HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [프리미엄 반다이 웹 한정] MG 1/100 OZ-00MS 톨기스 F EW 특설 페이지/공식 사진 (종합) & 상세 정보
  • 1 Likes
  • 22178 Views
  • 11 Comments
  • 0 Reprots
  • 한정판/Club G
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
20210707_mg_tallgeese_f_ew_600x341.jpg merge_from_ofoct.jpg 1000160952_1.jpg 1000160952_2.jpg 1000160952_3.jpg 1000160952_4.jpg 1000160952_5.jpg 1000160952_6.jpg 1000160952_7.jpg 1000160952_8.jpg 1000160952_9.jpg
제품명
MG 1/100 OZ-00MS 톨기스 F EW

제품 예약 시기
일본 1차 예약
2021년 07월 07일 (수) 13:00 ~ 수주 개시 예정

제품 출고 시기
일본 1차 예약
2021년 10월 출고 예정

제품 가격
6,000엔
※세금 10% 별도

제품 크기
1/100 스케일
약 --cm

등장 작품
신기동전기 건담 W Endless Waltz 패자들의 영광

【제품 설명】
신기동전기 건담 W Endless Waltz 패자들의 영광』에 등장하는
오리지널 무장 「윙 바인더」, 「히트 랜스」 등을 장비한 톨기스 F EW가 마스터 그레이드 시리즈로 상품화.

● 『패자들의 영광』에 등장하는 오리지널 장비를 신규 조형으로 철저히 재현!
톨기스 F EW의 형상, 장비 종류를 설정에 준수하게 재현.
곳곳의 디테일과 색분할을 성형색으로 재현.

머리 부분
정수리 부분 형상을 신규 파츠로 재현.

윙 바인더
특징적인 윙 바인더를 신규 조형 파츠를 섞어 재현.
인상적인 젝스 마키스의 퍼스널 마크는, 파츠 분할에 의해 색분할 재현.
증설된 스러스터의 전개 기믹 등, 곳곳에 가동 전개 기믹을 탑재.

● 오리지널 무장 「히트 랜스 (템페스트 장비」, 「히트 할버드」가 부속.

히트 랜스 (템페스트 장비)
설정에 준수하는 모양으로, 특징적인 형상과 색분할을 재현.
측면 그립의 접는 기믹을 재현.

왼쪽 어깨 부분의 신규 어태치먼트 파츠에 의해, 히트 랜스를 현가 가능.
실드의 병설도 가능.

히트 할버드
극중에서 톨기스가 장비한 히트 할버드가 신규 조형으로 부속.
자루 부분은 파츠 분할에 의해, 분할・연결을 재현 가능.

● 신규 디자인의 습식 데칼 부속!
카토키 하지메씨 디자인의 습식 데칼이 부속.

부속 무장 : 도버건 / 실드 / 빔 사벨 / 히트 랜스 / 히트 할버드

〈출처〉
https://p-bandai.jp/item/item-1000160952/
11 Comments
    건담발바토스카이 2021.07.07 08:34
    날개는 버카쪽 베이스인가?
    andie 2021.07.07 08:45
    다행히도 그런것 같습니다. 구판 닭날개 달고 나왔으면 쌍욕할 뻔
    andie 2021.07.07 08:59
    근데 또 프리미엄 반다이냐 반가놈들아
    KEN 2021.07.07 09:02

윙 시리즈 인기를 고려해보면, 도저히 이해가 안가죠...

심지어 일본에서는 재판도 자주해주는데, 이럴꺼면, 그냥 일반 판매로 때리면 얼마나 좋을까 싶기도 하고요

GRAZEKAI 2021.07.07 11:30
    제작년인가 쯤에 직접 만들어서 GBWC에 냈었는데 그냥 MG로 발매해버리네 ㅋㅋㅋㅋ....
    KEN 2021.07.07 12:04

아이고, "개조해서 만들면, 발매하는" 함정에 빠지셨군요

andie 2021.07.07 15:33
    GRAZEKAI님 작품을 참고했을수도?
    호키 2021.07.07 11:41
    크킄 존버는 승리한다!!!!!!!!!!
    호키 2021.07.09 16:47
    승리했다!!!!!!!!!!
    andie 2021.07.08 00:43
    톨기스
    톨기스 ll
    톨기스 lll
    톨기스 플뤼겔
    톨기스 젠장 내지갑
    벤브래드포드 2021.07.16 09:08

톨기스가 날개를 달고있네.

