트 금색부분도 골드맥기로 해줄것이지... 저건 그냥 똥색 사출 그대로네요...옥의 ...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • cedo
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • lhd캬스발바르바토스2.0
      오오~~ 파일드라몬~~~~파워디지몬도 오랜만이구만ㅋㅋㅋ 노래들 진짜좋았는댜ㅋㅋㅋ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • OO홀릭
      팔찌가격이....
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      이런건 그냥좀 팔지...
    • 크레이지
      이런것까지 팔아먹는건가...
    • 간달프라
      팔찌주제에 가격이...
    • 건담덕후세츠나
      아트라꺼도 예약하고 싶었지만 돈이 없어서 미카즈키꺼만 ㅠㅠ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 아토
      7만8천원?!????
    • 울텍스114
      누가 살까요 ,,,,
    • limit
      이거 직접 수작업으로 만든거네요. 상품 설명 보니까 장인이 직접 만들었다네요.
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      징하다 반다이 이거까지 한정이냐
    • Cha718
      ?????
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • DTAR
      한정이라니
    • 주도르르
      그레이즈는 사골입니다.
    • 윤태현
      ㅇㅈ
    • benshee
      가르마:한정 이었구나! 속였구나! 가리가리! 속였구나!
    • benshee
      살까
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건담덕후세츠나
      난 HG샀다 언제 출고였는지는 까먹었지만 말이야 하핳
    • 제타맛수박바
      이젠 아인기.....
    • 다리가없군
      맥길리스기 안사길 잘했어... 가리가리전용기도 무등급으로 나오는구나
    • 해치
      Hg사니깐 저것도 끌리는데
    • OO홀릭
      랜스가지고 싶으면 사라는건가.....
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건담덕후세츠나
      HG도 같이 있었나요 소식 못들었는데
    • KEN
      네, 같이 있었습니다. 프리미엄 반다이 측에서도 MG와 함께 HG도 재판으로 예약을 시작했습니다.
    • OO홀릭
      HG가 재판될지는 몰랐네요
    • KEN
      아마 MG를 내는 겸, 재판을 한 것 같습니다.
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건담덕후세츠나
      2개 예약했습ㄴ다
    • HighMegaCannon
      눈에 불을 켜고 기다렸는데 늦었네요 ㅠㅠ
    • 제타맛수박바
      돈이 모자리서 1개 구입
    • 간달프라
      재고가 없다니!!!! 2차 가나요??
    • Piggy
      낚시 바늘이다!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건담덕후세츠나
      예약완료
    • 제타맛수박바
      3줄기 빔샤벨 투가 했는데도 왠일로 가격은 그대로군요
    • Babo
      왠지 저것도 글로스 인젝션으로 나올것같아 빤딱거리는 광을낸버전으러
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • UNICORN04WYVERN
      애니에서는 외장이 저렇게되지는 않았던것 같은데.......
    • 에일
      뭐.. 외장은hg에서도 저렜으니까요.
    • KEN
      물론 애니에서는 특정 부위들만 빛이 나는 형태였지만, 프라모델로 그렇게만 재현하기에는 욕을 먹을 것 같...
    • 건담덕후세츠나
      프라프스키윙만 있으면 좋을것 같지만 출고가 제 생일쯤 되니 예약해버렸습ㄴ다
    • 크로우
      나 산다 rg시스템 버전 스타빌드
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 배터리없다
      내가 제일 좋아하는 기체를 이렇게! ㅠ ㅠ 욕하고싶다
    • 듀듀온슈
      프라프스키 윙 안 넣어주나ㅡㅡ
    • 제타맛수박바
      좀 빨리 나오지 ㅠㅠㅠ
    • Jkevin
      나의 머리 속에는 현재 아무것도 없다고 했다... 사랑합니다. 감사합니다. 반다이 X 9999999999999999
    • 크레이지
      헐ㅋㅋㅋㅋ HG힘들게 구했는데
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 훈민아빠
      이거 국내에서 제값주고 사기 힘들겁니다. 수량한정이라서 업체들끼리 눈치보느라 가격을 못정하고 있답니...
    • KEN
      뭐...저는 국내에 있지않고, 해외에 거주하고 있기 때문에 이미 그림의 떡입니다. 설령 구한다 할지라도, ...
    • 건담덕후세츠나
      이미 예약했조ㅎㅎ
    • KEN
      축하드립니다~ 요즘 일본이 이것 때문에 난리도 아니었는데, 용케도 구매를 하셨네요
    • 건담덕후세츠나
      저도 난리 아니여습니다 기존에 메탈빌드데스티니 급하게 지인 분께 팔고 일본에 거주중인 제 지인께 부...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 세츠나건담F세이에이
      결국 적립금 36,120원 으로 둘다 예약...
    • 해치
      가엘리오기 예약완료!
    • 플라즈마볼
      사기는 저번에 샀는데 혹시 다른것들도 2차예약 하나요?이번 플투전용기는 이번에 사기에는 돈이 애매할것...
    • KEN
      현재 2차 예약에 들어간 제품들은 위에 있는 제품들뿐입니다. 새롭게 나온 제품으로는 "하이뉴 건담 인플...
    • 플라즈마볼
      음 제말은 그러니깐 다른제품들의 경우 무조건 2차가 있다고는 장담못하는거죠?????
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 해치
      뭔가..끌리지가 않는다..(나만그런거겠지..)
    • 건담덕후세츠나
      예약했습니다
    • benshee
      예약해벼렸다
    • 크레이지
      사버렷다...
    • GN001EXIA
      끌린다 하지만 아이디가 없다
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건담덕후세츠나
      예약시기를 놓여서 ㅠㅠ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 제타맛수박바
      자쿠들 전용기는 끝도 없네요
    • 훈민아빠
      기렌암살계획이라는 만화책인데 국내정발되었습니다. 전4권짜리 메카닉물을 가장한 추리소설같은겁니다....
    • 간달프라
      자쿠 커스텀은 뭘 봐도 멋져보인다...
    • 건담덕후세츠나
      맞습니다 그게 자쿠를 좋아하는 이유죠
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      뿔이 이상한곳에 있는데?
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건담덕후세츠나
      안돼 플투 전용기 때문에 2개 사야되ㅠㅠ 근데 첫번째 사진에 저게 되다니 잘 샀것 같아요
    • limit
      이거 주문 어떻게 하나요? 제가 처음이라서 잘 모르겠네요
    • 제타맛수박바
      나중에 반다이몰에 클럽g구매가 뜨면 그때 반다이몰에서 구매하시면 됩니다
    • KEN
      현재는 일본에서만 예약을 하실 수 있습니다. 일본 거주자시면, 밑에 첨부해둔 URL에 들어가셔서 온라인 ...
    • limit
      알려주셔서 감사합니다
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 건담덕후세츠나
      한국은 클럽G로 언제 나올까요? 해외에서 예약해본거는 메탈빌드밖에 없는데 보니까 좀 오래 걸리던데
    • KEN
      보통 한국은 일본이 예약을 시작하고, 일주일 후에 예약을 시작합니다. 빠르면 그 주에 예약을 받기 시작...
    • 제타맛수박바
      플자매는 사랑입니다 (반다이 양산형도 내줘요)
    • 건담덕후세츠나
      공감합니다
    • Piggy
      약속된 한정