HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [THE GUNDAM BASE 이벤트 한정] RG 1/144 FA-93HWS 뉴 건담 HWS [클리어 컬러] 공식 사진 (2장) & 상세 정보
  • 0 Likes
  • 2215 Views
  • 4 Comments
  • 0 Reprots
  • 한정판/Club G
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
153_4637_o_1f91bot7qpa6759i3e1frsl6323.jpg 155_4637_o_1f91bpbbm70h176dl2h16fc1hcb2d.jpg
제품명
RG 1/144 FA-93HWS 뉴 건담 HWS [클리어 컬러]

제품 발매 시기
일본
2021년 07월 발매 예정
대한민국
--

제품 가격
일본
6,000엔
※세금 10% 별도
대한민국
72,000원

제품 크기
1/144 스케일
약 --cm

등장 작품
기동전사 건담 역습의 샤아 MSV

【제품 설명】
RG 1/144 뉴 건담에 추가 장갑을 장비한, RG 1/144 뉴 건담 HWS (헤비 웨폰 시스템)이 클리어 컬러가 되어 등장!
■ RG 준수의 높은 디테일로 HWS (헤비 웨폰 시스템)을 재현!
■ 섬세한 파츠 분할, 치밀한 몰드가 새겨진 장갑은, 클리어 컬러가 되어, 보다 더 메카니컬한 인상으로!
■ 하이퍼 메가 라이플은, 신축 기믹을 탑재!
앞쪽 하단 부분의 바이 포드는 가동 전개되며, 통상 상태와 초 장거리 사격 상태를 재현 가능!
■ 실드의 표면에 장착되는 대형 하이 메가 실드도 클리어 컬러로 재현!
앞면・측면의 장갑이 전개되며, 2연장 메가 입자포는 전방으로 포신 신축이 가능!
■ 실드 장비 시의 유지력 증가를 위한 전용 어태치먼트가 부속!

〈출처〉
https://www.gundam-base.net/products/details.php?detail=4637
4 Comments
    건담발바토스카이 2021.06.29 08:31
    이걸 이렇게 팔아먹네;;
    그리드 2021.06.30 16:28
    뉴간담 본체는 뭔가 밀키클리어가 아닌거 같은데..
    기분탓인가요?
    KEN 2021.07.01 12:22

아닙니다.

이번 HWS는 본체가 밀키 클리어가 아닌 메카니컬 클리어 (완전 투명 클리어)로 사출되었네요

커트코배인 2021.07.01 22:55

결국 사게 만드는 예~끼!

