HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [THE GUNDAM BASE 한정] FULL MECHANICS 1/100 건담베이스 한정 ZGMF-X10A 프리덤 건담 Ver.GCP 특설 페이지/박스 아트/공식 사진 (종합) & 상세 정보
  • 2 Likes
  • 3899 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 한정판/Club G
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
1000157637_1.jpg 1000157637_2.jpg 1000157637_3.jpg 1000157637_4.jpg 1000157637_5.jpg 1000157637_6.jpg 1000157637_8.jpg
제품명
FULL MECHANICS 1/100 건담베이스 한정 ZGMF-X10A 프리덤 건담 Ver.GCP

제품 발매 시기
중국
2021년 07월 발매 예정
일본
2021년 08월 발매 예정
대한민국 (반다이몰)
2021년 09월 출고 예정
대한민국 (전국 건담베이스)
2021년 10월 발매 예정

제품 가격
중국
339위안
일본
4,000엔
※세금 10% 별도
대한민국
48,000원

제품 크기
1/100 스케일
약 --cm

등장 작품
기동전사 건담 SEED

【제품 설명】
전세계의 건프라에게 향한, 공식 건프라 종합 시설 「건담베이스」 한정 건프라입니다.
상하이에 강림한 실물 크기 프리덤 건담 입상이, 풀 메카닉스 1/100로 입체화!

● 전신의 패널 라인이나 디테일을 신규 조형으로 재현
1/100로 박력의 스케일을 느낄 수 있다.

● 입상과 똑같은 포징을 즐길 수 있다
새로운 설정인 착지용 랜딩 기어 파츠와 편 손에 의해, 입상과 똑같은 포즈로 디스플레이를 즐길 수 있다.

