HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 【프리미엄 반다이 웹 한정】 HGUC 1/144 제타 플러스 (테스트기 이미지 컬러) 공식 사진 및 예약 정보
  • 1 Likes
  • 5414 Views
  • 5 Comments
  • 0 Reprots
  • 한정판/Club G
  • Tag list
  • MOON_
  • Level  22
  • Point  44407
  • Groups네츄럴

1000141702_1.jpg 1000141702_2.jpg 1000141702_3.jpg 1000141702_4.jpg 1000141702_5.jpg 1000141702_6.jpg 1000141702_7.jpg 1000141702_8.jpg 1000141702_9.jpg 1000141702_10.jpg

제품명
【프리미엄 반다이 웹 한정】
HGUC 1/144 제타 플러스 (테스트기 이미지 컬러)

예약 일정
2019년 12월 18일 (수) 13:00~

출고 일정
2020년 04월 예정

가격
2,500엔
※ 소비세(10%) 별도

제품 설명
선명한 컬러를 두르고
제타 플러스, 테이크 오프(이륙한다)

「건담 센티넬」에서 선명한 컬러 패턴이 특징인
HG 제타 플러스 (테스트기 이미지 컬러)이 하비 온라인 쇼핑에 라인업.
근년의 「건담 센티넬」 아이템의 컬러링에 맞춰 깊이있는 톤의 성형색을 채용.
기체 엠블럼이나 넘버 등을 재현하는 습식 데칼이 부속.

● 화려한 테스트기 이미지 컬러를 깊이있는 톤의 성형색으로 재현
근년의 「건담 센티넬」 아이템의 색상에 맞춰
깊이있는 오렌지와 질감있는 화이트의 성형색으로 재현.

● 각종 마킹을 재현하는 전용 습식 데칼이 부속
에우고 지원 조직 「카라바」에 의한 운용 테스트기임을 나타내는 마킹과
넘버링, 각종 식별 마크를 습식 데칼으로 수록.

● 다양한 기믹으로 다양한 액션 포즈를 재현
광범위한 가동 범위로 다양한 포징에 대응.
또한 파츠 교체에 의한 웨이브 라이더 형태로의 변형 등 각종 액션 이미지의 재현을 즐길 수 있다.

부속 무장 : 빔 라이플 / 빔 사벨 / 실드

출처
5 Comments
    MOON_ 2019.12.18 09:20

해당 제품은 건프라 엑스포에서 한정 판매된 "HGUC 1/144 제타 플러스 (테스트기 이미지 컬러)"와 컬러링 변경, 습식 데칼 부속의 차이점만 있을 뿐, 동일한 제품입니다.

건담홀릭에서도 리뷰한 적 있으니 참고바랍니다.

사이트 리뷰: http://gundamholic.com/xe/817784

영상 리뷰: https://youtu.be/MWSLJRKElA8

켈바메스 2019.12.18 10:54
    리바이브 제타가 베이스가 아니군요?
    3배빠른거북이 2019.12.19 03:08
    유니콘 버전 기반이겠죠 아실만도 할텐데요
    켈바메스 2019.12.19 09:19
    구판 제타는 사본적이 없어서...
    i하츠네i미쿠i 2019.12.21 04:43
    구버전 제타 기반이 아니라 UC판 제타 플러스 기반으로 나온건데, 정말 어이없는게 저 킷의 베이스인 제타 플러스가 값은 드럽게 비싸면서 가동범위나 구성, 디테일은 좀 글쎄올시다 수준의 레벨입니다.