• KEN
    • 좋아요 1
    • 월급도리필
      와~~~이쁘네요!!
    • 켈바메스
      설마 hg4기가 전부 들어가는 프톨레도 나오진 않겠죠?
    • KEN
      아무래도 크기 때문에 힘들지 않을까 합니다. 그 대신 메가하우스 한정으로 HG와 RG용으로 톨레미 컨테이...
    • 몽블랑
      국내에서는 예약을 안 받나요?
    • KEN
      구매 대행으로 예약을 받는 곳이 몇몇군데 있을듯 합니다만, 직접 검색해보시는 것이 좋을듯 합니다.
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 월급도리필
      으잉?? 실드가 6장?!!!
    • 월급도리필
      엇! 자세히 보니 실드가 7, 8장 정도 되는거 같은데요??! 이미 세븐 쉴드를?!!!
    • KEN
      아마 샘플이다보니, 가능한만큼 다 붙여본 것 같네요. 지난번 세븐 소드 때도 대검을 양쪽으로 붙인 사진...
    • 월급도리필
      그러고보니 세븐소드때 사진이 생각나네요ㅎ
    • 켈바메스
      닌펄스?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 카스리나트
      이제 일반아스트레이 레드프레임 사면 아스트레이 화이트프레임 이 되는건가여...?
    • DTAR
      아스트레이 블랑?
    • 몽블랑
      나만 기억이 안 나는 기체인가....?
    • DTAR
      그냥 드립쳐본거에요ㅋㅋ 아스트레이 블랑(하양)이라는 기체는 원래 없고, 아스트레이 느와르(검정)가 ...
    • 몽블랑
      아닠ㅋ 저는 이 사진에 있는 기체를 본적이 없다고 말한거였는뎈요..ㅋㅋ ㅎ
    • • • •
    • 앰피티어
      머리 디자인은 아무리 봐도.... 별로다....
    • 월급도리필
      모든제품이 다 호불호죠 머ㅎ 전 맘에들어 예약했습니다ㅎ
    • 켈바메스
      리드울프는 언제쯤...
    • 월급도리필
      크으~~~~~! 저도 기다리고 있습니다!!ㅎㅎ
    • 그네
      어떻게 생겨먹은거죠?
    • • • •
    • 앰피티어
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      솔찌 이제 철혈은 전부 꽁으로뿌리던가 사은품으로 뿌려야되지 않겄냐 돈다이
    • 앰피티어
      프라 품질 하나는 좋아서 꽁으로 뿌리기에는 무리가 있네요.
    • 켈바메스
      쳇... 작품은 말아먹고 프라는 띄우고.... 말아먹을거면 둘다 말아먹지 쳇쳇쳇
    • 앰피티어
      AGE, SEED:그러게요
    • 켈바메스
      둘다 망한예:황혼의 엑시즈
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 카토트프
      대형 히트호크?
    • KEN
      반다이: HG에서 빌려와주세요 ^^
    • 하로홀릭
      반다이: 빌려서 쓰시다가 조만간 웨폰세트가 한정으로 나올겁니다 호갱고갱님~
    • 켈바메스
      자이언트 히트호크 어디다 팔아먹고왔냐 반다이
    • KEN
      반다이: HG에 있는걸 쓰면 됩니다 하하
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 간달프라
      징크스으으으으으!!!!!!
    • 앙기모찌
      수박바 겟!...하지만.. RG 제타 상태가 ㅠㅠㅠ
    • KEN
      변형 키트는 2개 사라는 명언이 있죠!
    • 그네
      징크스get!
    • 월급도리필
      아.. 돈없을때 예약을 시작하는군요..ㅠㅠ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 조심하셔
      이쁘다
    • 월급도리필
      얼마전에 올라온 무등급 리뷰가 생각나네요ㅎ 그건도 좋다고 생각했는데 이건 더 좋네요ㅎ
    • 하로홀릭
      이거 외팔 가능한지....이미 오버코팅해논 rg가 있어서.....
    • 블러디프레임
      외팔 안됩니다ㅠㅠ 사실상 한정판 레드프레임에서 가베라 스트레이트 대신 게이볼그만 들어있는 셈이더라구요
    • 하로홀릭
      ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
      순식간에 재고 없음이네요 ㄷㄷ
    • 월급도리필
      어마어마하네요..^^; KEN님은 미리 예약해두셨으니 좋으시겠습니다ㅎ
    • 포인트 로또
      월급도리필님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • KEN
      미리 해둬서 좋기는 하지만, 국내 시중가보다 비싸게 예약해서 조금 슬프긴 하네요
    • 월급도리필
      그건 저도.. 퀀터 국내 가격보다 비싸게 중고장터로 구입하게되어..ㅠㅠ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 월급도리필
      오~~ 쉴드와 할버드 멋지네요ㅎ
    • Jkevin
      일반 병사가 쓰는 할버드랑 비슷한 느낌이 나네요.
    • 주도르르
      굳이 저걸 세트로 팔아야하나...ㅋㅋㅋ 실드랑 할버드보고 혹했지만 세트라는 말에 패스하고싶어졌음..
    • 조심하셔
      약간 메탈릭색깔 같이보이네요
    • 켈바메스
      저 붉은라인따라 베어달라는건가요? 가이드라인? 누가 야라레 아니랄까봐ㅠㅠ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 앰피티어