● 기체 각 부분의 마킹을 재현하는 씰이 부속

부속 무장 : 빔 라이플 / 빔 사벨 / 실드 / 레일포
부속물 : 디스플레이 대좌

〈출처〉

https://p-bandai.jp/item/item-1000157637/

https://www.bandaimall.co.kr/display/goods.do?method=goods&goods_code=021389

0 Comments
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 누릿끼릿
      프레임 컬러가 걍 회색인걸...
    • 블러디프레임
      일반판같은 경우 색깔이 문제있다는 생각을 한적이 거의 없는데, 클럽 g는 판촉물에 나오는 색이 실물과 다...
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 나딴이
      이쯤되면 담드 왜 한정인가 의심이 드네요
    • KEN
      뭐 이렇게낸게 담드만이 아니어서;;
    • 나딴이
      커뮤니티쪽에서는 담드 리뷰보고 환불한사람이 많다 하더군요 악성재고 팔려고 4차까지 하는거 같네요 ;;
    • 블러디프레임
      품질이야 예전 큐베레이니까 어느 정도 각오는 했었는데, 광고영상과 색상의 괴리감은ㅋㅋㅋ
    • KEN
    • 좋아요 2
    • zeus4dmax
      ㅗㅜㅑ...
    • 블러디프레임
      ㅡㅡ;;
    • 나딴이
      크고 아름다운건 여전하네... 설마 얘도  NT 에서 소프트 가슴터치 한방에 사라지진 않겠지 ㅋㅋ
    • 스나이퍼
      하.....
    • 먹짜이
      약속된 바레이션....
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 나딴이
      진짜 이게 이해가 안되는 이유 5가지: 1. 주역기인 주제에 B 장비를 애초에 프반으로 냄 2. 기체는 단...
    • 블러디프레임
      이런 식이면 다같이 불매해줘야 하는데 이래도 팔린다는 게 문제죠ㅋ그냥 건담은 반다이 독점체재이고, 양...
    • 나딴이
      뭐 그러긴 하죠 애초에 콩 라인업이 그랬으니
    • 블러디프레임
      최근 방영한 시리즈가 기대 이하의 실적들이니 유니콘에 집착하는 것도 이해는 됩니다만.. 작화빨로 버틴 ...
    • 포인트 로또
      블러디프레임님은 포인트 로또 '150'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • Pla
      ㅓㅜㅑ 왜이리 이쁘냐
    • 간달프라
      클리어 개이뻐!!!!
    • 블러디프레임
      이럴줄 알고 기다렸다ㅋㅋㅋ(진짜?!!)
    • 나딴이
      저기에 프리미엄이 얼마나 붙으려나... 하나 구하고 싶어지는데...
    • 블러디프레임
      잘하면 한국 건베에도 나올 수 있습니다ㅋ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 누릿끼릿
      가격 상태가?
    • Binny
      요나야 누나가 널 사랑하지만 저건 에바...
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      이쁘긴 한데, 밋밋한 프레임 위에 클리어를 씌워봤자..ㅋ
    • 하로홀릭
      그니까요ㅠㅠㅠ 프레임에 디테일이 있을때 클리어가 비로소 사는데 말이죠ㅜㅜㅜ
    • 블러디프레임
      그러게요ㅡ개인적으로 반다이의 프레임 간략화 정책을 싫어하는 사람으로써, mg도 모자라 pg까지 이러는 건...
    • 하로홀릭
      mg는 그렇다 쳐도 pg는 지금 에바죠ㅠㅠ 그 가격인데 프레임 디테일을 안넣어 주다니.... 클리어 발매 예정...
    • 블러디프레임
      2004년부터 2010년 사이에 나온 mg들이 프레임 디테일이 좋더라구요ㅋ그 이후에 나온 신규 프레임들은 대부...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      피눈물 색분할 하나 믿고 질렀다!! 기대한다ㅋㅋ
    • 간달프라
      필구각 떳다!!!!!
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 윈체스터
      아이고 3번째 사진 건담의 꽃 뿔에 뚜꺼운 게이트 짜꾹 발견!!!!
    • 블러디프레임
      진짜네요ㅋㄱ^^;
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
    • 좋아요 2
    • Link
      이걸 사는 사람이 있을려나...?
    • MADNUG
      저요.. 덥젯 팬입니다..ㅠ
    • 블러디프레임
      저도 습식만 아님 샀습니다(습식 데칼 싫어해서ㅋ암튼 재판하면 지를듯 하네요ㅎ)
    • MADNUG
      게마르크도 나왔으면..ㅠ
    • 블러디프레임
      그러게요ㅋ
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 스트라이커유
      도버건을 보니 hg 톨기스도 멀지 않았군요ㅎㅎ
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      요 색깔ㅡ요 디자인으로 mg 나왔으면 좋겠네요ㅋ
    • 빠요엔
      일반헤드 들어있으면 예약한다
    • 테리달
      선행공개에서 나오자마자 털려버렸죠..
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 나딴이
      어우 저거 안사길 잘했다 저거 도색 엄청 많이 필요하겠네 
    • 트프
      음? 큐베레이도 그저그러더니
    • 윈체스터
      괜찮아 아직 반다이 매직이 안풀렸어!!!
    • 누릿끼릿
      도색작이구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관절 프레임 저런 메탈릭 아니드만ㅋㅋ
    • 블러디프레임
      클럽 g에서 색이 다른 경우는 꽤 있었습니다ㅋ(일반판은 안 그런데 말이죠ㅎ)
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 윈체스터
      입자 클리어 이쁘네요
    • 블러디프레임
      진짜 입자 클리어 만큼은 이쁘네요ㅋ
    • 시논홀릭
      아이고 제룡님......ㅋㅋㅋㅋ
    • NDW
      지갑이 텅텅
    • 월급도리필
      흠~ 어째서 파란색 부품이 글로스인젝션인지..^^; 부품수가 적은 빨간색과 노란색 부품을 글로스로 사출하...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 스나이퍼
      아무리 돈이되서 하는거라지만 그래도 이건 너무했다....;;
    • 누릿끼릿
      내러티브 건담 설정은 그냥저냥 넘어가도 이건 진짜 아니다
    • 메빌중독자
      진짜 유니콘은 비우주세기로 나왔으면..
    • 블러디프레임
      그게 더 나았을 지도 모르겠네요ㅡ기적도 한두번이지, 밥 먹듯이 기적을 보여주시는 콩은 이미 슈퍼로봇이...
    • 파르페토
      진짜 그래줬다면 좋았을거 같아요....특히 설정 갈아 엎은건 좀 아니었던거 같음...일단 영상화 되면 그게 ...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • MADNUG
      제목 및 내용 일부에 겔구그로 되어있습니다. 리겔구로 수정해주세요~~^^
    • KEN
      수정되었습니다 :)
    • TRANS-AM
      아? 너는 왜 또...
    • KEN
    • 좋아요 2