그리고 흔히 알고있는 MG의 구성사양이 아닌 그저 단순히 UC판을 그대로 우려먹은 구성(MG의 테스트 컬러와 빔 라이플에서 차이가 있음)이라 이렇게 팔아먹고 빔 라이플만 바꿔서 건베한정으로 전환할 수도 있으니 구매하실 생각이시면 건베한정 전환 존버나 엑스포 한정 중고매물 가격 떡락 존버타시는게 더 나을겁니다.
    엑스포판이랑 차이도 데칼 사양이 테트론이냐 습식이냐 차이 뿐이라 도색 실력이 받쳐주시면 가조립 일반판 구해서 도색해도 되고요.
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 조심하셔
      이쁘다
    • 월급도리필
      얼마전에 올라온 무등급 리뷰가 생각나네요ㅎ 그건도 좋다고 생각했는데 이건 더 좋네요ㅎ
    • 하로홀릭
      이거 외팔 가능한지....이미 오버코팅해논 rg가 있어서.....
    • 블러디프레임
      외팔 안됩니다ㅠㅠ 사실상 한정판 레드프레임에서 가베라 스트레이트 대신 게이볼그만 들어있는 셈이더라구요
    • 하로홀릭
      ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    • • • •
    • Yjpark
    • 좋아요 0
    • 푸른빛혜성
      발바렉스 아이언 블러드 코팅이 왠지 영롱하게 보이네요.
    • KEN
      9. 타 커뮤니티 사이트에서의 글을 무단 복사+붙여넣기는 금합니다. ● 위 경우를 어길 시, 해당 게시글...
    • Yjpark
      죄송합니다 ㅠㅠ
    • 켈바메스
      mg는?
    • 가루바나나
      하앍하앍
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      아니 이거... 제 기억이 맞다면 프반이었을텐데 이걸 이렇게 파네요?
    • 릴리시아
      한정으로 판건 B장비만. 그런고로 A장비 사서 네러티브 소체에 달아줘야했던건데 이번에 합본으로해서 파는...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 0
    • I♥Gundam
      기존 핀판넬6개 없어지고 기다란 핀판넬 넣고 돈을 더받는건가?
    • spodfin
      예상은 맞았다……
    • UNICORNNTD
      저 부스터팩은 진짜 용도가 뭘려나
    • 00+
      현실적인 이유로는 핀 판넬을 넣자니 불안정해지고 그렇다고 빼자니 허전하니 지지대겸 새울려고 만든거겠죠
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 그리드
      이왕한정으로 할거 코팅킷으로하지..외장이 하얀데 얼굴만 까매서 어색하네요
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 누릿끼릿
      30만원짜리 건프라 ㄷㄷ
    • Pla
      에이 아무리 애니가 망했어도 그렇지 한정 건프라 넣고 3만엔..? 오버다 애니의 타격이 너무 컸다 네 제...
    • 간달프라
      애니가 망했나요? 철펀스보다?
    • 앰피티어
      개인적인 뇌피셜로 작품 하나를 벌써부터 까내리는게 납득이 안되네요. 오히려 갈수록 평가가 좋아지는거로...
    • 통큰조커
      팩폭 멋져
    • • • •
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • MOON_
      해당 제품은 건프라 엑스포에서 한정 판매된 "HGUC 1/144 제타 플러스 (테스트기 이미지 컬러)"와 컬러링 ...
    • 켈바메스
      리바이브 제타가 베이스가 아니군요?
    • 3배빠른거북이
      유니콘 버전 기반이겠죠 아실만도 할텐데요
    • 켈바메스
      구판 제타는 사본적이 없어서...
    • i하츠네i미쿠i
      구버전 제타 기반이 아니라 UC판 제타 플러스 기반으로 나온건데, 정말 어이없는게 저 킷의 베이스인 제타 ...
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 스나이퍼
      나와 부럿따;;;
    • Pla
      호오 헤이즐 다시 해주네
    • 블러디프레임
      왠일로 예약일이 나왔네요ㅡㅡ;;
    • 스나이퍼
      서버 폭발한닺ㅋㅋ
    • 블러디프레임
      예~~아아하아아아압!!!!!!!!!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 누릿끼릿
      아니 왜 10여년전 시험기가 엑시아보다 더 강해보이냐고 ㅋㅋ 멋지네
    • GUNDAM805
      저걸 그냥든다고? 저 얇은 어깨가?
    • 간달프라
      저 긴게 한손으로 들린다고?!
    • MADNUG
      다들 왜이리 당황해 하시죠?ㅎㅎ 입자화 되고 외계인과 소통하고 게임에선 순간이동도 하는데.. 저 정도...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 2
    • GUNDAMEXIA
      HG?
    • 월급도리필
      앗.. 죄송합니다;; 스크롤 내리다 잘못눌렀습니다-_-;; 이럴때 다시 비추 취소할수 있는 기능이 있었음 좋...
    • GUNDAMEXIA
      괜찮습니다^^
    • TySHADOW
      예상된 한정...
    • 레고건담
      이건 너무하잖아 
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 후루두2
      와씨 개멋있어
    • I♥Gundam
      이게 rg로 나왔으면 하는 바램입니다 반다이!
    • I♥Gundam
      가능하면 변형기믹도!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 2
    • W.DBANAGHER
      기왕이면 BB말고 SDCS로 좀 내주지 .......
    • KEN
      아무래도 변형 기믹까지 살려주고 싶었나 봅니다...
    • 건담파이터
      인제 PG만 남았군요
    • 그리드
      아 그냥sd네
    • 푸른빛혜성
      이제 건베 sdcs만 남았네요. ㅎㅎ.(윽! 뒤쪽에 골다골증이!)
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 어묵이
      절대 못 나올줄 알고 hg를 질렀었는데... 따흐흑
    • KEN
      따흐흑 ㅠㅠ
    • 입문자입니다
      소드실루엣 날개 무지 크네...
    • sw승원
      이거 빔 부메랑 빔이 rg 데스티니 빔사벨 빔하고 똑같은거 같은데요..?
    • 켈바메스
      블래스트나 기다려야겠숩니당ㅎㅎ
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • MSUnicorn
      걍갸걍ㅋ
    • KEN
    • 좋아요 1
    • TR
      드디어 기다린 끝에 나왔네 고스트 건담도 기대해본다
    • O_O
      매번 피겨만 나오다 드디어 프라로 나오는 건가
    • UNICORNNTD
      무친 이펙트량
    • 포인트 로또
      UNICORNNTD님은 포인트 로또 '150'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • open
      이걸 프라로 보다니..!!!
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      와~~~~~ 데칼? 씰? 머리아파오네요@_@;;
    • 다크-Dark-
      정말이지 버카도 아닌데...ㄷㄷ 합니다;;
    • 델타마이너스
      데칼지옥이지만 난 데칼을 안붙힌다!!!!! 아니 근데 데칼지 높이가 pg유니콘 크기여 ㅠㅠㅠㅠ 무섭다.
    • 다크-Dark-
      정말 신선한 충격과 공포를 불러옵니다~ @_@
    • 울프파티
      데칼 참 길기도 하다
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1