• KEN
    • 좋아요 1
    • 월급도리필
      와~~~이쁘네요!!
    • 켈바메스
      설마 hg4기가 전부 들어가는 프톨레도 나오진 않겠죠?
    • KEN
      아무래도 크기 때문에 힘들지 않을까 합니다. 그 대신 메가하우스 한정으로 HG와 RG용으로 톨레미 컨테이...
    • 몽블랑
      국내에서는 예약을 안 받나요?
    • KEN
      구매 대행으로 예약을 받는 곳이 몇몇군데 있을듯 합니다만, 직접 검색해보시는 것이 좋을듯 합니다.
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 월급도리필
      으잉?? 실드가 6장?!!!
    • 월급도리필
      엇! 자세히 보니 실드가 7, 8장 정도 되는거 같은데요??! 이미 세븐 쉴드를?!!!
    • KEN
      아마 샘플이다보니, 가능한만큼 다 붙여본 것 같네요. 지난번 세븐 소드 때도 대검을 양쪽으로 붙인 사진...
    • 월급도리필
      그러고보니 세븐소드때 사진이 생각나네요ㅎ
    • 켈바메스
      닌펄스?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 카스리나트
      이제 일반아스트레이 레드프레임 사면 아스트레이 화이트프레임 이 되는건가여...?
    • DTAR
      아스트레이 블랑?
    • 몽블랑
      나만 기억이 안 나는 기체인가....?
    • DTAR
      그냥 드립쳐본거에요ㅋㅋ 아스트레이 블랑(하양)이라는 기체는 원래 없고, 아스트레이 느와르(검정)가 ...
    • 몽블랑
      아닠ㅋ 저는 이 사진에 있는 기체를 본적이 없다고 말한거였는뎈요..ㅋㅋ ㅎ
    • • • •
    • 앰피티어
      머리 디자인은 아무리 봐도.... 별로다....
    • 월급도리필
      모든제품이 다 호불호죠 머ㅎ 전 맘에들어 예약했습니다ㅎ
    • 켈바메스
      리드울프는 언제쯤...
    • 월급도리필
      크으~~~~~! 저도 기다리고 있습니다!!ㅎㅎ
    • 그네
      어떻게 생겨먹은거죠?
    • • • •
    • 앰피티어
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      솔찌 이제 철혈은 전부 꽁으로뿌리던가 사은품으로 뿌려야되지 않겄냐 돈다이
    • 앰피티어
      프라 품질 하나는 좋아서 꽁으로 뿌리기에는 무리가 있네요.
    • 켈바메스
      쳇... 작품은 말아먹고 프라는 띄우고.... 말아먹을거면 둘다 말아먹지 쳇쳇쳇
    • 앰피티어
      AGE, SEED:그러게요
    • 켈바메스
      둘다 망한예:황혼의 엑시즈
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 카토트프
      대형 히트호크?
    • KEN
      반다이: HG에서 빌려와주세요 ^^
    • 하로홀릭
      반다이: 빌려서 쓰시다가 조만간 웨폰세트가 한정으로 나올겁니다 호갱고갱님~
    • 켈바메스
      자이언트 히트호크 어디다 팔아먹고왔냐 반다이
    • KEN
      반다이: HG에 있는걸 쓰면 됩니다 하하
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 간달프라
      징크스으으으으으!!!!!!
    • 앙기모찌
      수박바 겟!...하지만.. RG 제타 상태가 ㅠㅠㅠ
    • KEN
      변형 키트는 2개 사라는 명언이 있죠!
    • 그네
      징크스get!
    • 월급도리필
      아.. 돈없을때 예약을 시작하는군요..ㅠㅠ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 조심하셔
      이쁘다
    • 월급도리필
      얼마전에 올라온 무등급 리뷰가 생각나네요ㅎ 그건도 좋다고 생각했는데 이건 더 좋네요ㅎ
    • 하로홀릭
      이거 외팔 가능한지....이미 오버코팅해논 rg가 있어서.....
    • 블러디프레임
      외팔 안됩니다ㅠㅠ 사실상 한정판 레드프레임에서 가베라 스트레이트 대신 게이볼그만 들어있는 셈이더라구요
    • 하로홀릭
      ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
      순식간에 재고 없음이네요 ㄷㄷ
    • 월급도리필
      어마어마하네요..^^; KEN님은 미리 예약해두셨으니 좋으시겠습니다ㅎ
    • 포인트 로또
      월급도리필님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • KEN
      미리 해둬서 좋기는 하지만, 국내 시중가보다 비싸게 예약해서 조금 슬프긴 하네요
    • 월급도리필
      그건 저도.. 퀀터 국내 가격보다 비싸게 중고장터로 구입하게되어..ㅠㅠ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 월급도리필
      오~~ 쉴드와 할버드 멋지네요ㅎ
    • Jkevin
      일반 병사가 쓰는 할버드랑 비슷한 느낌이 나네요.
    • 주도르르
      굳이 저걸 세트로 팔아야하나...ㅋㅋㅋ 실드랑 할버드보고 혹했지만 세트라는 말에 패스하고싶어졌음..
    • 조심하셔
      약간 메탈릭색깔 같이보이네요
    • 켈바메스
      저 붉은라인따라 베어달라는건가요? 가이드라인? 누가 야라레 아니랄까봐ㅠㅠ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 앰피티어