      보나마나 연방군 사양도 한정이겠네요 +징크스1 ESF 컬러도 어쩌면....
    • KEN
      지금 내주는 행위를 보면, 계속 나올 징크스는 전부 한정이라고 보면 될 것 같네요;; 네 이놈 반다이!!!
    • 앰피티어
      이러다가 MG 징4 지휘관, 일반, 트란잠 컬러는 물론이고 그 금형을 이용해서 스펠비아, HG에서는 데보...
    • KEN
      HG는 라인업이 중간에 끊겨 그렇다 하더라도, MG는 일반 라인업에 넣어줄 수 있을법한데... 나와주는건 정...
    • 조심하셔
      이야 나와주는군요 지갑단단히매고! 다산다!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 델타마이너스
      예상은 됬지만 물결무늬가 ㅠㅠ 이렇게 이제 엑스포라던가 한정으로 코팅판을 발매하겠죠...
    • 하로홀릭
      역시 은색 사출하면 나오는 물결이 별로에요ㅠㅠㅠㅠ
    • 누릿끼릿
      개인적으로 물결무늬 넘쳐나는 글로스인젝션이 뭐가 이쁜지 모르겠네요 딱히 유광도 아니고 뭔지 어느재...
    • 블러디프레임
      전 글로스인젝션은 깔끔한 거 같습니다ㅡ오히려, 메탈릭 성형이 누릿님과 비슷한 생각이네요^^; 게다가 메...
    • 따끈한빙수
      살까말까 고민했는데 거르길 잘한듯 하네요!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 정지이
      rg아스트레아 얻었네요.ㅎㅎㅎㅎㅎㄹ (타입F는 너무 비싸서 못사겠네요)
    • 조심하셔
      풀세이버...뜰때까지 계속본다..ㅠ
    • 그네
      알트론,샌드록 득!
    • 릴리시아
      크로스본시리즈가 끌리진 하지만 f91도 2.0이 나오겠다. 크로스본도 2.0이 나올거라 생각하고 눈을 질끈 감...
    • VIDAR
      아.... 자는 사이에...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • Pla
      안돼ㅐㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㆍ돈이 모자란다고ㅗㅗㅗㅗㆍ
    • 켈바메스
      각 홈에 끼우는건가...
    • 간달프라
      사러 가즈아아아아아아
    • 하로홀릭
      가즈아아아앙아아앙아아아아
    • Haseo
      결정체 부분을 강조하기 위해 (흘려넣는) 먹선을 넣으면 괜찮을까요, 이상할까요?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 조심하셔
      크다!
    • 누릿끼릿
      피지퍼건 2.0 안나오나..
    • 테리달
      멋져..
    • [GH]Gundam
      한국 일반판매 좋구나~~~~~!!!!!
    • 몽블랑
      하..레프샀는데..텍티컬암즈만..따로 발매했으면..
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      오오~빔샤벨에서 강력한 뭔가가 느껴지는군요ㅎ
    • 월급도리필
      음.. 처음보는 건담인데 어디나오는 기체인가요?? 그리고 왜 한정이죠??ㅋㅋ^^;
    • 블러디프레임
      최근 든 생각입니다만.. 세상에서 제일 의미없는 질문 중 하나가 반다이에게 "이게 왜 한정인데?&quo...
    • 월급도리필
      ㅋㅋㅋㅋㅋ그러네요:-)
    • 블러디프레임
      아!! 그리고 저 건담이 뭔지는 저도 잘 모릅니다^^;(애니를 본게 몇개 안되서ㅋ)
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 몽블랑
      텍티컬 암즈만 따로 발매 해주지..
    • Pla
      개인적으로 구판 프라들보다도 못하네요.. 이질감이 너무....
    • TRANS-AM
      자 여러분들 여기서 이 친구를 까실 필요가 없습니다 그냥 속시원하게 메빌 레프카이를 사세요 저처럼요(...
    • 블러디프레임
      맘껏 자랑하세요!! 부럽지 않습니다ㅋ전 인젝션만 취급해서ㅎ(특히 MG가 주력이라ㅎ)
    • TRANS-AM
      ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 스나이퍼
      나와 부럿따;;;
    • Pla
      호오 헤이즐 다시 해주네
    • 블러디프레임
      왠일로 예약일이 나왔네요ㅡㅡ;;
    • 스나이퍼
      서버 폭발한닺ㅋㅋ
    • 블러디프레임
      예~~아아하아아아압!!!!!!!!!
    • • • •
    • 파르페토
      ............모든 무장과 낙하산 팩......어휴....
    • KEN
      게시판 유의 사항에 어긋난 부분은 수정부탁드리겠습니다.
    • 월급도리필
      제목 수정하였습니다
    • 블러디프레임
      낙하산도 좋고 무장들도 좋다만, 색 다른 짐 헤드를 주면 어떻하라고?ㅋㅋ
    • TRANS-AM
      하... 그래 니들이 만들수있을때 만들어내야지 안그러면 언제하니...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 앰피티어
      아오지 파티...
    • 블러디프레임
      마크 2 프레임 사골국의 마지막이길 빕니다ㅋㅋ
    • NDW
      그냥 일반판해도 될것을 ㅋㅋ
    • 켈바메스
      그냥 일반으로 돌리지...ㅋㅋㅋ
    • 앰피티어
      생각해보니 아직 실드 부스터 II가 MG화되지 않았네요. 조만간 또 한정으로 나오려나
    • • • •