      보나마나 연방군 사양도 한정이겠네요 +징크스1 ESF 컬러도 어쩌면....
    • KEN
      지금 내주는 행위를 보면, 계속 나올 징크스는 전부 한정이라고 보면 될 것 같네요;; 네 이놈 반다이!!!
    • 앰피티어
      이러다가 MG 징4 지휘관, 일반, 트란잠 컬러는 물론이고 그 금형을 이용해서 스펠비아, HG에서는 데보...
    • KEN
      HG는 라인업이 중간에 끊겨 그렇다 하더라도, MG는 일반 라인업에 넣어줄 수 있을법한데... 나와주는건 정...
    • 조심하셔
      이야 나와주는군요 지갑단단히매고! 다산다!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 델타마이너스
      예상은 됬지만 물결무늬가 ㅠㅠ 이렇게 이제 엑스포라던가 한정으로 코팅판을 발매하겠죠...
    • 하로홀릭
      역시 은색 사출하면 나오는 물결이 별로에요ㅠㅠㅠㅠ
    • 누릿끼릿
      개인적으로 물결무늬 넘쳐나는 글로스인젝션이 뭐가 이쁜지 모르겠네요 딱히 유광도 아니고 뭔지 어느재...
    • 블러디프레임
      전 글로스인젝션은 깔끔한 거 같습니다ㅡ오히려, 메탈릭 성형이 누릿님과 비슷한 생각이네요^^; 게다가 메...
    • 따끈한빙수
      살까말까 고민했는데 거르길 잘한듯 하네요!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 정지이
      rg아스트레아 얻었네요.ㅎㅎㅎㅎㅎㄹ (타입F는 너무 비싸서 못사겠네요)
    • 조심하셔
      풀세이버...뜰때까지 계속본다..ㅠ
    • 그네
      알트론,샌드록 득!
    • 릴리시아
      크로스본시리즈가 끌리진 하지만 f91도 2.0이 나오겠다. 크로스본도 2.0이 나올거라 생각하고 눈을 질끈 감...
    • VIDAR
      아.... 자는 사이에...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • Pla
      안돼ㅐㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㆍ돈이 모자란다고ㅗㅗㅗㅗㆍ
    • 켈바메스
      각 홈에 끼우는건가...
    • 간달프라
      사러 가즈아아아아아아
    • 하로홀릭
      가즈아아아앙아아앙아아아아
    • Haseo
      결정체 부분을 강조하기 위해 (흘려넣는) 먹선을 넣으면 괜찮을까요, 이상할까요?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 조심하셔
      크다!
    • 누릿끼릿
      피지퍼건 2.0 안나오나..
    • 테리달
      멋져..
    • [GH]Gundam
      한국 일반판매 좋구나~~~~~!!!!!
    • 몽블랑
      하..레프샀는데..텍티컬암즈만..따로 발매했으면..
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      오오~빔샤벨에서 강력한 뭔가가 느껴지는군요ㅎ
    • 월급도리필
      음.. 처음보는 건담인데 어디나오는 기체인가요?? 그리고 왜 한정이죠??ㅋㅋ^^;
    • 블러디프레임
      최근 든 생각입니다만.. 세상에서 제일 의미없는 질문 중 하나가 반다이에게 "이게 왜 한정인데?&quo...
    • 월급도리필
      ㅋㅋㅋㅋㅋ그러네요:-)
    • 블러디프레임
      아!! 그리고 저 건담이 뭔지는 저도 잘 모릅니다^^;(애니를 본게 몇개 안되서ㅋ)
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 몽블랑
      텍티컬 암즈만 따로 발매 해주지..
    • Pla
      개인적으로 구판 프라들보다도 못하네요.. 이질감이 너무....
    • TRANS-AM
      자 여러분들 여기서 이 친구를 까실 필요가 없습니다 그냥 속시원하게 메빌 레프카이를 사세요 저처럼요(...
    • 블러디프레임
      맘껏 자랑하세요!! 부럽지 않습니다ㅋ전 인젝션만 취급해서ㅎ(특히 MG가 주력이라ㅎ)
    • TRANS-AM
      ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 스나이퍼
      나와 부럿따;;;
    • Pla
      호오 헤이즐 다시 해주네
    • 블러디프레임
      왠일로 예약일이 나왔네요ㅡㅡ;;
    • 스나이퍼
      서버 폭발한닺ㅋㅋ
    • 블러디프레임
      예~~아아하아아아압!!!!!!!!!
    • • • •
    • 파르페토
      ............모든 무장과 낙하산 팩......어휴....
    • KEN
      게시판 유의 사항에 어긋난 부분은 수정부탁드리겠습니다.
    • 월급도리필
      제목 수정하였습니다
    • 블러디프레임
      낙하산도 좋고 무장들도 좋다만, 색 다른 짐 헤드를 주면 어떻하라고?ㅋㅋ
    • TRANS-AM
      하... 그래 니들이 만들수있을때 만들어내야지 안그러면 언제하니...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 앰피티어
      아오지 파티...
    • 블러디프레임
      마크 2 프레임 사골국의 마지막이길 빕니다ㅋㅋ
    • NDW
      그냥 일반판해도 될것을 ㅋㅋ
    • 켈바메스
      그냥 일반으로 돌리지...ㅋㅋㅋ
    • 앰피티어
      생각해보니 아직 실드 부스터 II가 MG화되지 않았네요. 조만간 또 한정으로 나오려나
    • • • •